Patata Shop Mobile - Copertino a Copertino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Patata Shop Mobile - Copertino (Copertino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/11/2019
Io e la mia comitiva avevamo il desiderio di sfondarci di patatine, e ieri al Patata Shop di Lecce ci siamo riusciti! Al costo di soli 6,50€ abbiamo preso la maxi porzione di patatine, composta da una valanga di patatine in diversi formati, oltre a due salse a scelta. Frittura perfetta e patatine digeribili! Consigliatissimo
Visitatore3/5
15/10/2019
Scelta davvero ampia di patate preparate in tutti i modi ma non solo, ma con qualche pecca nel servizio: la ragazza spesso sparisce in cucina ed abbandona il bancone; il posto non è proprio pulitissimo; le salse vengono versate tutte una sopra l'altra mescolandosi e quindi non consentendo di gustarle al meglio. Considerando i prezzi ed il target, però, ci può anche stare.
Visitatore4/5
18/01/2019
Di passaggio se ti viene fame, le patate sono preparate in maniera originale e sono davvero gustose, anche se il locale è molto semplice.
Visitatore2/5
13/01/2019
Solo un posto dove fermarsi se ti trovi di passaggio direi alquanto lugubre con questo locale vuoto e all' improvviso esce fuori la ragazza dal nulla ...ma mettete almeno qualcosa esposto
Visitatore5/5
17/08/2018
Locale non troppo grande ma molto curato, staff gentilissimo. Vastissima proposta: non solo di patatine (ne propongono di ogni tipo e tutte deliziose) ma anche panini o altri prodotti. Qualità decisamente più alta rispetto ai soliti fast food ma comunque molto economico. Un’idea vincente!
Visitatore5/5
25/01/2018
Patatine e panini ottimi a prezzi bassissimi! Grande varietà e qualità eccellente. Non vedo l'ora di tornarci:)
Visitatore2/5
21/10/2017
Qualità e prezzo niente da dire. Ma ogni volta che ci metto piede mi viene l'angoscia perché chi prende le ordinazioni è di un'antipatia assurda!! Mettono i clienti a disagio e anziché tenere il muso tutta la sera, almeno che stessero attenti a pulire i banchi-base. L'accoglienza non sanno proprio cosa sia.
Visitatore4/5
06/09/2017
Per gli amanti della patata, si trova in tutte le forme e con tutte le salse, servizio veloce e versatile, unico nel suo genere in quella zona di Lecce.
Visitatore5/5
03/09/2017
une semlice porzione di patatine fritte con la buccia ...ma veraente fantastiche ,..ce le rubavamo ...consigliato
We J4/5
02/09/2017
Buono,vasta scelta di panini, patatine e sfiziositá varie. Salse intriganti e gustose. Presenza di pietanze senza Glutine buone e gustose. Ottimo luogo di ritrovo per tutti se non si vuol posare con champagne e raffinatezza. Rapido e affabile il personale...panini anche personalizzabili e buona memoria del personale che si ricorda il mio panino anche a distanza di tempo....se si ha fretta e non si ha paura di impuzzolirsi di fritto è un ottima scelta!!!
Andrea T3/5
26/03/2017
Patata non croccante al punto giusto siamo rimasti un po' delusi e neanche eccessivamente gustose non all' altezza di una volta
Visitatore3/5
28/02/2017
Il Patata shop è un minuscolo locale che si trova in pieno centro storico, gestito da personale garbato ed efficiente. Locale non sempre ben pulito (consiglio asporto) con una qualità altalenante dei prodotti. Un menu ricco di patatine dalle più svariate forme, accompagnate da una quantità abnorme di salse (sfortunatamente alcune non sempre presenti). Il punto di forza è il basso costo e la quantità abbondante delle porzioni.
Visitatore5/5
15/02/2017
Se non amate il surgelato o patatine dalla forma perfettamente geometrica questo è il vostro posto! Ideale se volete uno snack al volo magari accompagnato da una piacevole passeggiata in centro a Lecce, ma anche per chi vuole una cena completa a base di patatine e panini. Vasta la gamma di salse da poter provare ed abbondanti le porzioni. Il tutto a prezzi modici per ogni portafoglio. Inoltre il personale è molto disponibile e cordiale e sarà sicuramente disponibile a consigliarvi ,a seconda dei vostri gusti, il migliore abbinamento di salse possibile per delle patate fresche e di ottima qualità.
Visitatore5/5
06/02/2017
Ottimo, rapido e molto buono mi è stato presentato da amici e ci rivado ogni qualvolta che torno a Lecce 😊😊
Visitatore4/5
08/01/2017
Mangio spesso in questo locale: rapido, buono ed economico. In più i ragazzi che ci lavorano sono sempre gentili e disponibili. Consigliato!
Visitatore1/5
29/12/2016
Il locale puzza di frittura, ed è molto sporco, infatti, su tutti i mensoloni dove si dovrebbe mangiare non ci si poteva appoggiare perché pieni di scarti di precedenti commensali. Le patatine non sono particolarmente invitanti, erano tutte molto scure segno che l'olio usato per la frittura era esausto cosa confermata anche dall'odore non particolarmente invitante e non definito. I prezzi sono convenienti ma tutto sommato mi sento di non consigliarlo a nessuno
Visitatore5/5
12/09/2016
Siamo andati in questo carinissimo locale spinti dalla curiosità. Il personale è gentilissimo e il locale molto pulito. Vastissima scelta di patatine per la gioia dei nostri due bambini! abbiamo consumato anche dei panini buonissimi, con ingredienti di qualità e freschi. Porzioni molto abbondanti, il tutto ad un ottimo prezzo! Consigliatissimo! ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore4/5
18/08/2016
Su consiglio di un amico abbiamo visitato il locale. Stupiti subito dalla grande varietà di salse presenti e le numerose varietà di patatine. Ottimi anche i due panini che abbiamo preso. Cheeseburger e Burger xxl ottimi. Patatine, bevande e panini tutto a prezzi eccezionali. Provare per credere. Consigliato
Visitatore4/5
17/08/2016
La qualità delle patate in questo locale e molto buona. Varietà di gusti e tipi di patate. Prezzi nella media. Consigliato per uno spuntino.
Visitatore3/5
01/06/2016
Patate molto buone e enorme varietà di gusti.Sarvizio scadente e quando entri non c'è mai niente e nessuno ad accoglierti
CHIUDI
CHIUDI