Menù del ristorante:
DIAVOLA ( la preferita dagli uomini): San Marzano,fior di latte,salame piccante calabrese ( Salumificio San Vincenzo), ndujia di Spilinga, caciocavallo di grotta, basilico,olio evo €7.50
, DEL CASARO : Provola di bufala affumicata, gorgonzola DOP, caciocavallo affinato in grotta,roquefort ,caprino vegetale ,basilico, olio evo €7.00
, STRACCIA E CRUDO : Fior di latte, datterino giallo,olio evo, Fuori cottura: Crudo Tanara Gran Riserva 24 mesi, stracciatella Deliziosa, basilico €8.00
, Sgagliozze €3.00
, Cheesecake variegato al pistacchio €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Panzerotto gourmet al tartufo bianco
, Panzerotto gourmet con tartufo a scaglie
, Il panzerotto gourmet di mare col polpo
, Guanciale di suino nero croccante
, Panzerotto gourmet con capocollo e mostarda di fichi
Dicono di noi:
La pizza è buonissima leggera e gustosa,impasto biologico ao grani antichi di Sicilia eccellente,così come gli ingredienti.Location di livello altissimo ottimamente curata nei minimi dettagli,ambiente romantico ideale per coppie. il tutto è impreziosito dallo staff giovane cordiale è disponibile. Si respira aria di festa e di famiglia. Raccomandato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto