Sluurpy > Ristoranti a Conversano > A Casa Di Prometeo

Recensioni di A Casa Di Prometeo, Conversano

michele settanni
25/03/2022
Posto molto ben rifinito, tanto spazio esterno e piacevolmente accogliente all'interno.... se parliamo del mangiare non possiamo far altro che apprezzare la storica passione dei proprietari per la qualità delle materie prime e l'ottima presentazione. Nel complesso posto da consigliare vivamente sia per serate occasionali ma anche per piccoli eventi, dove la parola d'ordine è accoglienza!!
Patrizia Debellis
24/06/2023
Ieri sera sono stata a cena con amici, ottima location e splendida serata. La pizza è buonissima, davvero complimenti al pizzaiolo. Abbiamo preso anche qualche grigliata mista…tutto squisito, soprattutto la salsicciaa. Ho notato un bel clima in generale, la proprietaria è accogliente e ti fa sentire subito a casa. Grazie!!
Fanny
21/05/2023
Il locale è molto bello, molto curato nei minimi dettagli. Siamo andati per una pizza ma nell'attesa abbiamo ordinato un misto di carne grigliata e un contorno di patatine. Tutto molto buono e gustoso. La nota dolente, per i miei gusti, è stata la pizza troppo fine. Capisco che nel barese piace così, ma non a tutti. Sinceramente mi sembrava di mangiare più una piadina che una pizza, mi dispiace perché tutto il resto è molto positivo, dal personale molto attento e gentile alla qualità dei prodotti. Non mi sono sentita perciò di dare meno stelline, ma la pizza per i miei gusti è davvero troppo sottile. Suggerisco di fare un piccolo sforzo e dare la possibilità al cliente la possibilità di poter scegliere.
Mattia Dipierro
27/06/2023
Come al solito ci hai accolti la nostra amica Angela sempre sorridente e cortese abbiamo mangiato un attimo carne e che dire poi di una super pizza di Giuseppe il mio chef pizzaiolo preferito quando o mangiatobla pizza di Gouseppe mi sono sentetito volare nelle stelle. Adesso parliamo di Emanuele loi e un cameriere molto bravo e attento a tutte le esigenze dei clienti la comanda degli ordini la prende in battito di ciglia. Per finire voto Angela=10 Giuseppe=10 Emanuele=10. [ cmq io sn un vostro amico Mattia di 8 anni
Angela Longo
26/09/2022
Siamo stati in questo locale un sabato sera , c'era molta gente...l'interno e molto curato, non dà l'idea di una braceria . Ci sono varie sale, e una veranda esterna.. entrando si nota subito il bancone della carne dove si può scegliere cosa ordinare. Lo stile del locale e elegante..dal menù abbiamo ordinato un brasato al Barolo...meraviglioso si scioglierà in bocca!..un Ciccio con mozzarella pomodori e rucola..+ un ottimo prosciutto crudo . Una grigliata mista, e un hamburger..e crudite..più acqua. Pagato 60 euro...il giusto...considerando il periodo...unico neo i camerieri che erano molto impacciati, non sapevano cosa c'era negli antipasti, sono sicura che con tempo e buona volontà potranno migliorare...Ci tornerò sicuramente.
Teresa Chiarappa
15/04/2023
Gentilissimi e disponibili posto molto bello accogliente e raffinato Cibo ottimo consiglio assolutamente questo locale
SALVATORE STURNO
18/10/2022
Ottima esperienza, bel locale con giardino molto accogliente, personale educato e servizio celere. Carne di alta qualità cotta in maniera eccellente, antipasto della casa con friggitelli e parmigiana sublimi, dolce ricotta e pera delizioso. Vino della casa meglio di un qualsiasi vino in bottiglia. PS: siamo stati accolti da una dolcissima padrona di casa con un bel calice di prosecco per festeggiare il loro primo anno dall'apertura. Ad un anno dalla vostra apertura ve ne auguriamo 100 di successi. Margherita e Salvatore Tornati dopo circa 15 giorni con degli amici, tutto come la prima volta "eccezionali".... l'antipasto della casa è veramente della casa nel senso che ordinato oggi è completamente diverso da quello di 15 giorni fa. Nulla si è ripetuto... Cura e rispetto del cliente. Bravi Bravi Bravissimi tutti
Angela TheGoodWitchDesign
16/03/2022
Ho aspettato a fare la recensione perché ho voluto prima provare più volte questo ristorante per poter provare più cose ed essere poi certa di quello che scrivevo. Ogni volta è stato un successo, riuscendo anche a superare le mie alte aspettative e sempre più sono certa che diventerà uno dei miei ristoranti preferiti o forse lo è già! La pizza è fantastica, una delle poche che non mi mettono sete durante la notte, questo perché mi hanno spiegato essere fatta con farine poco raffinate e di grani antichi con una lunga lievitazione che conferiscono all'impasto leggerezza che associata all'ottima qualità dei condimenti danno un risultato top alla pizza. Ma veniamo al punto forte: la carne! Scelta vastissima e per tutte le tasche, si va dalla carne nostrana, con preparazioni sfiziose e gustose fino a carni pregiatissime: sakura, bue grasso di Carrù (dalle nostre parti non lo avevo mai trovato) Sashi prussian, Rubia Gallega ecc...ecc. Cottura perfetta, servizio attento e molto cordiale. La struttura poi davvero bella, una villa antica con un grande spazio all'aperto con molti tavoli e uno spazio verde con giostrine anche per i bimbi, posto che sicuramente valuterò per festeggiare le mie occasioni speciali. Concludendo...posso solo dire BRAVI, continuate così. A presto!
Vanna Ferrara
17/04/2023
Una cena gustosissima in un posto bellissimo! Ho trovato questa location per caso, su internet e ho deciso di festeggiare il mio compleanno con gli amici più cari...che dire non avrei potuto scegliere di meglio! Tutto ottimo, preparato al momento dagli antipasti, al primo e le pizze! Consiglio questo posto e sicuramente ci ritorneremo. Ai miei amici è piaciuto moltissimo. Lo straconsiglio!!! Complimenti ai gestori e a tutto lo staff. Continuate così!
Rita Cometa
12/03/2023
Esperienza assolutamente da replicare e consigliare. Il personale estremamente disponile e gentile, pronto a fornire ottimi consigli su un menu a regola d’arte. Le portate erano tutte di ottima qualità con materia prima ottima e ingredienti semplici e perfettamente accostati. La carne molto molto molto buona. Abbiamo ordinato due menù del giorno e siamo usciti estremamente soddisfatti con una bella porzioncina per casa. Ottimo anche l’accostamento del vino.
Ramen Crepes Spaghetti Puccia con salame e mozzarella Pizza Panzerotti Insalata di mare Troccoli cacio e pepe Carne Panzerotto gourmet con capocollo e mostarda di fichi Il panzerotto gourmet di mare col polpo Pinsa Pizza margherita Torta di compleanno Tortellini in brodo Panzerotto gourmet al salmone Panzerotto Profiteroles Focaccina Panzerotto gourmet con tartufo a scaglie Pizza diavola e norcia Puccia Stinco di maiale Guanciale di suino nero croccante Frittelle ripiene Gnocchetti tirolesi Panzerotti fritti Spaghetti all'assassina Panzerotto gourmet al tartufo bianco Polpa di granchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni