Massimo Pizzeria a Conversano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Massimo Pizzeria (Conversano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/04/2021
Se non siete attaccati alle formalità e vi piace la pizza, dovete assolutamente provare questa pizzeria. Nonostante ci siano tavoli (sia interni che esterni) dove potete accomodarvi per gustare la pizza, il servizio è self. La pizza è veramente molto buona e l'impasto digeribile, ottimi i prodotti utilizzati e lo staff è sempre molto gentile. Vi consiglio di provare anche perchè la qualità prezzo è davvero top!
Visitatore3/5
08/11/2020
Locale carino ed arredato con cura, il personale è accogliente. Le pizze sono in stile barese, buone, con tante farciture e con bordo croccante. Ottimo rapporto qualità/ prezzo.
Giacomo L5/5
03/10/2020
Indubbiamente la pizza è una specialità italiana, ok da Massimo la puoi avere come vuoi. Ottima, la pizza, ottimo il prezzo. Non c'è servizio al tavolo ma questo va benissimo se ognuno di noi si preoccupa di sparecchiare. Direi eccellente.
Visitatore4/5
10/09/2020
Buon rapporto qualità-prezzo. Veloci e cortesi. Sarebbe perfetto con bicchieri in vetro e posate in metallo. Pensiamo anche un po' all'ecologia!😊
Visitatore5/5
13/07/2020
Per coloro che amano la pizza, è il posto ideale. La qualità della pizza è al top, un impasto leggero e condito con prodotto di qualità e soprattutto la pizza è fatta con impegno! Buono l'impasto ai cereali ed anche alla canapa. I tempi di attesa sono giusti. Lo suggerisco vivamente!
Visitatore5/5
31/10/2019
Sono stato in questo locale la prima volta invitato da amici, che lo apprezzano molto, dopo ci siamo ritornati più volte con la famiglia ed altri amici, mai niente è cambiato dalla prima volta, tutto è ottimo e di prima qualità la pizza è buonissima così come gli antipasti ed altro ancora. Lo consiglio vivamente, prenotando in tempo prima però. Bravissimi!
Visitatore1/5
19/10/2019
Sconsigliato vivamente a chi è prossimo alla pensione o chi già la prende... tempi di attesa bibblici... Sono seduto da più di un’ora e mezza ad aspettare una pizza che probabilmente non vedrò mai... sento le forze abbandonarmi, sono cosciente che probabilmente non potrò abbracciare più i miei cari... se leggete questo messaggio condividete... l’umanità deve sapere!
Michele M5/5
03/09/2019
Menù con vasta scelta, locale accogliente, Pizza buonissima,rapporto qualità /prezzo eccellente...che dire? Ritornare sicuramente !!!
Visitatore5/5
31/03/2019
Ottima pizzeria per chi, come me, ama gli impasti alternativi. Questa volta ho preso l'impasto tritoderum integrale; buonissima! Non c'è servizio al tavolo, si segnale le pizze e le bevande su un foglietto, appena pronte chiamano per prenderle, intanto si cerca un tavolo 😊 per 5 pizze, 2 birre e 1 acqua abbiamo pagato solo 44€! Ottimo.
Visitatore1/5
12/11/2018
Consigliata da un collega ci sono stato sabato sera ho prenotato e mi e stato riservato un tavolo in una saletta fredda in parte riscaldata da fughi appesi al soffitto,ci sediamo e ci consegnano menù penna e block notes quindi ho capito che li bisognava immedesimarsi camerieri ma pensavo fosse solo per l'ordinazione invece no si veniva chiamati al microfono e bisognava andare a prendere le pizze tutto per evitare il pagamento del coperto se lo sapevo o se mi fosse stato detto alla prenotazione avrei scelto una pizzeria tradizionale e mi facevo servire anche perchè di sabato esco e voglio rilassarmi dopo una settimana di lavoro,passiamo alle pizze molto sottili impasto biscottato insapore che si frantumava con scarsi condimenti per non parlare della lunga attesa per avere la pizza circa un ora che peccato perchè la pizzeria e facile da raggiungere e all'esterno c'è molta possibilità di parcheggio.
Visitatore5/5
05/11/2018
Consiglitatomi dalla receptionist dall'albergo , ho trovato un pizza leggera e ben condita. grande la varietà.
Visitatore4/5
22/07/2018
Pizza davvero molto buona , impasto leggero e con varia scelta di farine , personale abbastanza cordiale , location molto accogliente ci ritornerò sicuramente
Visitatore3/5
08/07/2018
Un locale davvero molto bello, ci sono stato per cena e mi è piaciuto molto nello stile, ho anche trovato facilmente posto auto nelle strade adiacenti. Pizze nella norma e personale gentile. Purtroppo anche io (noi), come ho letto in altri commenti, ho aspettato un bel po’ per avere l’ordinazione. Comunque serata piacevole e prezzi secondo me competitivi 👍
Visitatore4/5
29/06/2018
Sono ritornato da Massimo nella nuova location in via Castellana per prendere delle pizze da asporto con impasto integrale e multicereali - sempre buonissima.....ma una simpaticissima manciata in piu di ingredienti non sarebbe male!! Adoro questa pizzeria! La raccomando vivamente! Molto interessante la zona free service per Tutti! Bravo Massimo e tutto lo staff ps Non so se questo locale ha la graditissima WI FI
Visitatore5/5
01/05/2018
Pizza buona e leggera, prezzi contenuti perché è quasi in self service, non si paga il coperto e la "comanda" la scrive il cliente. Ottimo nel suo genere, locale carino anche se ci vorrebbe un po' di musica in sottofondo
Milly Y5/5
17/04/2018
Tutto molto buono...Posto tranquillo e bello in pietra...consiglio vivamente sicuramente ci ritorno!!!
Visitatore3/5
03/09/2017
Non c'è nulla da eccepire sulla qualità e sulla vasta scelta di pizze...ma non è possibile aspettare un ora per delle pizze d'asporto solo perché "magari arrivano degli amici o dei conoscenti" che vengono serviti prima!Servirebbe più correttezza!!
Visitatore4/5
26/07/2017
Pizze super buone,ingredienti genuini e selezionati, golose, genuine uniche come solo l'esperinza e la serietà di massimo e del suo staff sanno fare ormai da tanti anni. Provare per credere.
Annette T4/5
13/02/2017
locale piccolino e accogliente!Non è certo il luogo adatto per cene sofisticate in quanto non è previsto un vero e proprio servizio al tavolo,ma la pizza, assaporata in loco o da asporto, è sempre molto buona.
Visitatore4/5
11/12/2016
Pizza buona ambiente amichevole prezzi nella norma, ottimo asporto ,una buona varietà di scelta , servizio nella norma
CHIUDI
CHIUDI