Menù Dimora Mazzaro Ricevimenti a Conversano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Percorso
16 €
Bauletto di Pesce Spada e Salmone in Farcia di Patate e Verdurine su Crema di Pomodoro Fresco
10 €
Trancio di Baccalà Panato in Sbriciolata di Tarallo Aromatico su Fonduta di Parmigiano e Guanciale Croccante
12 €
Gamberi Reali al Panko su Mostarda di Peperoni alleggerita e limone disidratato
12 €
Tagliere di Salumi e Formaggi con Confetture
18 €
Tartare di Manzo
15 €
Burratina Aperta con Veli di Capocollo e Mandorle su Verdurine Ripassate
10 €
Mousse di Melanzana con Misticanza Dell'orto e Granella di Pistacchio su Coulis di Datterno Giallo
10 €
Primi Piatti
Cavatellucci Impastati con Farina di Ceci Neri con Ragù di Crostacei, Gamberi, Pane Profumato e Mandorle
14 €
Scialatielli Mantecati con Crema di Zucca, Gamberi Rosa e Fiocco di Stracciatella con Sbriciolata di Amaretto
14 €
Orecchiette della Tradizione Mantecate con Pomodorino Appassito alla Crudaiola, Crema Di Datterino Giallo Profumata al Basilico,Scaglie di Cacio e Pistacchi
12 €
Tortellone in Farcia di Cernia Striato al Nero di Seppia Mantecato con Zest di Tagliatella di Mare, Pesto al Basilico e Pinoli
14 €
Fusilli Avellinesi con Fonduta di Caciocavallo, Capocollo Tipico e Pomodoro Fresco
12 €
Pacchero al Salto di Battuto di Manzo su Fonduta di Parmigiano e Ristretto al Vino Primitivo
14 €
Strascinate con Ragù D’asino e la Sua Braciola Accompagnata dalla Farinella di Putignano
16 €
Secondi Piatti
Frittura Mista Dell'adriatico con Verdurine in Tempura
15 €
Tonno Scottato al Sesamo Nero su Crema di Datterino Giallo e Ciliegino Fritto
16 €
Tagliata di Pesce Spada Condita alla Mediterranea con Pomodorino, Rucola e Scaglie di Cacio
16 €
Tagliata di Entrecôte alla Mediterranea con Rucola, Grana e Pomodorino
16 €
Filetto di Cinta Murgese (cotto a bassa temperatura) in Salsa al Pepe Verde
14 €
Filetto di Vitello in Salsa al Vino Primitivo con Parmigiano in due Consistenze (fonduta e foglia)