Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e salumi
- Prosciutto e melone
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Grigliata mista di carne
- Cotoletta alla milanese
- Pesce del giorno alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Torta della nonna
- Panna cotta con fragole
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato alla crema con cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso Chianti
- Vino bianco Vermentino
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto