Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata mista con formaggio di capra e miele
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Brasato al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menu può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto