Menù del ristorante:
Tagliata di Angus con contorno di stagione 18€ €0.00
, Seppioline alla griglia 13€ €0.00
, Affettati misti di Conegliano con verdurine in agrodolce 7€ €0.00
, Baccala alla Vicentina con polenta 15€ €0.00
, Bigoli alla Busera di gamberi 10€ €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppie Di Chioggia Alla Plancia Asparagi Bianchi Maionese Al Cren
, Seefood Assorti
, Tortino Al Cioccolato 70 Con Arachidi Caramellate
, Spaghetti Alle Vongole
, Moeche Fritte
Dicono di noi:
Abbiamo gustato un’ottima cena con un antipasto ben assortito dal crescendo di gusto per passare poi a due secondi alla piastra cucinati ottimamente. Ci torneremo alla prossima nostra visita a Conegliano. Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto