Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Gnocchi di patate alla crema di scampi
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con noci e formaggio
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Fettuccine alla carbonara
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle alla boscaiola
- Lasagna al pesto genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Agnello al forno con patate
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla crema
- Torta della nonna
- Cheesecake ai frutti di bosco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto