Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla boscaiola
- Gnocchi alla zucca e speck
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure saltate
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
- Spezzatino di cervo con polenta
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Radicchio alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto