Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e pomodori secchi
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Filetto di orata con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto