Er Più a COMO: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Er Più (COMO). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/05/2019
Siamo venuti in questo ristorante per festeggiare il compleanno di mio padre. Nella sala principale altre persone stavano festeggiando una comunione e per questo ci hanno fatto sedere in una saletta isolata e tranquilla (cosa molto gradita). Purtroppo però i tempi di attesa sono stati troppo lunghi (1 ora e un quarto). I piatti erano buoni, ma non così buoni da valere un’attesa così lunga... Se si desidera venire consiglio di chiedere prima al personale se ci sono tavolate importanti in modo da non essere trascurati o aspettare troppo tempo prima di essere serviti.
Giuseppe A5/5
12/05/2019
Sono stato per la 1 volta mi sono trovato veramente bene. Posizione strategica comodo, location molto raffinata ed elegante , personale cordiale e molto professionale. Cucina a vista tutto nelle vere norme della gastronomia!!! Prezzi modici basati su ciò che si richiede. Ci ritornerò sicuramente Grazie a presto Giuseppe
Visitatore5/5
12/05/2019
È la prima volta che mangiamo in questo meraviglioso ristorante. Ci siamo trovati benissimo. Abbiamo scelto il ristorante perché volevamo provare gli spaghetti cacio e pepe che erano spettacolari!!! Sicuramente ci ritorneremo volentieri. Consigliato!!!
Mattia M5/5
07/05/2019
Sono anni che ceniamo in questo ristorante e ogni volta è una conferma. Qualità, cibo, servizio e location sempre eccellenti. Bravi, complimenti! continuate così!
Visitatore5/5
14/04/2019
Siamo stati in questo ristorantino con amici. Locale caratteristico e accogliente. Personale gentile, efficiente e molto ben preparato. Cena ottima a base di pesce molto fresco, piatti leggeri e ben cucinati Dove assaporare il profumo del pesce e non del suo condimento. Ottimo posto, sicuramente ci torneremo. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
18/03/2019
Su suggerimento di nostri amici, siamo andati a cena in questo locale fino ad adesso sconosciuto, e devo dire che ne è valsa la pena, anche perchè avevamo un forte desiderio di mangiare pesce. Direi tutto ottimo, dall'antipasto (gamberetti e carciofi saltati in padella), spaghetti allo scoglio, ravioli di baccalà con olive e pomodoro e astice alla catalana e frittura di pesce. Quantità discrete, qualità ottima, pesce freschissimo e cucinato benissimo e molto leggero. Anche il dolce preso solo da mia moglie non ha tradito le attese. Personale cordialissimo e gentile, prezzo non modico ma adeguato alla qualità ed al servizio. E comunque sfido io a Como di trovare un astice intero alla catalana a meno di 25 euro. Ottimo; ci ritorneremo sicuramente a soddisfare le prossime voglie di pesce.
Visitatore5/5
18/03/2019
Nel nome sta anzitutto la qualità del cibo e la bontà dei piatti proposti. A Como nessuno propone di meglio come materie prime , negli ultimi anni poi ho scoperto anche la voglia di coccolare e di convivere da parte dello staff con tutti i clienti. Un posto dove una volta si entrava con rispetto e riserbo , oggi invece si entra con gioia e cordialità. Bravi bravi e AVANTI COSÌ
Visitatore4/5
13/03/2019
Personale cordiale, professionale e disponibile. Cibo fresco, buono, ben cucinato e ben impiantato. Prezzo giusto per il servizio offerto.
Visitatore4/5
12/03/2019
Cena con amici, location che da fuori dice poco, ma all'interno dà il meglio di sè. Arredamento un pò retrò, sembra di tornare un pò indietro nel tempo.... ma cena spettacolare: antipasti gratinati (davvero buoni), poi aragosta alla catalana (DAVVERO molto BUONA), spaghetti ai frutti di mare (buoni) e gran fritto misto (molto buono). Degna di nota anche la cantina. Bravi !!!! Uniche pecche il parcheggio e il conto un pò salato anche se la qualità delle materie prime davvero super. Consigliato se volete coccolarvi una sera. Bravi !!!
Visitatore4/5
04/03/2019
Sono stato in questo ristorante, che per altro già conoscevo, per un pranzo con mia Moglie, ho trovato, come ricordavo un ambiente molto familiare, con cibo, soprattutto pesce di grande livello, vini sicuramente all' altezza delle pietanze. Sono stato molto bene ed ho gradito la disponibilità del Personale in servizio sempre cortese e puntuale. Alla prossima occasione tornerò sicuramente. Suggerisco nel fine settimana di telefonare per verificare la disponibilità.
Patrizia M4/5
16/02/2019
Prima volta in questo ristorante. Ambiente carino e personale molto cortese. Buoni sia la zuppa di pesce che il fritto misto.
Visitatore4/5
28/01/2019
Pranzo di lavoro,personale molto cortese e premuroso.Tavola apparecchiata con molta cura,ordiniamo tutti dei filetti di merluzzo preparati con davvero amore,cosi come la scelta del contorno.Buon Vermentino,insomma,una piacevole sorpresa,non ci andavo da molti anni e sicuramente ci tornerò.
Visitatore4/5
16/01/2019
Ottimo ristorante qualita' delle materie prime .cucina e servizio di sala al top i prezzi adeguati nella norma
Visitatore3/5
13/01/2019
Confermo la recensione letta precedente dove i camerieri rasentano la maleducazione. Il saluto è un optional sia in entrata che in uscita. Locale carino e piatti di pesce vari e buoni. Si sente la qualità e cucinati e impiantati bene. Peccato che il servizio in sala manchi di professionalità. Consiglio di andare a lezione nei vari programmi di cucina che ci sono in televisione.
Visitatore3/5
07/01/2019
Siamo stati in questo ristorante per una cenetta con un 'amica ,locale pulito ma piuttosto vecchiotto , quella sera c'era particolarmente freddo in quel posto sentivi aria fredda da tutte le parti , normalmente in inverno se vai in un ristorante ti aspetti che ci sia almeno la temperatura per poter mangiare senza giubbotto, niente di tutto ciò, per il mangiare trovo che non sia più il posto di prima ,infatti ai tempi era un ottimo ristorante; oggi secondo m'è è rimasto solo il prezzo , servizio discreto ,peccato, sicuramente è cambiato qualcosa in cucina !!
Visitatore4/5
10/12/2018
Davvero ottimi tutti i piatti, pesce di qualità, cotto come si deve. L’unico neo il personale in sala: zero professionalità, molto lontani dalla qualità dalla cucina, mancano le basi, un ragazzo giovane in particolare è riuscito a rovinarci il pranzo: ad ogni richiesta faceva facce strane, è addirittura andato a sparlare di noi con le colleghe, che infatti avevano una faccia allibita.
Visitatore3/5
05/12/2018
Abbiamo provato questo ristorante a pranzo. Siamo arrivati e una cameriera piuttosto fredda ci ha fatto accomodare al nostro tavolo. L'atmosfera appena entrati ci è sembrata un po' chiassosa ma godereccia e ci siamo seduti ottimisti. Dopo un'ora piena di attesa, nel quale sono arrivati del salmone marinato e un paio di bruschette sono sono finalmente arrivati i piatti. I miei spaghetti alle cozze erano anonimi, con cozze enormi, le tagliatelle allo spada di mio marito stracotte e poco saporite. Poi abbiamo preso un marinato di pesce, la cui la panatura sapeva troppo di formaggio e un fritto misto di totanetti e zucchine, buono. I bambini hanno provato una cotoletta alla milanese e una tagliata. Abbiamo concluso con una buona crema catalana e della macedonia. Con il caffè ci hanno portato dei biscottini con amaro. In totale abbiamo speso 91 euro. Abbiamo trovato il prezzo non elevato e abbiamo apprezzato gli antipastini e i dolcetti inclusi... Ma i piatti principali non ci hanno entusiasmato, così come l'attesa.
Visitatore4/5
02/12/2018
Locale molto carino ,personale gentilissimo cibo ottimo molto soddisfatta ci ritornerò sicuramente.complimenti a tutti.
Visitatore5/5
18/11/2018
Tutto ottimo, location bella, riservata personale cordiale e professionale prezzi nella media considerata la qualità.
Giancarlo G4/5
13/11/2018
Ottimo ristorante di pesce di mare, trattato con sapienza, con sapori molto gradevoli. Servizio accurato. Ambiente un poco «neutro» nei colori.