Pasticceria Melillo a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Melillo (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

PAOLO T5/5
02/05/2019
Posso affermare con oggettività che la pasticceria Melillo oltre ad avere un caffè buono La differenza la fa in assoluto la pasticceria i loro cornetti sono veramente eccezionali sia nelle dimensioni che nel contenuto delle materie prime. Il mio preferito è il pistacchio provare per credere. Il personale davvero eccezionale Cortese educato sorridente una stella su tutti la figlia del proprietario dove ha saputo a prendere dai suoi genitori l'arte del mestiere e attenzione per il cliente. Posso affermare con certezza visto che per lavoro mi occupo di formazione che questo è il classico esempio che l'allievo supera il maestro. Rispetto per il maestro ovviamente. Continuate così grazie
Visitatore4/5
28/04/2019
Siamo stati qua oggi per merenda, trovandoci a como per un giro sul lago. Hanno dei pasticcini ke sono enormi, e costano pochissimo! Ho preso un cannoncino alla crem che era enorme e anche un bignè gigantesco! Ne vale la pena sicuramente!
Visitatore3/5
14/04/2019
Vicino all'ingresso autostradale e quindi comodo al mattino per iniziare con la giusta marcia la giornata lavorativa, le sue brios sono molto famose in tutta como buone e varie, lo stesso per vale per la sua caffetteria, consigliato!
Visitatore3/5
05/04/2019
Ho preso dei maxi pasticcini da portare a casa e devo dire che mi sono proprio piaciuti. La panna era freschissima e il gusto buono. La pasticceria è molto classica, anche nel prodotto. Peccato che non si possa bere un caffè mentre si assaporano i sapori della tradizione come una volta
Visitatore4/5
25/03/2019
Dopo aver girato per Como, ho preso per i nostri amici dalla Sicilia un vassoio di pasticcini da far assaggiare. Li hanno apprezzato molto
Visitatore1/5
17/02/2019
Uscendo da Como, proprio sul tragitto verso Milano, si vede questa gelateria pasticceria. Presi dalla golosità ci siamo fermato. Direi che ho buttato 5 euro, 2 coppette di gelato; dire che il gusto era orrendo, sarebbe fare un complimento. Il cioccolato l'ho direttamente buttato nella siepe del parcheggio, la nocciola poteva seguire a ruota ma mi sono trattenuto. Gelso... facilmente se avessi mangiato il cucchiaino sarebbe stato più gustoso. Da evitare almeno per il gelato
Visitatore3/5
10/02/2019
Ci vado ogni tanto, paste e brioche hanno delle dimensioni extrasize ma negli ultimi anni la qualità è scesa. Al gusto sembrano un po' tutte uguali con bontà media. In compenso son saliti i prezzi
Visitatore4/5
27/01/2019
siamo già stati in questa pasticceria e ci siamo trovati molto bene, quindi per un invito a pranzo sono andata a prendere dei pasticcini. Freschi e molto buoni
Federico L1/5
04/12/2018
9 pizzette di quelle da 1 cm di diametro pagate 9 euro!!! Manco fossero d oro... la brioches GIGANTE, ma con uno schizzo di crema quasi invisibile... piuttosto che prendere in giro la gente fatele più piccole... peccato perché fino a qualche anno fa era un bel posto. Ora vogliono solo fare soldi trascurando la Qualità.
Visitatore4/5
24/10/2018
Tipica pasticceria "vecchio stile".Semplicemente eccellente. Lavorano veramente bene.Era da tempo che cercavamo un posto così. Complimenti. Ci siamo stati già due volte e credo che ormai difficilmente andremo altrove! Avete acquistato nuovi clienti.
Visitatore5/5
18/09/2018
Ho visitato questo bar diverse volte per fare colazione ed ho sempre trovato ottimi cappucci/caffè, le brioche sono ottime e di dimensioni superiori alla media. Il parcheggio del bar ha l’uscita in piena curva ed è piuttosto pericoloso, consiglio di lasciare la macchina nella via parallela.
Visitatore1/5
22/05/2018
In occasione di una ricorrenza familiare ho fatto un ordine alla pasticceria ( specifico pasticceria e non bar ) . L'ordine comprendeva sia il dolce che il salato . Bene , loro non solo mi hanno sbagliato totalmente l'ordine lasciandomi nei guai con la mia famiglia , ma mi hanno fatto una torta molto più grande di quanto pattuito facendomi pagare circa 30 euro in più . Dopo qualche giorno raccontavo il fatto ad una cara amica ed ecco che anche lei mi racconta che qualche tempo prima aveva ordinato da loro una Tortina per 4 e loro invece l'hanno fatta per 6 facendole pagare 40 euro . Trovo che questo comportamento sia poco serio e per niente professionale !
Visitatore1/5
25/04/2018
Frequento questo posto da anni. Da quando ancora era un unico locale. Non come adesso. Oggi è diviso. Da una parte il bar che fa anche gelati e vende brioche. Dall’altra la pasticceria con i tradizionali enormi pasticcini. La qualità resta buona ma è la simpatia che si è persa per strada. Davvero fanno passare la voglia di andarci. Faticano a sorridere. In entrambi i locali. Probabilmente le beghe familiari che hanno portato alla divisione si riflettono anche sui clienti. Meglio allora andare da Melillo vicino alla dogana con Chiasso. Lì sorridono sempre!!!
Visitatore4/5
24/04/2018
ci siamo fermati per la colazione in questa pasticceria, ma purtroppo il bar era chiusa, era giorno di chiusura, però la pasticceria era aperta, cosi ci siamo presi dei pasticcini e li abbiamo mangiato sulle panchine fuori. Molto buone
Visitatore5/5
26/03/2018
In occasione del compleanno sia di mia moglie che di mio figlio, ho commissionato due torte presso la pasticceria Melillo di cui una pan di spagna con fragole e l’altra millefoglie con crema chantilly. Suddette torte sono state molto gradite perché squisitissime tanto che in pochi minuti sono state divorate. In questa pasticceria già nota in zona per le sue eccellenze, si sfornano giornalmente anche squisiti cornetti con vari gusti che per la loro grandezza, sono veramente unici.
Visitatore4/5
05/03/2018
ci siamo fermati per un caffè al bar accanto alla pasticceria, pensando di poter degustare i loro pasticcini, ma il bancone non offriva niente che ci ispirava, allora siamo andati direttamente in pasticceria, e li ci siamo sbizzarriti. Li abbiamo presi da portare a casa, e gustarceli con calma. ottimi, assolutamente da provare
Visitatore4/5
04/02/2018
Locale piccolo ma accogliente, qualità e freschezza decisamente degni di nota! Mi paiono troppe 4 persone dietro il banco a trafficare, si intralciano causando confusione. I tavoli in ordine ma sedie sparse, penso che un restauro della coordinazione fra il personale operante porterebbe benefici! Qualità comunque alta, bravi!
Visitatore4/5
10/01/2018
Tornato dopo un bel pò di tempo, ho ritrovato la stessa abbondanza e qualità. Ottimo quando si vuole fare uno strappo alla regola.
Visitatore5/5
15/12/2017
La migliore pasticceria extra size di Como e provincia. Le brioches sono enormi ed incontrano i gusti di tutti, dalle classiche marmellata crema cioccolata, a quelle con i frutti di bosco pistacchio a quelle vegane. Ma la cosa "imbarazzante" (personalmente poichè ne sono letteralmente dipendente) è il momento in cui devi ordinare la pasticceria, e vuoi un "cannoncino" ........col diminutivo .....una pasta che vuole il porto d'armi!!!! per quanto è grande! I locali di Melillo sono due, uno è quello indicato qui sopra in intestazione e poi c'è quello di Ponte Chiasso, che poi è quello che frequento abitualmente.
Visitatore4/5
07/11/2017
Quando facevo l'università era d'obbligo di notte al sabato sera quando si tornava dalle giratine per Como e limitrofi, era tappa obbligata. Sono passati anni ma non delude mai. Pasticceria degna di nota. Passateci.