Il Forno Di Lofiego a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Forno Di Lofiego (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/11/2018
Meglio noto come “Focacciaro” reso popolare dai ragazzi del luogo per via della presunta qualità che in effetti è uno dei suoi punti Forti, peccato che si eccessivamente caro ... a mio modesto parere... credo che non basti solo la qualità e la gentilezza per rendere un luogo ottimale ... ma magari tenere conto che non tutti possono permetterselo... per carità la qualità costa ... ma stiamo pur sempre parlando di focaccia... attenzione ai costi quindi, che a quanto mi hanno detto bisogna specificare “ quanto vuoi spendere” se no ne approfittano ...
Eri P5/5
31/08/2018
Una vasta scelta di pizza, focaccia farcita, focaccia al formaggio e salatini... Porzioni abbondanti, molto farcite e buonissime... Cosa dire delle brioches al pistacchio, crema e cioccolato ? -SQUISITE Lo staff e il Capo molto cortese , veloci nel servire e soprattutto gentilissimi e con il sorriso accogliente Il mio posto preferito!
Visitatore5/5
10/08/2018
Una prima volta sono andato a prender una birra e una brioche alla marmellata ed era deliziosa, ieri io e una mia amica siamo andati a prenderci un pezzo di pizza, io normale e La mia Mica ai 4 formaggi! Ma la bontà?! Non volevo che finisse! Troppo troppo buona! Non c'è Cos migliore di questo forno! Andrò sempre! Aspettatemi! 5stars
Visitatore5/5
30/07/2018
Se passate da Como a qualsiasi ora della notte e anche di giorno dovete passare dal Forno di Roberto Lofiego è il posto dove potrete assaggiare le foccia leggendarie del comasco..."La Farcita" (eccezionale) ...e "al formaggio" (eccezionale) senza dimenticare le altre sfornate altrettanto ottime ma soprattutto sarà un piacere conoscere Roberto il fornaio...persona mossa da autentica passione per il suo lavoro e con un grande cuore capace di accogliere ogni avventore e di farlo sentire a casa....a Como oramai lui è Leggenda !
Visitatore5/5
24/06/2018
Tipica tappa di fine serata, dove sono appena sfornate focacce e quant'altro. Consigliatissimo e più che soddisfacente!
Visitatore5/5
22/05/2018
Su consiglio degli amici Dario e Francesca Erich ed Edoardo, ho approfittato di queste meravigliose focacce farcite… In tutte le forme e guarnizioni, assolutamente prodotti ottimi!!! Consigliatissimo
Nicholas S5/5
30/04/2018
A qualsiasi ora della notte, si è sempre sicuri di trovare tantissima varietà tra dolce e salato. Tutti i prodotti da "forno" sono buoni con la qualità del prodotto altissima, prezzi onesti accessibili a tutti! Nonostante la fila sempre presente, personale gentile e sorridente. Per una tappa OBBLIGATORIA prima di tornare a casa! I MIGLIORI A COMO!!!
Visitatore5/5
09/04/2018
Tipica tappa di fine serata, dove si trovano sia una marea di persone, che come te sono in cerca di qualcosa da mangiare prima di far ritorno a casa, sia una marea di prodotti tra panetteria e dolciumi. La più gettonata è la focaccia farcita (anche la mia preferita), ma offre anche altre tipologie di focacce e pizze. Comodissima l'apertura notturna, ma tiene anche aperto di giorno soprattutto per il pane (anche quello molto buono).
Visitatore4/5
27/02/2018
Il titolo dice praticamente tutto. Tutto è molto buono, non finiresti mai di scegliere! Quindi bisogna tornare tornare tornare tornare ....
Daniele B5/5
10/02/2018
Punto di incontro dopo una grande serata. Foccaccia farcita buonissima, al formaggio esagerata, pizza fredda al tonno divina. Quando arrivi trovi fila, ma nel giro di 5 minuti si smaltisce. Tappa fissa.
Visitatore5/5
10/02/2018
Fantastica focaccia salata in fase notturna , accompagnata da ottime brioches , muffin e quant'altro. Prezzo Ottimo , Qualità Top. IL MIGLIORE NELLA PROVINCIA DI COMO
Visitatore5/5
24/07/2017
Tappa fissa,quasi tutte le mattine,prima di recarmi al lavoro per comperare del buonissimo pane nello specifico i mini siciliani (pane che anche congelato mantiene, tutte le caratteristiche del pane appena sfornato),non manca un Buon caffè ed a volte anche una gustosa brioches....il tutto condito da due chiacchiere con le ragazze che ti fanno sentire a casa!!!!!
Visitatore3/5
13/06/2017
Per concludere la serata si fa un salto in questo panificio dove offre tante bontà dolce e salate. Punto di ritrovo di giovani frequentato per la maggior parte nel weekend. Prezzi un pochino alti.
Visitatore4/5
04/06/2017
Da tempo è una tappa fissa delle notti comasche. Non si può andarsene da questa città senza aver sostato al forno con un ottimo spuntino notturno. Provati un pò tutti i prodotti e sono tutti eccellenti. Non do 5 stelle perche nel tempo i prezzi sono aumentati,ma lo consiglio.
Visitatore3/5
25/05/2017
Sulla qualità nulla da eccepire, si mangiano ottime pizzette e focacce, brioches e pasticcini a qualunque ora della notte (apre intorno alla 1.00). Il posto è circondato da diversi parcheggi quindi anche sotto quel l'aspetto, tutto positivo. La vera pecca di questo posto è il prezzo, dire che il cibo è caro come il fuoco è riduttivo. La sera scorsa abbiamo preso 2 euro di focaccia farcita, il pezzo che ci è arrivato era lungo una spanna e largo 4 cm. La pizza si aggira più o meno sulle medesime quantità. Per andar via soddisfatti occorre mettere in preventivo almeno 4 euro di cibo e 2/3 di beverage.
Recchia B5/5
18/12/2016
Andateci e assaggiate le specialità del focacciaro Roby ci tornerete di sicuro, non se ne può fare a meno specialmente di notte.
Visitatore1/5
12/11/2016
Di anno in anno peggiora sempre piu, alla sera le porzioni sono sempre più piccole, mantenendo lo stesso prezzo. Il sale abbonda sulla farcita, ma la qualità cala sempre più... Sul servizio nulla da dire, personale sempre simpatico.
Visitatore5/5
30/09/2016
Situato in una ottima posizione, offre buonissimi prodotti e un eccellente servizio. Tappa fissa per lo "spuntino" notturno comasco!
Visitatore5/5
29/09/2016
Ad ogni uscita è una tappa fissa ! Tutto super buono ! Roby è una persona splendida , si vede che ama il suo lavoro !
Visitatore5/5
28/09/2016
Aperto già dalla mezzanotte quando si ha voglia di dolce o salato , è il posto giusto dove fermarsi per una piacevole pausa... ottimi prodotti , prezzi giusti e personale gentile... consigliatissimo!!!