Como Yan - Sushi Restaurant a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Como Yan - Sushi Restaurant (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/03/2019
Mi sono recato presso questo ristorante alcune volte ed ho sempre mangiato bene, il personale è sempre stato disponibile e gentilissimo. So che attualmente il locale è chiuso e sulla vetrina c'è il cartello affittasi.
Visitatore3/5
22/10/2018
molto bella la location. servizio celere e personale cordiale. il pesce è buono e fresco. buoni gli uramaki. ho mangiato anche una tartare di tonno buona ma sarebbe stata ancora più buona senza salsa di soia e senza avocado. Unico neo, due calici di prosecco 12 € e una bottiglia d'acqua naturale 3,50 € . A pranzo c'è la possibilità di spendere 10 € e comprende un piatto a scelta acqua e caffè.
Visitatore5/5
25/09/2018
Passando per caso abbiamo deciso di fermarci in questo ristorante molto carino e ben arredato. Siamo rimasti stupiti dalla gentilezza e dalla disponibilità del personale sempre sorridente e disposto a spiegarci pazientemente ogni piatto non essendo noi molto esperti in cucina giapponese. Abbiamo mangiato davvero bene, pesce fresco e ben abbinato agli altri ingredienti terminando con un buon sorbetto al lime. Consigliato!
Visitatore5/5
12/09/2018
Veramente un ottima scoperta, per quello che ho letto e visto c’è stato un cambio di gestione, personale super cordiali e disponibile. Non posso valutare i tempi d attesa in quanto il locale non era molto affollato, quindi in servizio veloce ed attento. Ristorante molto ben curato ed accogliente, da la possibilità tramite qualche tavolino anche di mangiare all esterno non essendo una strada molto trafficata. Cibo veramente buono e ben servito, rispettano molto i sapori del crudo abbinandoli con ottimi ingredienti. Menù completo con anche piatti cotti sia di primi che secondi. Insomma io ci ricapiterò sicuramente e lo consiglio per i veri amanti che sanno valorizzarlo e non mettono in paragone solo il prezzo rispetto un all you can eat.
Visitatore3/5
21/08/2018
Ambiente carino, anche se i tavoli sono eccessivamente ravvicinati tra loro. Servizio lentissimo e maki con troppo, troppo riso. Sembrano fatti da un cuoco inesperto, quasi fatti in casa. Massicci e “stopposi”. Lo stesso piatto, parlo del Sakehot ovvero uramaki con salmone cotto al forno servito caldo, ordinato due volte, la seconda volta sembrava bollito e completamente diverso dal primo. Come già segnalato da qualcuno in un’altra recensione, poca cura dei dettagli, anche a noi la salsa di soia è stata servita con un contenitore sbeccato. Tempi troppo lunghi: ristorante semi deserto (c’erano 3 tavoli occupati se contiamo il nostro) abbiamo atteso fin troppo tempo anche solo per l’acqua. Menu poco comprensibile (completa assenza di foto) e cetriolo, cetriolo in tantissimi piatti. Abbiamo ordinato dei sorbetti che in realtà si sono rivelati essere granita al limone, ben presentata ma pur sempre granita: il sorbetto è una cosa abbastanza diversa! Tutto sommato, non è quello che ci si aspetta da un ristorante che si propone in questo modo, in una posizione così centrale di Como. Metto 3 stelle solo perché tutto o comunque gran parte del personale è italiano, cosa da premiare.
Visitatore4/5
16/08/2018
Cena in famiglia in un bel posto. Arredamento curato, pulito. Piatti ben presentati e abbondanti. Personale gentilissimo e attento alle esigenze del cliente. Sicuramente da ritornare. bravi
Visitatore4/5
12/08/2018
È un ristorante che per estetica mi piace molto. Anche abbastanza innovativo nella proposta di nuovi piatti, ma mi fa arrabbiare perchè in certe occasioni non ci sia nulla da dire, in altre la disattenzione caratterizzi la cena. In quest’ultima occasione devo dire che il mix tra servizio,cortesia velocità e qualità dei piatti sia stato al livello più alto. Il tiramisù rivisitato al tè verde, no. Quello si può evitare. Un suggerimento, se mi è concesso, un po’ più di cura negli accessori in tavola. Un contenitore per la soia costa 1euro, metterlo in tavola sbeccato, è un inutile scivolone che può essere risparmiato. Un bicchiere mal lavato che odora di uova, pure. Comunque rimane il mio jap preferito a COMO
Visitatore5/5
06/07/2018
Ristorante molto bello, da poco con una nuova gestione che propone un menù open sushi con un ottimismo rapporto qualità prezzo,. Personale cordiale e molto gentile. Assolutamente da provare
Visitatore5/5
20/06/2018
Gradevole l’ambiente e la location tranquilla, ottimo l’interno con arredo moderno e eccezionale il trattamento da parte dello staff. Ottima l’idea dell’aperitivo a base di sushi, oltre all’ottima qualità e all originalità del piatto. Nonostante abbiamo scelto per l’aperitivo, le portate sono abbondanti e complete. Da provare!
Visitatore5/5
02/06/2018
Cibo buono, particolare, ben cucinato e squisito. Un grazie al personale gentile e garbato. Qualità prezzo ottimo. Torneremo e consiglieremo questo posto.
Visitatore2/5
21/04/2018
Ambiente molto carino (seppur vuoto il Venerdì sera..) Cibo di buona qualità, presentazioni molto belle. Quello che è completamente inaccettabile è il fatto che ci siamo sentiti truffati. Ho chiesto un vino al bicchiere, e gentilmente la cameriera, venendo al tavolo ha chiesto alla mia compagna se volesse un "assaggio", salvo poi riempire (senza averlo chiesto) il bicchiere completamente. Ovviamente pagato (6euro) A fine pasto, ha chiesto se potesse "offrire" un digestivo. Ce lo siamo ritrovati sul conto (!!), 5 euro. Sono le cose che fanno la differenza tra un ristorante che coccola un cliente e un locale che sembra voler massimizzare il prezzo pagato. Non sono 10 euro che mi cambieranno la vita, ma la fastidiosa sensazione di essere presi in giro ci rimane e l'unica cosa che possiamo fare è fare una recensione negativa. Non torneremo.
Visitatore1/5
24/02/2018
Non commento il cibo perchè dopo tutto il tempo atteso per il primo piatto poteva essere il sushi migliore del mondo che sarebbe stato comunque il peggiore! 1.40h per il primo piatto non è una cosa possibile! Da matti mai più!
Visitatore2/5
16/02/2018
Ho scelto questo sushi restaurant di Como perché, a differenza degli altri locali della categoria, mi sembrava che si presentasse più elegante e più “ricercato”, conscio del fatto che i prezzi fossero più alti. Il locale internamente è molto carino, a tinte prevalentemente bianche, ben arredato e ben apparecchiato...ma questo è l’unico punto positivo che confermo. Devo ammettere che i camerieri si sono impegnati molto e sono stati gentili, tuttavia il servizio è risultato lentissimo e con qualche sbavatura. Per quanto concerne il cibo, con i prezzi che applicano, devono assolutamente fare di più...la qualità è stata “sufficiente” e la fantasia che pensavamo di trovare non l’abbiamo trovata. Inoltre, una cosa che proprio non sopporto, è che quando ho scelto il ristorante avevo letto prima il menù in internet e avevo individuato un antipasto che proprio volevamo mangiare “special: Scampi, Capesante, Gamberi, Tartar mix, Ostriche”...e cosa abbiamo scoperto?? Che quella sera non era disponibile...no comment...non può succedere, soprattutto quando il locale non è stracolmo! Insomma, siamo rimasti delusi...tranne la “bellezza” della location non ho trovato grosse differenze con altri sushi restaurant della zona...anzi una sì: i prezzi sono più alti! 👎🏻
Visitatore2/5
24/01/2018
Se c'è una cosa che detesto quando mangio è essere preso in giro. Per un pranzo di lavoro abbiamo scelto questo posto che dall'esterno sembrava carino. Confermo, l'interno è carino, arredato bene, in maniera minimale sobria e rilassante ma i punti a favore di questo posto finiscono qui. Cominciamo quindi ad elencare i punti a sfavore: 1) L'unico parcheggio considerabile in zona è l'autosilo di fronte che è caro come il fuoco, gli altri due micro-parcheggi nei paraggi sono costantemente occupati dalle auto delle persone in Tribunale. 2) Il locale è totalmente privo di qualsiasi panoramica esterna, da un lato il Tribunale ed un Autosilo, dall'altra una corte. Faccio presente a tal proposito che tutta questa seconda parete è oscurata da delle tende che impediscono la vista all'esterno. 3)La qualità del cibo ci è apparsa totalmente identica a quella di un qualunque all you can eat. 4) Il locale era completamente vuoto e con questo intendo dire che eravamo davvero gli unici clienti (alla fine della recensione capirete il perchè). 5)Ebbene, tenetevi forte perchè considerate tutte le noti dolenti predette, per 3 sushi misti da 12 pezzi l'uno (che potete vedere nella foto allegata)a 25 euro l'uno, un piatto extra con 6 (sei) nigiri a 10 euro, due cocacola zero a sei euro e una bottiglia d'acqua a 3,50 euro!! e 3 caffè a 2 euro l'uno... compresi i coperti ABBIAMO SPESO 108.00 euro!! Una cosa è sicura, difficilmente torneremo qui. Sono il primo a dire che i posti belli e di qualità hanno il diritto di chiedere qualcosa in più nel conto e che la qualità si paga (ed è giusto così) ma non è proprio questo il caso. Grazie comunque per la candela in mezzo al piatto tenuta ferma sul supporto da un pò di Wasabi a mò di colla.
Visitatore5/5
22/01/2018
mi piace l-arredamento, non troppo moderno, ne troppo classico. il sushi [ sempre all-altezza delle aspettativa, presentazione dei piatti molto elegante! [ adatto sia per pranzo veloce che per cena
Visitatore4/5
22/01/2018
Ottimo sushi in centro a Como. Location bella molto elegante. La qualità del sushi è molto alta e il menu molto particolare. Purtroppo l'unico tasto dolente è il servizio: trovo inaccettabile dover aiutare la cameriera ad aprire una bottiglia di vino tenendola ferma. Prezzi un po' alti ma assolutamente giustificati dalla qualità
Visitatore4/5
17/01/2018
Se cercate un locale per mangiare ottimo giapponese e non vi destabilizza vederlo cucinato da personale sicuramente non asiatico, questo ristorante a ridosso della città murata può riservarvi un’ottima sorpresa. Design molto interessante, forse un po’ freddo ma sicuramente di gusto. Il responsabile di sala è gentilissimo e molto professionale. Le portate si sono tutte dimostrate di ottima qualità con una menzione speciale per la tartare di gamberetti. Prezzi corretti.
Visitatore5/5
07/01/2018
Sono stata in questo ristorante la sera di capodanno e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta. I prezzi ovviamente sono da ristorante alla carta ma data la qualità che viene offerta ne vale la pena! Locale carino e camerieri gentili e accoglienti👍 L unica critica riguarda i dolci che non sono allo stesso livello degli altri piatti ma comunque buoni. In due con vino, acqua e 6 piatti + 2 dolci abbiamo speso 87€. Lo consiglio!
Visitatore4/5
05/01/2018
All'interno del ristorante c'è un ambiente molto sofisticato e moderno. I camerieri erano molto gentili. Il sushi era molto buono anche se lo zenzero era un po secco ma non troppo. Comodamente raggiungibile in auto con l'autosilo comunale appena di fronte!
Marcello C5/5
05/01/2018
Ho cenato in questo ristorante per caso; volevo mangiare sushi e ho trovato una cucina spettacolare. Il locale è molto spazioso e arredato con gusto: il piatto che vi consiglio è una tempura mista di gamberi e verdure . Però da provare diversi altri piatti della tradizione giapponese! Anche i dolci nn vanno trascurati: ottimo il gelato in tempura. Il personale è estremamente gentile e preparato. Conto finale nella media! Ritornerò sicuramente !