Tigella Bella Di Garavaglia Matteocomo a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tigella Bella Di Garavaglia Matteocomo (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/04/2019
Localino molto caratteristico nei vicoli di Como, prodotti di qualità e molto molto buoni, un po’ troppo caro a mio avviso... consigliato
Visitatore4/5
13/04/2019
Vicinissima al centro storico di Como, a due passi da una delle piazze più belle, San Fedele un bel locale, si respira l’aria della como antica. Ottimo servizio, proprietario preparato ed all’altezza ottimo rapporto qualità prezzo Ideale per un la pausa pranzo
Visitatore5/5
24/03/2019
spesso in giro a Como, ma non ho mai notato questo piccolo angolo gustoso (forse per la sua posizione nascosta in una vietta della città!). il locale è davvero piccolo, se ci si vuole sedere c'è un tavolo con sgabelli per 4/5 persone oppure un "bancone" per altri 4, ma, se la giornata è bella, si prende e si mangia fuori! ampia scelta di tigellone e tigelle più piccole, dolci e salate, alcune già "fatte", altre in cui si può scegliere quali e quanti ingredienti aggiungere. molto pratiche da mangiare, all'interno di un cartoccio, così da essere gustate per strada o in riva al lago. ottima qualità-prezzo. consigliato!
Visitatore5/5
20/03/2019
Ogni tanto ci concediamo una buona tigella... ottimi ingredienti , ambiente piccolo ma ben organizzato e Matteo un ottimo proprietario di casa Consigliatissimo 😃
Visitatore4/5
11/03/2019
Pausa velocissima nel centro di Como,Tigella ottima fresca e ricca Davvero un ottimo e ricco menù con Tigelle Gourmet Prezzo onesto e velocità nel servizio
Visitatore5/5
09/03/2019
Mi capita di andarci ogni tanto o prenderla da asporto, devo dire che non mi ha mai deluso.. ci sono varie tipologie di rigela una più gustosa dell’altra! Bravi
Visitatore5/5
03/03/2019
Una gita al lago e un pranzo di ottima qualità. I gestori simpatici e disponibili completano le tigelle composte a piacimento tra le innumerevoli combinazioni possibili.
Visitatore5/5
24/02/2019
Locale piccolo, ma molto grazioso. Ottimo per un pranzo al volo o per gustarsi un’ottima tigella in compagnia. Ottime le proposte, ma altrettanto gradevole l’idea di potersi creare una tigella secondo il proprio gusto. Locale unico in tutta la città
Visitatore5/5
14/02/2019
Prodotti di ottima qualità e anche di nicchia, possibilità di scegliere e ricreare mille abbinamenti secondo il proprio gusto. Ambiente molto piccolo e molto frequentato perciò è adatto soprattutto per un take away. Gestione molto cortese e disponibile anche nel caos delle 13. Merita!
Visitatore5/5
06/02/2019
Ho mangiato qui moltissime volte e non sono mai rimasta delusa. C’è una grande varietà di ingredienti che vanno dai più classici (prosciutto, scamorza, pomodori, ecc...) fino ai più pregiati e ricercati (Pata Negra). I prezzi variano in base alla quantità e agli ingredienti scelti ma in generale è economico (da 5,50€ per le tigelle più semplici fino a un massimo di 15€ c.a. per quelle più piene ed elaborate). Il posto è abbastanza piccolo quindi consiglio di tenere conto che non sempre c’è posto per sedersi.
Visitatore5/5
28/01/2019
Siamo entrati in questo locale casualmente e davvero è stata una piacevole scoperta. Cibo ottimo e proprietario gentile. Materie prime di ottima qualità. Locale accogliente e centrale nella città. Un'ottima scelta per chi non vuole spendere molto ma cerca allo stesso tempo cibo di ottima qualità.
Visitatore5/5
19/01/2019
Da siciliana vado sempre alla ricerca di un posto dove mangiare bene e qui certamente ho mangiato benissimo. Personale cortese e servizio nella giusta tempistica, visto che viene cotto sul momento. Consigliato al 100%!!!
Visitatore5/5
15/01/2019
Ci siamo ritrovati a passare per caso e abbiamo deciso di entrare, vista anche l'ora di pranzo. Ottime tigelle, ingredienti freschi e selezionati. Buon assortimento di birre. Senz'altro da riprovare.
Visitatore4/5
15/01/2019
Uno dei pochi posti in centro Como dove poter mangiare senza essere spennati. Tra l’altro mangiare bene! Ogni ingridiente è genuino e studiato. Costasse comunque un po’ meno sarebbe perfetto...
Visitatore5/5
10/01/2019
Mi ha fatto conoscere questo posto la mia ragazza, a mia volta ho consigliato ai miei amici l’assaggio di una tigella. La scelta degli ingredienti è molto vasta così che ogni volta si può modificare a proprio piacimento. Consiglio a tutti di provarle perché sono veramente buone.
Lodovico B4/5
09/01/2019
La pausa studio è sempre più bella quando vengo in questo posto. Locale piccolo ma accogliente, ingredienti freschi e di prima qualità.
Visitatore4/5
04/01/2019
Il locale é molto carino anche se piccino , offre una vasta varietà di ingredienti per creare la tigella più adatta alle esigenze di ognuno , oppure si possono scegliere le tigelle da menu molto varie , consigliati siamo personale gentile e disponibile
Visitatore4/5
03/01/2019
Abbiamo divorato le tigelle..erano buonissime. Anche i bambini hanno apprezzato molto Ottime le specialità della casa dai gusti particolari Da tornarci più volte
Visitatore4/5
20/12/2018
Siamo stati in questo posto spinti dalle buone recensioni. Posto piccolino, aspettato un pochino ma la tigella davvero ottima. Buona la pasta e ingredienti di alta qualità. Consigliato!!!
Visitatore2/5
16/12/2018
Posto indubbiamente carino, ma piccolissimo (un solo tavolo dove si possono sedere dai 4-5 ospiti) e attese di più di 20’-25’ per una tigella?In teoria dovrebbe sostituire una piadina/trancio di pizza pret a porter... Ingredienti buoni, ricercati, ma con 9-13€ e (lo stesso tempo di attesa) si preferisce,di norma, mangiare una buona pizza. Attenzione a non farvi ingannare dunque dalla moda ed effetto novità di questo posto. Nulla di speciale, tanto tanto da attendere e troppe pretese per una brutta copia della piadina.