Vintage Jazz a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vintage Jazz (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/04/2019
Metto una stella perché il locale è molto carino e accogliente. Tutto finisce qui però. I cocktail carissimi e il menu poco chiaro.. aperitivo scarso (portano due fette di pane e delle noccioline). Non ci tornerò.
Visitatore5/5
14/04/2019
Una gita nella bellissima Como mi ha portato a scoprire questo meraviglioso ristoranti poco fuori spostato dal caotico centro che ricorderó per la qualità degli ingredienti e il servizio smart e brillante delle ragazze di sala, complimenti! Hamburger da ricordare!!
Visitatore1/5
09/04/2019
A Pranzo, spazio all'esterno molto tranquillo e carino sotto il sole ma le cameriere anche No! Muso lungo e nessun accenno ad un sorriso, la ragazza ci ha preso l'ordinazione con molta fretta e poca cortesia. Il mio ragazzo ha ordinato i oaccheri dal menu del giorno, buoni. Io ho ordinato dalla carta i ravioli ripieni di astice, il ripieno era immangiabile (aveva decisamente esagerato con la quantità di sale). Ho dovuto rimandarlo indietro. Che dire dopo un piatto salato e un servizio inesistente non torneremo di certo!
Visitatore4/5
04/04/2019
con loro si va al sicuro. mi manca la carne giapponese. servizio ottimo e cani amessi. ti fanno sentire a casa, ottimo servizio.
Visitatore1/5
24/03/2019
locale molto accogliente ben arredato ma non basta !!!! servizio molto lento troppa attesa per ricevere dei piatti elementari da cucina di bassa qualità lavorativa , ormai superata . I prezzi altissimi.
Visitatore4/5
21/03/2019
Tutte le volte che mi reco qua mi trovo avvolto dalla vera atmosfera di Como: ambiente fresco, moderno e raffinato frequentato da bella gente, perchè diciamoci la verità, i comaschi sono tutti un pò fighetti. Gli aperitivi sono ben organizzati e si beve bene, il personale è preparato e cordiale e soprattutto, l'arredamento di questo posto lo rende unico. L'accoglienza è notevole e quando ci si siede all'interno del Vintage ci si immerge in un contesto forse fermo nel tempo ma certamente degli anni migliori. I prezzi non sono quelli del bar della stazione ovvio ma la qualità si paga. Lo consiglio a chi vuole introdursi in maniera piacevole nella movida cittadina.
Visitatore3/5
21/03/2019
Siamo venuti in questo locale un sabato a pranzo piuttosto affollato. La location è molto bella sia dentro sia fuori , originali le luci, i lampadari e la disposizione dei mobili, piacevole la luce che arriva dalle vetrate d’ingresso. Eravamo in quattro e abbiamo ordinato piuttosto in fretta. Il mio fidanzato ha ordinato un antipasto ed in seguito il secondo. L’attesa non è stata particolarmente lunga, ma: - al mio fidanzato è arrivato prima il secondo dell’antipasto. Fatto notare l’errore alla cameriera, si è creato un momento imbarazzante in cui lei non sapeva chiaramente cosa fare. La situazione si è conclusa eliminando l’ordinazione dell’antipasto. -ogni secondo piatto è arrivato in un momento diverso, anche con una discreta distanza l’uno dall’altro. Questo ha fatto risentire molto i primi nel tavolo a cui è arrivato che, per cortesia, hanno atteso l’arrivo di tutti i secondi per cominciare a mangiare ( con conseguente raffreddamento della carne). Detto questo le carni erano ottime e la cucina ci ha proprio messi tutti d’accordo. Come il titolo lascia trasparire vorrei fare una nota sul servizio, perché non è stato particolarmente cordiale o simpatico. Il tavolo accanto al nostro ha aspettato così tanto un menù o che qualcuno andasse a chiedere loro cosa volessero bere, che sono andati via senza ordinare nulla (e senza che nessuno dei camerieri si curasse di loro). È un peccato, perché la cucina merita davvero!
Visitatore4/5
20/03/2019
Un locale molto carino, se beve bene eil personale é davvero simpatico, cordiale, sorridente e soprattutto attento e disponibile. Unica pecca il nome... Se ti chiami jazz.. Io pretendo almeno il week end musica dal vivo.
Visitatore1/5
17/03/2019
Aperitivo di un sabato sera, locale con tutti i tavoli prenotati, ci dicono "ok sono le 19.40 vi lasciamo il tavolo fino alle 21", benissimo ci sediamo in 4 persone e ordiniamo una bottiglia di vino che arriva dopo 40' peggio ancora i piatti con gli stuzzichini x l'aperitivo arrivano a bottiglia praticamente finita alle 20.45, che dire il tempismo è la vostra arma vincente! Peccato carta dei vini ottima e locale molto molto carino l'organizzazione però è pietosa, ringraziate il cielo che avete la cameriera bionda con la coda che ci sá fare tutto il resto del personale dorme sonni tranquilli!....
Visitatore5/5
10/03/2019
Premetto che sono stato in questo locale solo per una birra e che quindi valuterò solo la location. Locale ben arredato e personale molto gentile.
Visitatore5/5
10/03/2019
Sicuramente voto massimo per la cucina sopratutto per il filetto al foigras servizio migliorato e curato sicuramente tutto positivo bravi
Mauro D4/5
18/02/2019
Aperitivo a Como per trovare un amico, decidiamo di andare al Vintage Jazz, localino in centro a Como piccolo ma, davvero delizioso e curato nei dettagli. Sicuramente il personale è la nota positiva, tutti molto gentili e professionali. Ordiniamo due giri di cocktail e un antipasto da dividere ma, ci accorgiamo che agli altri tavoli vengono serviti stuzzichini di vario tipo e chiediamo come mai a noi non fossero stati serviti, dopo poco arrivano ma, nel frattempo, avevamo già speso 16€ di crudo, burratina e gnocco fritto (scarsa la porzione). Arrivata una certa ora, decidiamo di proseguire l'aperitivo cenando ed ordiniamo due hamburger e delle fettuccine al cinghiale (buone e abbondanti). Gli hamburger invece bruciacchiati e serviti con patatine fritte obbligatorie, in quanto non è possibile sostituire il contorno. Io personalmente ho ordinato le verdure grigliate ma, ho dovuto pagarle a parte ed erano pure bruciate. Nel complesso non è male, l'atmosfera è decisamente molto piacevole, anche se chiassosa (c'era veramente tanta, tanta gente), i cocktail sono buoni e il personale è, ripeto, molto gentile ma, il prezzo lascia a desiderare, troppo elevato rispetto a quello che è lo standard di cibo e bevande del locale. Quindi la conclusione è che lo consiglio sicuramente per un aperitivo fugace o non, mentre per la cena io lo eviterei.
Visitatore2/5
08/02/2019
L’aperitivo nella norma, gli stuzzichini sono stati una delusione, prima c’era il servizio a buffet non era nulla di eccezionale ma era mangiabile, ora 3 cosette, pizza e focaccia non fresche, pop corn molli, e patatine portate solo dopo essere state richieste. Avendo ancora appetito abbiamo ordinato un antipasto,servito con un ritardo di oltre 1/2, composto da prosciutto crudo, burrata e gnocco fritto era mangiabile ma, nulla di eccezionale. Pagato 30€, sicuramente non meritato. Il servizio non era molto attento, mancavano le posate. C’è molto da migliorare, peccato perché il locale è grazioso ed è posizionato in centro città.
Visitatore2/5
20/01/2019
In città per le luci natalizie siamo andate a fare un giro per negozi e cercando un posto dove bere qualcosa siamo entrate un questo locale. Arredamento carino, decorazioni natalizie belle e non esagerate. Atmosfera calda e piacevole. Cibo, drink e bevande nella media, nulla di speciale. Personale disattento e tempi d'attesa un po' lunghetti. Prezzi decisamente troppo alti, magari migliorando personale, menù e materie prime sarebbero giustificati.
Visitatore3/5
14/01/2019
Locale caratteristico in centro Como, personale gentilissimo, però quando mi fanno accomodare il tavolo deve essere pulito non tutto sporco, poi la porta d' ingresso in pieno inverno può restare anche chiusa! Che freddo
Visitatore4/5
06/01/2019
Questo posto meriterebbe il massimo del punteggio se non fosse per il servizio poco “attento” Location veramente carina e ben valorizzata Cibo molto buono ed il conto tutto sommato giusto ( un menù baby, 2 primi, due dessert e 2 calici di vino 80€ ) Purtroppo i camerieri sono stati poco attenti, ho chiesto tre volte la stessa cosa a tre camerieri diversi, e non è comunque arrivata... Lo consiglio, nella speranza che venga migliorato il servizio ai tavoli :)
Visitatore4/5
06/01/2019
Locale molto caldo, perfetto per una fredda giornata nel periodo di Natale. Noi ci siamo stati per una golosa merenda a base di deliziose torte. Personale molto gentile. Prezzi un po' esagerati.
Chiara C5/5
05/01/2019
Arriviamo senza aver prenotato.. ovviamente locale pieno.. torniamo dopo un’ ora come ci consiglia Davide ma il tavolo era già stato occupato... gentilissimo, dopo pochissimo, ci trova un altro tavolo, Siamo in 5, ordiamo subito.. camerieri davvero super simpatici e professionali ( difficili da trovare ) Mangiamo davvero benissimo.. atmosfera magica e locale davvero bello.. Consiglio davvero Noi torneremo sicuramente 10+++++++++++❤️
Laura M5/5
04/01/2019
Abbiamo preso un’aperitivo in questo stupendo locale nel centro di Como. Punti positivi: la vadta scelta di vini e la gentilezza del personale!
Visitatore1/5
03/01/2019
Sono qui ora! Abbiamo aspettato un’ora, per un piatto di pasta fresca e locale pieno al 30%. Per riuscire ad avere la bottiglia di vino in tavola abbiamo dovuto aspettare l’inventario della cantina...! Carte non aggiornate! La cameriera continua ad addossarsi le colpe, ma l’esperienza mi dice che il pesce puzza dalla testa! Auguriiii