Enoteca 84 a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Enoteca 84 (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/04/2019
Se non siete di Como e volete provate una “chicca” fermatevi qui!! È un posto piccolo caldo, accogliente e assolutamente informale. I piatti sono classici della cucina italiana e vengono preparati con tanto gusto e amore... verrete accolti con un sorriso e buone maniere “di una volta”... noi abbiamo preso un tortino di asparagi e fonduta di parmigiano reggiano (12 euro) e un arrosto di tacchino con mandorle e spinaci e verdure (13 euro). Un piatto riempie a sufficienza ma se volete esagerare prendendo primo e secondo sicuramente uscirete pieni... se ci aggiungete il dolce o l’antipasto esploderete!!! Sicuramente non è un posto troppo economico ma se fate il rapporto qualità/prezzo allora resterete soddisfatti. Molto buona la carta dei vini al calice, sia rossi che bianchi (3,5-4,5 euro al calice) Da tornarci che siate turisti o indigeni(come me!!)
vittorio g5/5
13/04/2019
Ambiente piccolo, ma accogliente. Gentilissima la coppia che lo gestisce. Menù ridotto proprio per il fatto di essere preparato in modo artigianale. Chiaramente eccellente il vino.
Monica S4/5
09/02/2019
Menù con piatti tipici e non, vario per un locale enoteca piccolo. Cucina curata e buona. Ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo! È da consigliare!
Visitatore4/5
24/01/2019
Pausa pranzo ottima. Cucina tipica brianzola, servizio veloce, gentile e non invadente. Prezzi nella media. Consigliatissimo
Humbert S5/5
23/01/2019
Un bel posto davvero come ne sono rimasti oramai pochi. Padrone di casa schivo ma sapiente. Ottimi piatti della tradizione preparati con cura. Speciale menzione per una terrina di cappone guarnita con una freschissima insalatina e bagnata con un eccellente aceto balsamico autoprodotto dal titolare. Ci tornerò molto presto. Grazie!
Visitatore4/5
04/12/2018
Buona cucina tradizionale in ambiente piccolo ma accogliente (peccato solo per il bagno raggiungibile attraverso un cortile). Voto 10 e lode al cinghiale, squisito ed incredibilmente leggero
Visitatore3/5
08/04/2018
A Como per assistere ad un balletto nel bel teatro comunale, abbiamo fatto una cena veloce in questo locale storico di Como. é un'enoteca, su una parte c'è l'esposizione di bottiglie, con tante buone etichette a prezzi corretti, Il menu è italiano con specialità locali e italiane di carne e pesce, con taglieri di salumi e formaggi vaccini e di capra, ognuno può trovare il suo piatto. Come benvenuto ci offrono due crostini di patè e con pomodoro e una frittatina.continuiamo con coda in umido io e pesce al vapore mia moglie, per finire un suffle di castagne ricoperto da cioccolato fuso. un paio di bicchieri di vino scelti da una lista discreta. Tutto molto ben preparato e nostro gradimento, buono il rapporto qualità prezzo. ci ritorneremo. poi fuori verso il teatro dove Gisele ci aspettava!
Michele V5/5
04/04/2018
Eccezzionali! Sono stato con mia moglie venerdi a pranzo per la prima volta. I piatti sono ottimi e le porzioni sono perfette, io ho preso gli gnocchi di zucca e mia moglie il missoltino. Serviti con una selezione di vini della casa. La titolare in sala è stata competente ci ha consigliato degli ottimi vini abbinati ai piatti. Il marito, lo chef, sa veramente il fatto suo. Il locale è familiare e accogliente. Ideale per trascorrere una serata di coppia o in compagnia di amici. Siamo di Como e torneremo sicuramente. E' stata una piacevole scoperta! Dimenticavo.. provate il tradizionale budino di castagne e cioccolato!
Visitatore5/5
03/04/2018
Eravamo di passaggio a Como e senza prenotazione siamo arrivati in questa enoteca risotante. Siamo stati venerdi sera. Il locale non è molto grande ma caldo e accogliente. La carta del menu non è molto ricca, pochi piatti ma eccellenti! potete trovare piatti di pesce, carne e vegeteriani. Abbiamo preso l'antipasto misto di affettati e abbiamo provato un formaggino locale, il caprino. Io ho preso lo stracotto d'asino e polenta, altri 2 amici hanno provato il lavarello burro e salvia e paccheri con gamberi e zucchine. Tutto molto buono. Bella presentazione e di buon gusto. Hanno tanti vini e la signora in sala ti aiuta nella scelta del vino e suggerisce i vari abbinamenti con i piatti scelti. Posto piccolo ma tradizionale nel cuore di Como. Ringraziamo i titolari di averci fatto sentire come a casa! Se decidete di andare vi suggerisco di prenotare.
Visitatore4/5
22/03/2018
Abbiamo cenato con 4 primi e 4 secondi piatti. La qualità dei cibi è molto buona e le porzioni sono giuste, il servizio è veloce. Anche i dolci sono veramente buoni. I prezzi sono nella media. Da consigliare.
Francesca N3/5
03/03/2018
Vado spesso in questo Ristorante per un pranzo veloce con mia mamma. Il menu varia di poco, ma si riesce sempre a trovare qualcosa a seconda del grado di fame e di una preferenza per un piatto piu’ o meno elaborato.
Adriano A4/5
22/01/2018
Menu settimanali molto buoni e completi vini ottimi alcuni un po' cari ma meritano cucina varia e spazia con cucina conosca vedi pesce anche di lago prezzo nella media
Anita R5/5
01/01/2018
Un'ottima alternativa ai tanti ristoranti pettinati della bella Como. Qui si mangia di gusto e si paga il giusto,ottimo servizio e bella location, assolutamente da provare!
Visitatore4/5
31/12/2017
Da fuori mi è sembrata una location accattivante Abbiamo preso( in due )un antipasto tortino di carciofi buonissimo Un primo di ravioloni dal buon ripieno di carne (forse troppa panna nella copertura ) Un cappone ben fatto con contorno di verdure Due buoni calici di Aglianico e Viognier Per 45 euro, usciti sazi e soddisfatti La quinta stella non si può dare per due motivi, 1 è il bagno esterno al locale, nel cortile 2 conto scritto su un pezzo di carta , mi sono accorto tardi che non era conforme ai prezzi del menu, pochi euro ma incomprensibili
Luca A5/5
14/12/2017
Ambiente semplice, intimo, pulito. Molta cortesia e cucina del territorio ottima e abbondante. Per chi vuole mangiare la Cassoeula senza dover litigare con lo stomaco :-) Merita!
Adriano A4/5
06/12/2017
Ottimo ristorante vini un po' cari personale veloce e cortese in centro alle porte di Como piatti tipici ottimo il pare di lago
Visitatore4/5
14/11/2017
4amici in enoteca.Ambiente caldo,accogliente,pochi coperti e si sta comodi.Pulito,con le pareti dove vi sono vini di tutti i tipi.Servizio cortese e gentile.Piatti abbondanti e buoni.Per un piatto di pizzoccheri due missoltini ravioli al ragu' due troccoli al sugo di pesce,due acque da 0,75,4caffe',due dolci,un calice di vino piu' coperto,totale Euro 96,00.C'e' un entree composto da una frittatina e due bruschettine.Consigliato.
Visitatore5/5
21/10/2017
Volevamo venire da tempo e abbiamo approfittato un sabato sera.. posto intimo e carino con tante bottiglie di vino. Personale gentilissimo e disponibile. Piatti eccezionali e squisiti. Prezzo onesto e giusto per la qualità del cibo. Non vediamo l’ora di tornarci!
Visitatore4/5
08/10/2017
Senza dubbio un'esperienza da ripetere visto che le prelibatezze in menù cambiano spesso, anche in rapporto alla stagione. Ricette sfiziose di montagna e mare, queste ultime una vera sorpresa; prezzi contenuti, ottimi vini al calice, ambiente caldo e informale ne fanno uno dei migliori posti dove pranzare/cenare a Como, senza incorrere in sonore delusioni a tavola e brutte sorprese alla cassa. Fanno anche l'asporto, ma credo solo su ordinazione.
carla b4/5
19/09/2017
A Como per lavoro, siamo entrate in questo ristorante per un pasto veloce....mai scelta fu più azzeccata! Nell'attesa ci hanno offerto un entrée di bruschette e frittatine. Poi 2 primi, la mia amica pasta al ragù di pesce e io agnolotti con speck su fonduta di parmigiano, porcini e tartufo....favolosi! Carta dei vini fornitissima. Sicuramente se mi capiterà di andare ancora a Como sarà una tappa fissa. Ottimo rapporto qualità prezzo