El Merendero a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti El Merendero (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
14/07/2019
Locale sempre più grande ma a mio avviso sempre più scarso nella qualità. Un esempio su tutti il famoso panino "cannibale" una volta servito con carne trita condita, ora servito (almeno a me ieri sera) con all'interno una salamella cruda (nonostante sul menù sia indicata ancora carne trita). Peccato, qualche anno fa era un ottimo posto, ora non lo consiglierei più.
Visitatore2/5
08/07/2019
Arriviamo alle ore 19.30 e la cameriera in maniera molto fredda ci fa accomodare come se non fossimo graditi. Sono le ore 20.e ancora non si presenta nessuno a prendere l'ordinazione. La mia amica prende pizza con SALSICCIA prosciutto e wurstel e patatine fritte. Purtroppo la qualità della salsiccia era a dir poco illegale. Ha dovuto scartarla per la paura che sarebbe stata la sua ultima pizza. Per non parlare delle patatine fritte e rifritte.. Il servizio terribile. Neanche un sorriso.. anni fa si andava e si usciva soddisfatti.. ora si esce con molta fame e tanta delusione.
Visitatore3/5
30/06/2019
Allora rapporto qualitá prezzo...buono!!! Il servizo ragazzi una roba scandalosa...camerieri indisponenti che tu sbuffano in faccia...x nn parlare della pulizia. Una cameriera ( riferimento piercing sulla guancia ) ha sparecchiato un paio di tavoli, con uno straccetto ha buttato le briciole sulle sedie senza ripulire e cambiare la tovaglietta! Il top è arrivato quando 3 camerieri hanno litigato tra loro,davanti a tutti, bestemmiando in 4 lingue diverse!!! CLASSE
Tiziana R5/5
18/06/2019
Ottimi e sostanziosi panini in oltre 100 varietà differenti uniti a croccanti patatine...location graziosa e accogliente molto vicina al lago.Prezzo nella media
anna R R5/5
27/05/2019
E' un posto carino con un menu' infinito, cortesia, qualità bello il modo in cui ti servono il panozzo con tanto di patatine, prezzi ok
Matteo D2/5
17/05/2019
Quando ero adolescente era un luogo di ritrovo abituale con gli amici per un panino (mega) e una birra e l'avevo sempre trovato all'altezza. Tornato qualche sera fa con amici dopo parecchi anni l'ho trovato in decadenza. Non tanto per il servizio (nella media) o per il posto (sempre uguale) quanto per il cibo e nello specifico con il ripieno dei panini...qualità scarsa e a tratti preoccupante considerato che nel mio panino c'era una tartare che se non è fresca è anche rischiosa per la salute. I panini degli altri non erano meglio. E si che a far panini buoni basta prendere materia prima fresca...
Visitatore5/5
16/05/2019
Locale praticamente in riva al lago, scelta sterminata di pietanze e ottimo rapporto qualità prezzo. Ottima scelta di birre.
Visitatore2/5
09/05/2019
Sono stata a cena con la famiglia... Mi hanno detto che c'è la parte sopra (bella)... Ma era chiusa. La parte inferiore sembra più un bar....ma è soggettivo... Personale molto veloce.. Forse fin troppo.. Vista la molta scelta, ci si mette un po' a decidere.. E sono passati 3 volte nel giro di 10 minuti da quando ci siamo seduti.. .la scelta è molto ampia per quanto riguarda panini e hamburger e pizze. Personale frettoloso e superficiale... Lasciano tanti menù senza spiegare magari "come funziona" (non che ci sia bisogno di una laurea) ma essendo la prima volta visto che c'è un menu particolare.. Sarebbe carino e soprattutto professionale spiegarlo... Ho ordinato un Hamburger dove il panino non era il massimo... molto alto e visivamente non ispirava... . Impossibile da mangiare come un classico panino. Era da tagliare ma usciva tutto... Creando un pasticcio nel piatto... Un peccato. L uovo sembrava di plastica. Anche a tagliarlo si faceva fatica. Poco dopo portano le Patatine in un piattino da 3 cm x 4... Il prezzo combacia con la qualita...! nello scontrino, non è specificato i .. Ma tutto descritto con "vario, vario vario"..ma vario cosa? Da migliorare..perche per l ampia scelta che ha... Potrebbero offrire e ottenere il meglio.. Invece si limitano al "particolare ma su carta!"
Visitatore5/5
09/05/2019
Ho provato un po’ di tutto!!consiglio pan focaccia con hamburger di fassona bacon croccante e cheddar!!buoni e abbondanti anche i piatti unici!!il propietario cristian davvero alla mano, cameriere simpatiche
Visitatore2/5
03/05/2019
siamo andate a cena in 4 persone, cibo passabile(evitate roba con pesce). Il problema sono i camerieri o chi li obbliga a pressare i clienti! Da quando ci siamo sedute e saremo state dentro 40 minuti sono venuti 12 volte i camerieri a chiedere se avessimo finito o se potessero sparecchiare nonostante il cibo fosse ancora nel PIATTO e una delle mie amiche era ancora con il boccone in bocca! Volevamo prendere un caffè ma per via di questo comportamento siamo scappate a gambe levate! Se volete mangiare con calma evitate questo posto come la peste!
Visitatore4/5
03/05/2019
Molto più di una semplice paninoteca....menù con una infinità di tipologie di hamburger,piadine e maxi panini. Menù di insalatone,carni,affettati,diversi antipasti oltre a pizze e dessert. Ambiente caratteristico,semplice ma arredato con gusto. Possibilità di mangiare anche all'esterno,dispone di diverse sale. Unico neo il parcheggio ma con un po' di pazienza e fortuna lo si trova nelle vicinanze. Lo consiglio. Il padrone sa consigliare molto bene.
Visitatore4/5
28/04/2019
Stavamo cercando un ristorante per mangiare sul lago abbordabile di prezzo,abbiamo trovato el merendero. Ristorante con buon rapporto qualità prezzo. Ci siamo trovati bene,cibo buono piatti abbondanti.Persobale cordiale e veloce.Da provare.
Visitatore2/5
28/04/2019
Il gestore della sala al ns arrivo vantava le otto sale che compongono il locale. In effetti ci siamo accomodati subito e altrettanto subito abbiamo mangiato. Devo però purtroppo constatare un peggioramento qualitativo rispetto al passato. La pizza sotto era bruciata e le bruschette oltre che con farcitura pessima anche mal condite. Peccato, ma ha perso davvero.
Visitatore1/5
24/04/2019
È stato mortificante vedere come il titolare ha trattato i dipendenti. Dava loro istruzioni con tono condiscendente come se fossero nullità, si rivolgeva con modalità quali “pronto, pronto”, “dai sveglia”, parlava male di una dipendente assente (indipendentemente dal fatto che avesse ragione o meno), usava atteggiamenti autoritari e potrei continuare ad enunciare altre sue prodezze di gestione, ma scelgo di risparmiarvele. Terrificante il suo atteggiamento poiché, dopo aver maltrattato il personale, si rivolgeva a noi clienti con tono estremamente gentile da lasciarci interdetti di fronte a questi cambiamenti repentini. Per quanto riguarda il cibo non era buono, già a partire dalle patatine fritte. Il mio panino con la carne cruda era insipido e ho il forte sospetto che fosse semplicemente una salsiccia cruda.
Visitatore1/5
23/04/2019
Giorno di pasquetta, disorganizzazione e confusione regnano sovrani, i tempi di attesa allucinanti, per della carne cucinata malissimo, scarsissima la gestione del personale, dipendenti che tra loro litigavano tra loro(assistito di persona durante la fila per il bagno) offendendosi in modo particolarmente duro... Non mi dilungo ma posso dire MAI PIÙ
Visitatore3/5
22/04/2019
Servizio molto lento e camerieri poco attenti. Tuttavia il titolare/manager, per fortuna, si è preso cura del nostro tavolo. Merita quattro stelle per il cibo e la cortesia dimostrataci. Anche il locale era molto carino. Direi ideale per chi si accontenta di buon cibo a prezzi contenuti.
Visitatore4/5
26/03/2019
Conosciuto con l'acquisto di un coupon Groupon. Titolare e personale cordiali e sorridenti. Ottimi hamburger, servizio veloce anche se il locale era pieno di gente. Ottime le mega bruschette. Da migliorare il tiramisu e la crema catalana...sapevano troppo di uova !!! Locale pulito. Vivamente consigliato.
Visitatore5/5
22/03/2019
Siamo stati qualche sera fa io mio marito e le nostre figlie. Panini ottimi, ben farciti e ottima la qualità dei prodotti. Mia figlia ha preso l'hamburger, buono e ottima la presentazione. Porzioni abbondanti e prezzi giusti. Assolutamente da provare!
Manuela M4/5
19/03/2019
Locale carino. Hamburger enormi... personale molto carino e giovane. L'igiene in cucina potrebbe migliorare
Visitatore4/5
26/02/2019
non avevo ancora festeggiato il mio compleanno con le amiche, quindi siamo andati di nuovo al Merendero. Non capisco anche qui cosa hanno sempre da lamentarsi le persone... noi abbiamo sempre mangiato bene, il servizio veloce, il personale simpatico. L'unica pecca se proprio bisogna dirlo è quando capita che è molto affollato, si fa fatica a muoversi e capirsi, però non è sempre cosi. I venditori di fiori e gingilli vari danno a volte molto fastidio, perchè ne entrano in una serata 4/5/6 diversi, tutti che vogliano vendere, e insistono troppo, questo si, che da fastidio. Per il resto non posso dir nulla.