Yama-sushi a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yama-sushi (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/06/2020
Yama sushi si presenta con una location molto bella, ampia e curata nel dettaglio per far rispettare le regole anti covid19. All you can eat con diverse proposte, pesce fresco e i patti serviti rispettavano le foto del menù. Servizio gentile e parecchio veloce, nonostante il locale fosse pieno. Buonissimi anche i dolci fatti in casa. Posizione strategica nel centro di Como con comodo parcheggio. Consigliato!!
Visitatore5/5
20/02/2020
Ottimo sushi per la formula all you can eat, sia per il pranzo che per la cena. Un bel locale, personale disponibile ed educato. Consiglio.
Visitatore5/5
05/02/2020
Ottimo sushi.. Tutto molto buono Personale gentile.. Da ritornarci..a due passi dal centro..prezzi onosti.
Visitatore2/5
22/01/2020
Il sushi è molto buono. Il servizio pessimo, molti piatti ordinati non sono mai arrivati; quando abbiamo chiesto a un cameriere, ci è stato detto che non avevano la materia prima per farlo. Hanno fatto una brutta figura, avrebbero dovuto dirlo dall'inizio e non stare zitti e non portare i piatti.
Visitatore4/5
14/01/2020
Buona cena di gruppo (4 persone), pesce fresco e ben preparato...veloci e gentili i camerieri e i dolci...fatti in casa....veramente buoni!
Visitatore1/5
21/12/2019
Il ghiaccio è troppo freddo vi prego, la prossima volta vorrebbe trovarlo più caldo GRAZIE BUON NATALE
Visitatore5/5
03/12/2019
Per chi ama mangiare sushi è l'ideale, si mangia benissimo ed è molto rapido nel servizio. Proprietaria molto gentile e cordiale, ama intrattenere i suoi ospiti facendoli sentire a proprio agio. Consigliatissimo!!!😍💗
Visitatore3/5
01/12/2019
Sono stata a pranzo con un’amica. Sushi buono, pesce fresco ma riso poco compatto. Menù abbastanza limitato ma servizio ottimo. Con 14 euro mangiate e bevete (acqua) a pranzo. Per un pranzo veloce perfetto!
Visitatore3/5
04/11/2019
Ci sono andato oggi con dei miei amici e ho trovato il menù con magra scelta di piatti in confronto agli altri sushi in cui sono stato.stato
Visitatore4/5
30/10/2019
Siamo stati a cena devo dire che era molto buono sicuro ci ritorniamo personale molto gentile qualità prezzo buono la prossima volta proverò altro, sicuramente squisito.
Visitatore5/5
11/10/2019
Un locale molto carino, sushi molto buono ma sopratutto personale veramente gentile! La signorina che ci ha seguiti davvero simpatica, sorridente e premurosa! Ci è piaciuto tutto e credo che appena ci sarà possibile torneremo! Provatelo!
Visitatore2/5
21/09/2019
Ambiente carino, il servizio è scadente sono molto lenti per gli ordini, non ti calcolano! Devi andare tu a cercare il personale per poter ordinare. Ristorante bipolare a volte trovi del buon cibo e altre pessimo. Non ci tornerò più
Visitatore2/5
09/08/2019
Avevo alte aspettative per questo ristorante ma sono rimasta abbastanza delusa, scelta non molto ampia, pochi piatti classici e invitanti, qualità non molto buona, uramaki piuttosto scadenti, la location non mi ha convinta, non molto accogliente... non ci tornerò!
Visitatore3/5
03/08/2019
Locale moderno e accogliente, molto pulito. Servizio veloce ed efficiente, personale gentile e disponibile. Pochissima scelta di piatti e la qualità è nella media, niente di speciale ma nemmeno scarso. Come pausa pranzo ci può stare, invece che comprare la solita vaschetta di sushi da supermercato, ma sicuramente non lo consiglierei per un pranzo in compagnia
Visitatore5/5
11/06/2019
Con un’amica abbiamo pranzato da Yama-Sushi avendone sentito parlare per la sua qualità: non siamo rimaste deluse. La formula AYCE costa 12€ a pranzo (un’inezia) ed è inclusa anche una porzione di sashimi (veramente freschissimo) a testa. Noi abbiamo provato un po’ tutti gli uramaki, i temaki al salmone e con il gambero fritto, i nigiri al salmone e le favette: tutto buonissimo. Eccezionali soprattutto gli uramaki con il salmone fritto e quelli con il salmone tritato. Il personale è stato cortese e il locale è veramente molto elegante, futuristico e pulito. Se dovessi tornare a Como, Yama-Sushi sarà tappa obbligata.
Visitatore2/5
06/06/2019
Comodo da casa mia, questo AYCE ha un grande difetto: alcune volte il pesce è delizioso e fresco,altre, tipo ieri sera, puzza ed è disgustoso ( sono tornata a casa e ho vomitato l'anima) Trattandosi di pesce crudo, non me la sento di consigliarlo nè di tornarci
Lombardi V4/5
17/05/2019
Trattandosi di un all u can eat non si può pretendere l eccellenza. Ottimo il rapporto prezzo qualità. Il personale, se non particolarmente affollato, è rapido e disponibile. Nel complesso, ottimo.
Visitatore2/5
02/04/2019
Per quanto il prezzo dell' All you can eat era allettante, ahimé, la qualità del pesce non mi ha entusiasmato. Personale molto cortese e veloce. Locale curato. Peccato per il risultato finale.
Visitatore3/5
23/03/2019
Cena per due, posto molto carino e personale super gentile! Sashimi e tartare interessanti, maki un disastro, ordinati 3 differenti e tutti ugualmente insapore. Positivo: veloci e disponibili Negativo: il sushi EmmeEsse
Visitatore4/5
20/03/2019
Visita per un pranzo rapido. Locale accogliente e arredato sobriamente. Personale accogliente e servizio rapido. Carta del mezzogiorno non molto fornita ma sufficiente. Buona qualità dei piatti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI