Yama-sushi Como a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yama-sushi Como (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/06/2019
Con un’amica abbiamo pranzato da Yama-Sushi avendone sentito parlare per la sua qualità: non siamo rimaste deluse. La formula AYCE costa 12€ a pranzo (un’inezia) ed è inclusa anche una porzione di sashimi (veramente freschissimo) a testa. Noi abbiamo provato un po’ tutti gli uramaki, i temaki al salmone e con il gambero fritto, i nigiri al salmone e le favette: tutto buonissimo. Eccezionali soprattutto gli uramaki con il salmone fritto e quelli con il salmone tritato. Il personale è stato cortese e il locale è veramente molto elegante, futuristico e pulito. Se dovessi tornare a Como, Yama-Sushi sarà tappa obbligata.
Visitatore2/5
06/06/2019
Comodo da casa mia, questo AYCE ha un grande difetto: alcune volte il pesce è delizioso e fresco,altre, tipo ieri sera, puzza ed è disgustoso ( sono tornata a casa e ho vomitato l'anima) Trattandosi di pesce crudo, non me la sento di consigliarlo nè di tornarci
Lombardi V4/5
17/05/2019
Trattandosi di un all u can eat non si può pretendere l eccellenza. Ottimo il rapporto prezzo qualità. Il personale, se non particolarmente affollato, è rapido e disponibile. Nel complesso, ottimo.
Visitatore2/5
02/04/2019
Per quanto il prezzo dell' All you can eat era allettante, ahimé, la qualità del pesce non mi ha entusiasmato. Personale molto cortese e veloce. Locale curato. Peccato per il risultato finale.
Visitatore3/5
23/03/2019
Cena per due, posto molto carino e personale super gentile! Sashimi e tartare interessanti, maki un disastro, ordinati 3 differenti e tutti ugualmente insapore. Positivo: veloci e disponibili Negativo: il sushi EmmeEsse
Visitatore4/5
20/03/2019
Visita per un pranzo rapido. Locale accogliente e arredato sobriamente. Personale accogliente e servizio rapido. Carta del mezzogiorno non molto fornita ma sufficiente. Buona qualità dei piatti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
07/03/2019
Locale sobrio ma piacevole. Personale preparato e veloce. Il menu all you can est a pranzo da lun a ven ha un ottimo prezzo: 11,90 Il cibo è ottimo, unica pecca viene servito in ordine casuale, così capita di ricevere la zuppa di Miso dopo antipasti primi e secondi, ma vedo che capita anche altrove.. Comunque è da provare!
Loredana M4/5
28/02/2019
Locale in stile moderno disposto su due livelli. Ariosa la parte alta con balconate. Cibo di buona qualità servito con arte. Personale disponibile. In settimana possibile cenare senza "affollamento".
Visitatore4/5
18/02/2019
passeggiano per como non ci è risultato semplice trovare formula all you can eat, ma questo sushi ci ha soddisfatto! ottimo prezzo per pranzo 13€ a persona e una vasta scelta di piatti... Tutto molto buono! personale molto veloce posto molto grande senza prenotazione siamo riusciti a trovare posto per 4 persone in orario di punta. Consiglio!
Visitatore5/5
14/02/2019
Sono stato in questo locale quasi due anni fa e non mi era per niente piaciuto. Torno qua pochi giorni fa e lo trovo molto migliorato, il sushi era ottimo e pure gli altri piatti a base di carne/pasta. Non ho atteso molto e il personale è sempre stato molto gentile. Non capisco le recensioni negative. Ci tornerò
Visitatore5/5
06/02/2019
Abbiamo cenato con la formula all you can eat,come sempre è tutto molto buono,migliorato ancora come qualità e servizio.tutto rinnovato a livello di piatti bicchieri e servizio.ci si torna sempre molto volentieri!!!!
Visitatore3/5
15/01/2019
Consiglio questo ristorante perché personalmente mi è piaciuto abbastanza per essere un all you can eat. Sono veloci nel servizio e molto gentili. Si trova a due passi dal duomo di Como ed i parcheggi sono molto vicini al ristorante.
Visitatore3/5
14/01/2019
Servizio veloce e cordiale. Molta disponibilità. Alcuni tavoli isolati permettono un dialogo chiaro con gli amici. Ok
Visitatore5/5
05/01/2019
Il primo dell'anno ho cenato con il mio fidanzato presso lo "Yama Sushi". Un'esperienza più che gradevole. Al nostro arrivo, il personale ci ha accolto calorosamente, dandoci anche la possibilità di poter scegliere il tavolo che preferivamo. Il servizio, oltre che cortese, è stato anche rapido: in breve tempo ci hanno portato tutto quello che avevamo ordinato. Devo dire che è stato tutto di nostro gradimento: dai roll, alle zuppe. Particolarmente buono il sashimi di tonno. Sicuramente ci ritorneremo!
Visitatore4/5
30/12/2018
Ristorante all you can eat con menù vario e menù cinese incluso. Staff gentile e disponibile, clima informale e piacevole. Per me è si!
fernando luiz n5/5
21/12/2018
Bel posto..vicino al Duomo di Como.comodo per parcheggiare,autosilo subito lì. Menu all can you eat da 11,90.servizio veloce e personale gentile.mi è piaciuto molto.lo consiglio
Visitatore5/5
15/12/2018
Si mangia bene, si trovano piatti particolari, il servizio veloce. Ottimo per pranzi di lavoro o cene con amici. Possibilità di parcheggio nelle vicinanze.
Visitatore2/5
09/12/2018
Il locale ha degli interni molto belli. Il menu non offre immagini e risulta quindi difficile per un italiano scegliere al meglio. Il servizio è assente, vi è poco personale, che ci ha chiesto 4 volte l’ordine iniziale, in quanto i piatti continuavano a non arrivare. Il cibo su una scala da uno a 10 penso sia un 5. Le alghe utilizzate per il sushi erano di plastica. L’unica cosa veramente positiva è quindi l’arredamento e la cassiera, che è stata molto carina e gentile.
Visitatore4/5
30/10/2018
Non è stata la prima e non sarà l’ultima volta che mi fermo per un sushi al volo . Formula all you Can eat a pranzo menu ridotto a cena molte più portate ( ma questo ormai è così ovunque si voglia mangiare con questa opzione ) . Locale bello , pulito e ben curato . Servizio veloce e personale gentile . Qualità del cibo buona .
Visitatore1/5
15/10/2018
La location e molto carina, peccato il servizio ci abbia lasciato un po’ sbalorditi in quanto le prime portate ci sono state servite dopo 20 minuti a raffica, dopo siamo rimasti senza nulla per più di 30 minuti, al che abbiamo chiesto chiarimenti alla cameriera che con una faccia antipatica ci fa “signore il sashimi viene servito sempre alla fine” ma che discorso è? Il mio compagno aveva ordinato solo sashimi ed ha dovuto guardare me che mangiavo, poi per di più dopo 30 minuti che io avevo già finito di mangiare le mie 4 portate. Una volta arrivato il sashimi, pesce non il massimo, come dire tutto era insapore soprattutto il salmone. I piatti sono ben carini e curati, ma se il prodotto sa di nulla me ne faccio poco delle creazioni dei piatti particolari. Il conto poi, due all you can eat cena e due bottigliette di acqua depurata 22.90+22.90+ 2,00+2,00 (cosa che mi sembra assurda pagare 2,00€ per una bottiglietta di acqua da rubinetto depurata), un totale di 49.80. Non ci ritornerò più questo è poco ma sicuro!