Breeze Inn a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Breeze Inn (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/05/2019
Mi sono recato per BEN 2 VOLTE in questo ristorante dopo due chiamate AL "titolare di nome Mattia" per una cena. La prima volta ristorante chiuso.. la seconda volta pure! ancora il ristorante chiuso. NON ANDATECI.il titolare scorretto pagherà ciò che è dovuto al sottoscritto!
Visitatore5/5
11/04/2019
In una caratteristica via del centro un locale con un'atmosfera perfetta....pochi coperti, luce soffusa e un romantico soppalco. Piatti davvero eccellenti, personale gentile, titolare giovane e qualificato. Tutto perfetto. Non è economico ma li vale tutti, vino compreso
Visitatore5/5
08/04/2019
Sito, nel centro storico Comasco, con ampi parcheggi, fuori le mura, a circa 200 metri. Locale piccolo, moderno, curato nei dettagli. Cucina raffinata con prodotti eccellenti. Abbiamo degustato antipasti di pesce, un polipo croccante in salsa di patate aromatizzata, ottimo abbinamento che restituiva. al polipo , una certa importanza, eccellente là tartare di salmone. Ombrina con carciofi perfetta, senza una lisca percepibile, con carciofi, onestamente avrei abbinato qualcosa di meno consistente del carciofo, magari un pomodoro , o un cavolfiore ben cotto. Dolci di buona qualità , e gradevoli . Servizio perfetto, impiattamento semplice , ma non ridondante. Vini strutturati , di varie regioni e qualità . Prezzo adeguato.
Visitatore5/5
05/04/2019
Sono stata a cena in questo locale intimo, curato nei dettagli. L’accoglienza e il trattamento del personale è piacevole. Ma la parte da leone la fanno il menù e l’ottimo cibo servito, punta di diamante il crudo di pesce, davvero squisito. Ho apprezzato anche il suggerimento riguardo il vino d’accompagnamento. Consigliatissimo
Visitatore4/5
29/03/2019
Locale nascosto nelle vie del centro. Particolare, raffinato ed elegante. Siamo stati accolti con un bicchiere di spumante e un entree di fassona. Il menù offre una scelta ristretta di piatti ma tutti studiati nei dettagli. Io ho assaggiato una tartare di gamberi rossi davvero molto buona! Poi abbiamo ordinato una tartare di fassona, polpo con patate e tortelli ripieni all’amatriciana. L’unica pecca è stata la cheesecake ai frutti rossi che non mi ha fatto impazzire! Personale professionale, disponibile e gentile. Conto un po’ troppo salato ma ne è valsa la pena!
Visitatore2/5
20/03/2019
Buonino ma non troppo. Siamo entrati in questo ristorante che apparentemente non da l idea di essere un posto pretenzioso, dopo esserci accomodati ci hanno offerto un calice di spumante, molto gradito, e abbiamo ordinato due antipasti e due primi e una bottiglia di vino bianco. Non é mai arrivata la lista dei vini nonostante ci avessero detto che l'avrebbero portata ma ci hanno aperto un vino a loro scelta (per fortuna molto buono e non esageratamente costoso) Io ho scelto il polpo su crema di patate(l unico pasto su 4, compresi quelli del mio compagno, che ci ha davvero soddisfatto) lui ha preso 3 cubetti di manzo con apposite salse a noi sconosciute in quanto il cameriere non ha saputo spiegarcele (niente di eccezionale) dopo una lunghissima attesa (circa 30 minuti) sono arrivati i primi Un risotto allo scampo e lime, troppo lime, molto amaro. E due e dico due "ravioloni" alla matriciana che di matriciana avevano soltanto il nome scritto sul menù. Tutto questo al costo di 120 euro. Non tornerei più. Voglio peró spezzare una lancia a favore della cameriera davvero gentilissima, cordiale e sorridente.
Visitatore5/5
19/03/2019
Sono stata piacevolmente colpita da questa serata! Il locale molto carino, ma i veri pregi di questo posto sono lo staff, preparatissimo, oltre che super sorridente e disponibile; ed il cibo!! Davvero fantastico, lo consiglierei a tutti!
Visitatore4/5
16/03/2019
Il locale è molto bello ed accogliente. Arredamento moderno ed originale. Il personale gentile e disponibile. I piatti che abbiamo preso erano ottimi, serviti ben caldi dove necessario. Un po' lento il servizio dalla cucina. La lista dei vini abbondante, peccato che quello scelto non era disponibile. Forse sarebbe meglio proporne meno ma averli disponibili. I prezzi di alcuni piatti li ho trovati un po' troppo eccessivi. Comunque nel complesso una buona serata.
Visitatore5/5
13/03/2019
Locale bellissimo e curato. Cucina ricercata e curata nei minimi particolari. Personale attento, preciso e preparato. Come entri ti senti subito coccolato! Ci ritornerò sicuramente!!!😜 Abbiamo preso tartare di fassona, tartare di gambero rosso, tagliolini con astice, cozze e vongole, filetto di ombrina, tortino al cioccolato e semifreddo al pistacchio! Tutto veramente ottimo!!!
Visitatore5/5
22/02/2019
Abbiamo cenato a san valentino ed è stato molto piacevole, musica dal vivo in sottofondo mai invadente o troppo alta, pietanze di altissima qualità e personale molto gentile e disponibile. Prezzo adeguato alla qualità offerta. Sicuramente una esperienza da ripetere
Visitatore5/5
20/02/2019
Siamo stati in questo ristorante in occasione di una cena di lavoro, il locale è molto accogliente e curato, ottimi piatti, ben serviti e con notevole gradevolezza nella cura dell'aspetto, personalmente ho mangiato il gourmet di mare, il pesce era freschissimo, la spigola era deliziosa e le portate sono molto abbondanti, non mancano le scelte dei vini che si sposano perfettamente con il menù, spicca anche un ottimo prosecco di Treviso.
Andrea Q5/5
15/02/2019
Locale curato, bellissima atmosfera e piatti di qualità. Servizio davvero impeccabile. Un'esperienza da provare.
Visitatore3/5
05/02/2019
Cenato oltre un mese fa ma aspettato a recensire perché ancora intento a capire l'effettivo andamento. Fredda sera con Como piena per le festività natalizie, trovato posto all ultimo e quindi testiamo questo locale nuovo per noi. Location piccola con soppalco ma curata, staff giovane e cordiale. Cibo buono, a volte un Po spinto di sofisticazione, un Po creativo ma in fondo niente di nuovo. Forse le aspettative alte mi lasciano un Po scettico. Per carità lontano dal dire che sia un cattivo ristorante ma...ancora devo capire, probabilmente tornerò per avere più certezze. In compenso di sicuro buona selezione di vini. Prezzi tendenti all alto come le aspettative ma non come le certezze. Da rivedere
Visitatore3/5
06/01/2019
Bella atmosfera, personale molto gentile e preparato, accostamenti molto originali, prezzi però secondo me eccessivi per i piatti proposti. All'ingresso comunque si viene accolti con un bicchiere di bollicine e un piccolo assaggio della loro cucina. Leggendo le diverse opinioni: il fatto che i piatti siano in numero limitato non è negativo, ma indice di serietà e di cibi preparati, se non al momento, non scongelati! Non concordo neanche con chi sostiene di aver avuto sorprese: il personale mi ha ben illustrato cosa avrei trovato nel piatto!
Visitatore2/5
25/12/2018
Purtroppo sono una di quelli che pretende nel menù ci sia scritto ogni ingrediente che vai a mettermi nel piatto. Non amo ritrovarmi cose non richieste e qui è stata una cosa impossibile. In ogni piatto servitomi, dall'antipasto al secondo, vi era della frutta (mai specificata né da menù né da cameriere). Va bene i guizzi creativi ma se ordino X evidentemente è perché voglio X, non Y.
Visitatore3/5
01/12/2018
Locale carino, personale gentilissimo, servizio impeccabile e ingredienti di qualità. Personalmente credo tuttavia che: * I piatti sono nella norma ma vengono amplificati per la qualità della materia prima * il menù è troppo ristretto ( 3 antipasti 3 primi 3 secondi sono pochi e se a ciò sommiamo la "particolarità" delle proposte il rischio di non trovare nulla di proprio gusto è concreto) * I prezzi di alcuni piatti sono troppo alti. 24 euro per un risotto o per 7 ravioli con cime di rapa, formaggio e tre gamberi è, a mio modesto avviso, troppo.
Visitatore5/5
01/12/2018
Locale intimo e accogliente, con pochi coperti, nel centro pedonale di Como, dove verrete coccolati dal personale giovane, ma competente e dove potrete gustare ottimi piatti! Per noi gamberi rossi proposti in 4 modi e risotto agli scampi con un piacevole profumo di vaniglia...pane fatto in casa e benvenuto con bollicine e una piacevole entré a base di mango e gambero....lista dei vini interessante, fantastica proposta di amari...lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
30/11/2018
Ragazzi molto genili e cortesi, ambiente piccolo ma curato e piatti deliziosi! Molto soddisfatti, ci torneremo
Visitatore1/5
25/11/2018
Ci siamo recati ieri sera a cena in questo ristorante con precise aspettative, ossia trovare un ambiente piacevole dove mangiare in modo delizioso. L’ambiente è si, piacevole nell’insieme, invece sulle pietanze ci sono dei veri problemi. Le materie prime sono fresche, l’impiattamento carino è proprio sulla cucina che non ci siamo. Non sto a dilungarmi, invito lo chef a fare un passo indietro e non cimentarsi in piatti pretenziosi i cui sapori non si amalgamano se si hanno delle difficoltà addirittura nel cucinare una rana pescatrice, o forse l’idea era di farne un chewing-gum? Ad ogni modo, I miei piatti li ha mangiati il mio compagno x evitare l’imbarazzo della situazione non volendo rovinare la serata. Mi spiace dire che certamente non tornerò.
Visitatore4/5
24/11/2018
Ieri sera siamo stati a cena in questo ristorante gestito da giovani e i siamo trovati veramente bene tanté che abbiamo già prenotato per una cena di Natale con amici. Il pesce è ottimo io ho preso un crudo di pesce molto buono e particolare e poi una tapas di gamberi anche quella ottima. Anche i piatti dei nostri amici erano buoni e invitanti. Da provare!