Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Polenta e funghi: polenta calda con funghi trifolati e formaggio grana padano
Primi piatti:
- Risotto alla milanese: risotto mantecato con zafferano e servito con ossobuco
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con salsa di carne
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pinoli tostati
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con patate arrosto
- Filetto di branzino: filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello con salsa al limone e contorno di verdure
- Salsiccia e fagioli: salsicce alla griglia con fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: dolce al cucchiaio con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto