Antipasti:
- Hummus: crema di ceci, tahina, olio d'oliva e limone
- Tabule: insalata di prezzemolo, pomodori, cipolla, menta e bulgur
- Falafel: polpette di ceci e spezie, servite con salsa tahina
- Mucver: frittelle di zucchine, cipolla, menta e prezzemolo
Primi piatti:
- Manti: ravioli ripieni di carne, serviti con yoghurt e salsa al pomodoro
- Kuzu Tandir: agnello al forno lentamente cotto, servito con riso pilav e verdure
- Pilav: riso pilav aromatizzato con spezie
- Karniyarik: melanzane ripiene di carne, servite con riso pilav e salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Adana Kebab: spiedini di pollo macinato e agnello, serviti con insalata e riso pilav
- Iskender Kebab: carne arrosto tagliata a strisce, servita con pane, yogurt e salsa al pomodoro
- Kofte: polpette di carne, servite con insalata e riso pilav
- Balik: pesce alla griglia, servito con verdure e patate al forno
Dolci:
- Baklava: dolce tipico turco a base di pasta fillo e noci
- Sutlac: budino di riso al latte
- Kadayif: dolce di pasta fillo ripiena di noci e sciroppo
- Lokum: delizioso turkish delight
Bevande:
- Ayran: bev
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto