Baita Monte Croce a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Baita Monte Croce (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/05/2019
Domenica a pranzo con famiglia, posto raggiungibile in auto, strada con 4 tornanti non molto simpatici.......... Attenzione all' indirizzo, NON mettere via monte croce, inserire via Ronchetto 16, da lì in poi solo salita con cartelli verso le baita; Tornando al luogo, baita classica immersa nel bosco, bellissimi i dintorni con molte passeggiate non impegnative, possibilità di menù fisso a € 25 con 4 portate o a € 20 a 3 portate, io ho optato per il secondo menù, vedrete dalle foto; Buono il mangiare, sopratutto i pizzoccheri, da rivedere leggermente le porzioni, le aumenterei un pochetto.......... Buono anche il servizio, cordiale e attento............ Torneremo, sia per mangiare che per fare un giro nei dintorni.
Alberto B5/5
25/03/2019
Location molto bella in mezzo al bosco, menù tipico, ottimo rapporto qualità/prezzo. Siamo stati molto bene. Ci torneremo senz'altro
Josephe G3/5
01/01/2019
Siamo stati qui per capodanno con tutta la famiglia. Esperienza straordinaria nel bene e nel male. Nel male per la difficoltá nel salire la strada parecchio dissestata, buia e strettissima nonostante il doppio senso. C'é stato un punto in cui la macchina non saliva per le buche di ghiaia nel percorso, e per di piú priva d protezioni.. Ma tutto ció é stato compensato dall'accoglienza dei proprietari, la tavolata ben apparecchiata, il buonissimo antipasto, per poi seguire con i pizzoccheri, tagliatelle ai funghi e a completamento con polenta uncia accompagnata da brasato! Ottimo vino rosso e tiramisú da favola!! L'attenzione ai nostri 2 piccoli ospiti d entrambi 6 anni non é stata meno, saletta interna dove giocare colorare e ballare. Allo scoccare della mezzanotte percorso fino alla croce sul monte con spumante x il brindisi! Tutto accogliente e mai scontato..da ritornare ma con salita in scarponcini e parcheggio a valle!
Eric T4/5
29/11/2018
Per arrivarci bisogna prendere una strada sterrata in salita; io con una yaris non ho avuto problemi. Ci sono stato con la mia famiglia a pranzo, un sabato di fine autunno. Solo noi, la stufa che andava e un gatto acciambellato che dormiva. Una mangiata da baita ad un prezzo onesto. Assaggiate la cutizza, un dolce tipico molto semplice. A fine pranzo consiglio la passeggiata di mezz’ora A/R che si sviluppa in cresta dalla croce fino al belvedere, alla portata di tutti.
Visitatore5/5
18/11/2018
Come dicevo nel titolo pizzoccheri eccezionali ne vale veramente la pena prezzo più che giusto.da tornarci sicuramente.... bravi
Visitatore2/5
14/10/2018
Strada per raggiungere la baita in macchina difficoltosa, impossibile lasciare la macchina giu perché non ci sono parcheggi Giochi per i bambini sarebbero da sistemare sono vecchiotti e alcuni rotti Ristorante stile datato, abbiamo preso il menu piatti buoni ma scarse porzioni Bagni sporchissimi Posizione in mezzo ai boschi e vicina a sentieri per fare passeggiate o nel nostro caso per fare una castagnata
Visitatore3/5
12/06/2018
Baita isolata dal resto del mondo, questo è il suo bello!! Affettatati molto buoni, pizzoccheri senza infamia e senza lode (sono valtellinese ed è difficile soddisfarmi a pieno). Buona la cutizza. La birra non era fresca, ahimè. Da provare per dire di averlo provato, ma una volta può bastare.
Visitatore3/5
08/01/2018
Con il cibo si potrebbe fare di piu'. Ottimi i pizzocheri il resto mi ha un po' deluso anche perchè mi ricordavo meglio. Nel complesso pero' il rapporto cibo-qualità ci sta e anche il vino della casa è buono. Diciamo che mi allineo con il commento di Silvia.
Visitatore5/5
07/01/2018
Personale cortese cibo molto buono e sono passati anche per il bis, era la prima volta che venivamo e ne è valsa la pena.
Silvia D3/5
06/12/2017
Abbiamo pranzato con prenotazione la prima domenica di dicembre 2017. Il cibo non ha soddisfatto appieno. Buoni i missoltini con polenta. Brasato buono il sapore ma carne di qualità scarsa. Pizzocheri: buona la pasta, ma poco formaggio. Polenta uncia la delusione: polenta con olio, senza formaggio. Buona la cotizza. Il servizio è cortese ma molto lento. Rapido sugli antipasti ma poi c'è stata una attesa di quasi un'ora per i secondi. Cibo e servizio sono compensati dalla baita molto carina, con una atmosfera particolare, molto locale. Abbiamo pranzato nella sala di ingresso dove c'è la stufa (purtroppo anche la porta di ingresso e pochi sono i clienti che hanno l'educazione di chiudere la porta) e anche se abbiamo dovuto attendere è stata una attesa piacevole. L'altra sala con una bella vetrata sul bosco era piena e molto rumorosa. Nel complesso siamo rimasti contenti di averla provata.
Visitatore2/5
03/11/2017
Pranzo in giorno settimanale, baita carina con menu gustoso. Proprietari gentili, pietanze gustose e saporite.Stupenda vista su Como e lago. Strada nel bosco adatta a piccole autovetture ( consiglio la salita a piedi ).
Visitatore3/5
03/10/2017
Una considerazione di ordine generale: qualora un ristorante decida di proporre una cucina rustica con prodotti legati al territorio non sarebbe male se le porzioni servite fossero adeguate. Il menù degustazione della Baita Monte Croce non eccelle nè in qualità pur non essendo disprezzabile nè soprattutto in quantità: una sola pirofila di secondo per sette adulti mi sembra decisamente non adeguato
Visitatore3/5
02/10/2017
il servizio è molto attento e gentile, l'atmosfera rustica e conviviale. raccomandata un'auto 4x4 per arrivare in cima allo sterrato, con una 2wd si rischia di rompere qualcosa, altrimenti si può arrivare a piedi se si ha la gamba. ottimi i dolci, nella media i secondi che abbiamo provato. se si vuole abbinare una bella camminata con una bella mangiata si può provare.
Visitatore4/5
16/08/2017
..bel posto, rustico nell'aspetto , ma gentile nei modi dei gestori molto attenti e cordiali,si può mangiare all'aperto, sotto l'ombra degli alberi, accarezzati da un brezzolina frizzante e piacevole, cibo, non si lesina sulle quantità, e buona anche la qualità, piacevoli gli stuzzichini di apertura, ottimi i pizzoccheri, eccellente la rustisciada con la polenta oncia, buonissime le cutizzine di mele.onestissimo il prezzo..se poi si include la passeggiata con lo splendida vista sul lago..vale il ritornarci..
Visitatore2/5
08/05/2017
Sono andato il pranzo di PASQUA in 12 persone ed é stata una delusione. Il posto é rustico ok e lo sapevamo ma a parte l'antipasto, il risotto era scotto ed era un mattone, i bocconcini di vitellone immangiabili e duri. Per non dire che tra una portata e l'altra passavano 45 min. Un posto ad alto potenziale.
Visitatore4/5
19/02/2017
Avventuroso arrivarci di sera, per la strada sterrata, non illuminata, completamente in mezzo al bosco! Alla fine abbiamo intravisto la grande croce illuminata. Il caminetto acceso creava già di per sè l'atmosfera, simpatica la signora che ci ha accolto. Abbiamo preso i pizzoccheri, ottimi ed abbondanti! Buoni i formaggi e la marmellata che li accompagnava. Vogliamo ritornarci in primavera, di giorno, per ammirare il paesaggio-.
Visitatore4/5
29/01/2017
Ci siamo recati alla Baita Monte Croce per il pranzo, raggiunta dopo circa un'ora di cammino da Como, Anche se non avevamo prenotato, l'accoglienza è stata molto cordiale. L'antipasto è stato di nostro gradimento con salumi davvero molto buoni, abbiamo proseguito con brasato e casòla accompagnata da una gustosa polenta. Anche il dolce era prelibato. I tempi d'attesa sono un pò lunghi, ma dato che siamo a riposo, va benissimo così, chi ha fretta se ne può anche restare a casa.... Ultimo appunto, è il buon rapporto qualità perzzo, che non è da tutti.
Valeria M5/5
08/01/2017
Posto molto carino,semplice ma curato e pulito anche nei particolari. Ottimo cibo e ben presentato,buono il servizio e la gentilezza del personale e bello anche il panorama che si può ammirare nella passeggiata a piedi lungo il sentiero. Da ripetere presto!
Michele P5/5
27/12/2016
Sono stato in questo locale con un numeroso gruppo di amici (20-25 persone) per una cena, il menu proposto era: - antipasti a base di affettati e bruschetta al pomodoro - tris di primi con pizzoccheri, tagliatelle ai funghi e gnocchetti verdi con radicchio, speck e provola, tutti e re davvero ottimi con porzioni abbondanti se consideriamo che tutto è stato portato al tavolo due volte! - polenta uncia con brasato molto buona! un po poco formaggio nella polenta uncia per i miei gusti - cutizza alle mele davvero fantastica ed anche in questo caso numerosi sono stati i bis! buono anche il vino della casa. il tutto a soli 28€ a testa. al di la dell prezzo son rimasto piacevolmente impressionato dalla qualità.
alessandro p2/5
21/12/2016
Purtroppo c'è poco da dire. Troppo rumore, qualità dei piatti bassina, tempi di attesa troppo lunghi. Il posto avrebbe anche del potenziale dovuto alla posizione e alla struttura che comunque si difende bene ma non è per nulla sfruttato. Altro grosso neo è la strada che ti porta alla baita, davvero impervia da percorrere in macchina. Il locale era comunque pieno.