Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Costolette di agnello con salsa alle erbe
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto