Ristorante Cinese La Pagoda Como a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese La Pagoda Como (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/01/2020
In una serata tra amici siamo capitati in questo ristorante in cui abbiamo mangiato diversi piatti del menu fisso. Durante la notte diversi di noi sono stati male e questo basta per descrivere questo ristorante.
Visitatore1/5
14/01/2020
Era una serata bellissima! fino a quando non siamo venuti in quel ristorante!! Eravamo in 5 persone di qui 4 compreso me il giorno dopo ci siamo sentiti malissimo, da passare tutta la mattinata sul wc.... sono veramente deluso !
Visitatore5/5
19/08/2019
Siamo stati a pranzo approfittando dell'offerta menù del giorno. Il gestore si è dimostrato flessibile nel sostituire alcuni piatti rispetto alle portate previste dal menù pranzo per venire incontro alle nostre esigenze vegane In ogni caso è sempre piacevole entrare in uno dei pochi ristoranti unicamente cinesi che non hanno ceduto alla moda dell'all you can eat, proponendo piatti di qualità della tradizione.
JO T4/5
04/06/2019
Abbiamo ordinato, alla Pagoda, cena da asporto con il servizio 123 Pronto. Nonostante fosse sabato sera la consegna è arrivata in perfetto orario (anzi con qualche minuto di anticipo), grazie alla runner Alessia! Il contenuto era perfettamente corrispondente all'ordine, confezionato in vaschette singole, con porzioni abbondanti. Cibo buono, caldo e con parecchia scelta a prezzi piuttosto modici. Esperienza ripetibile!
Paolo B3/5
07/01/2019
Classico ristorante cinese con una buona scelta di piatti, pulito. Personale molto gentile e professionale. Prezzi medio / bassi.
Visitatore3/5
13/12/2018
Ceno in questo ristorante quando non ho altre idee e mi viene voglia di cucina alternativa. A onor del vero mi sono sempre trovato bene. L'ambiente è tranquillo e curato, relativamente silenzioso e arredato all'orientale. Il personale è cordiale e preparato e i prezzi ragionevoli. Ho gradito il cibo. Vi consiglio questo luogo per una cena informale tra amici in una serata alternativa. Ha una pecca, nessun parcheggio, ma se non piove non sarà difficile raggiungerlo a piedi dal parcheggio più vicino.
Visitatore3/5
04/11/2018
Classico ristorante cinese. Buoni i piatti all agrodolce i classici ravioli di carne e pesce. Personale gentilissimo
Visitatore4/5
12/09/2018
Classico ristorante cinese con il menu tradizionale . Molto gentili . Zuppa pechinese ottima , come pure spaghetti di riso e maiale in agrodolce. Ottimo per una cena di coppia . Ma ho visto anche comitive molto contente .
Visitatore3/5
15/04/2018
Siamo stati a cena un sabato sera, locale tranquillo, personale gentile anche se un po' di fretta, prezzi giusti per la quantità/qualità del cibo. Abbiamo preso spaghetti di riso, pollo con patate, tè verde cinese.
Visitatore3/5
10/04/2018
L'ambiente deve essere rinnovato, sembra un po' datato. Personale cortese e gentile anche se portano le portate una dietro altra, il cibo è buono. Prezzi giusto ed economici. In definitiva normale ristorante cinese.
Visitatore4/5
20/01/2017
il locale ha un gusto grossolano nell'arredo, ma ci sono tavoli rotondi malgrado sia piccolo, parcheggio a 2 min a piedi, distanza dal centro di 5 min d'auto, evitare per sicurezza di arrivarci a piedi il cibo però è fenomenale,cucinato bene...rimani leggera personale genitile è frequentato da gruppi turistici cinesi
Visitatore2/5
14/01/2017
Servizio nella media. ..prezzi alti confronto alla media, scarso il locale' tavoli troppo vicini qualità nella media. Non ci ritorneremo.
Visitatore3/5
10/01/2017
Andato a cena per caso. Ristorante nella media di quelli cinesi. Sono un pò tutti uguale. Idem per il cibo. Se volete mangiare cinese e da consigliare.
Visitatore4/5
25/11/2016
Sono stata alla pagoda oggi a pranzo e la cucina è ottima. Pollo al limone gustosissimo e anatra croccante ottima. Purtroppo abbiamo avuto una discussione perché non avevo capito che il menu fisso a mezzogiorno non comprendeva i piatti che ho ordinato e ho dovuto pagare tariffa piena. A mente fredda ammetto di essere stata sgarbata e che mi sono sbagliata io, ma i gestori mi hanno risposto in maniera cortese. Bravi.
Visitatore4/5
03/11/2016
Ci sono tornato ieri sera e come sempre ho apprezzato. I piatti sono buoni (a mio avviso si fanno preferire i primi), il personale cortese, il servizio veloce ed i prezzi modici. Fortunatamente, per chi ancora apprezza, si tratta solo di cucina cinese e non di quel mischione cino-giappo-sushi-all-you-can-eat che pare spopoli ovunque di questi tempi. Consigliato
Martina M5/5
23/10/2016
Buono e bello. Sempre piacevole. Piatti semplici. Prezzi modici. Vengo da anni e sempre mi sono trovato bene.
franco c1/5
11/03/2016
Ho provato il menu fisso , faceva schifo veramente , locale sporco , non vi lo consiglio. non torno piu
Visitatore4/5
06/01/2016
Nella ricerca di un buon cinese a lecco abbiamo deciso di provare questo ristorante... E si, ci si può tornare, ma non brilla. Abbiamo preso vari antipasti (involtini primavera molto buoni), wanton, il classico misto caldo e vari tipi di ravioli. Involtini sono arrivati quasi subito, insieme a metà del misto caldo e wanton. più di 20 minuti di attesa, invece, per tutti i ravioli. Un po' bruciato il toast di gamberi, involtini molto buoni e ravioli buoni. I primi un po' sconditi.. sia gli spaghetti di soia, sia le tagliatelle alla piastra. Non male, ma molto poco saporiti. Dolci classici da cinese preconfezionati. Prezzo nella media e personale comunque gentile e disponibile.
Valeria D4/5
13/10/2015
Posto accogliente e personale gentile. Vado regolarmente in compagnia e non sono mai stata delusa dalla qualità del cibo. Anche i dolci sono molto buoni. Prezzi perfetti, con poco si mangia di tutto.
Visitatore3/5
06/01/2015
Abbiamo pranzato un sabato a mezzogiorno con la formula tutto compreso. Prezzi bassi e porzioni abbondanti. Nel complesso pranzo buono e nella media anche se leggermente unti i primi. Nel complesso soddisfatti anche se si potrebbe migliorare leggermente la pulizia del locale.
CHIUDI
CHIUDI