La Pagoda a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pagoda (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo B3/5
07/01/2019
Classico ristorante cinese con una buona scelta di piatti, pulito. Personale molto gentile e professionale. Prezzi medio / bassi.
Visitatore3/5
13/12/2018
Ceno in questo ristorante quando non ho altre idee e mi viene voglia di cucina alternativa. A onor del vero mi sono sempre trovato bene. L'ambiente è tranquillo e curato, relativamente silenzioso e arredato all'orientale. Il personale è cordiale e preparato e i prezzi ragionevoli. Ho gradito il cibo. Vi consiglio questo luogo per una cena informale tra amici in una serata alternativa. Ha una pecca, nessun parcheggio, ma se non piove non sarà difficile raggiungerlo a piedi dal parcheggio più vicino.
Visitatore3/5
04/11/2018
Classico ristorante cinese. Buoni i piatti all agrodolce i classici ravioli di carne e pesce. Personale gentilissimo
Marti P3/5
15/04/2018
Siamo stati a cena un sabato sera, locale tranquillo, personale gentile anche se un po' di fretta, prezzi giusti per la quantità/qualità del cibo. Abbiamo preso spaghetti di riso, pollo con patate, tè verde cinese.
Visitatore3/5
10/04/2018
L'ambiente deve essere rinnovato, sembra un po' datato. Personale cortese e gentile anche se portano le portate una dietro altra, il cibo è buono. Prezzi giusto ed economici. In definitiva normale ristorante cinese.
Visitatore4/5
20/01/2017
il locale ha un gusto grossolano nell'arredo, ma ci sono tavoli rotondi malgrado sia piccolo, parcheggio a 2 min a piedi, distanza dal centro di 5 min d'auto, evitare per sicurezza di arrivarci a piedi il cibo però è fenomenale,cucinato bene...rimani leggera personale genitile è frequentato da gruppi turistici cinesi
Visitatore2/5
14/01/2017
Servizio nella media. ..prezzi alti confronto alla media, scarso il locale' tavoli troppo vicini qualità nella media. Non ci ritorneremo.
Visitatore3/5
10/01/2017
Andato a cena per caso. Ristorante nella media di quelli cinesi. Sono un pò tutti uguale. Idem per il cibo. Se volete mangiare cinese e da consigliare.
Visitatore4/5
25/11/2016
Sono stata alla pagoda oggi a pranzo e la cucina è ottima. Pollo al limone gustosissimo e anatra croccante ottima. Purtroppo abbiamo avuto una discussione perché non avevo capito che il menu fisso a mezzogiorno non comprendeva i piatti che ho ordinato e ho dovuto pagare tariffa piena. A mente fredda ammetto di essere stata sgarbata e che mi sono sbagliata io, ma i gestori mi hanno risposto in maniera cortese. Bravi.
Visitatore4/5
03/11/2016
Ci sono tornato ieri sera e come sempre ho apprezzato. I piatti sono buoni (a mio avviso si fanno preferire i primi), il personale cortese, il servizio veloce ed i prezzi modici. Fortunatamente, per chi ancora apprezza, si tratta solo di cucina cinese e non di quel mischione cino-giappo-sushi-all-you-can-eat che pare spopoli ovunque di questi tempi. Consigliato
Martina M5/5
23/10/2016
Buono e bello. Sempre piacevole. Piatti semplici. Prezzi modici. Vengo da anni e sempre mi sono trovato bene.
franco c1/5
11/03/2016
Ho provato il menu fisso , faceva schifo veramente , locale sporco , non vi lo consiglio. non torno piu
Visitatore4/5
06/01/2016
Nella ricerca di un buon cinese a lecco abbiamo deciso di provare questo ristorante... E si, ci si può tornare, ma non brilla. Abbiamo preso vari antipasti (involtini primavera molto buoni), wanton, il classico misto caldo e vari tipi di ravioli. Involtini sono arrivati quasi subito, insieme a metà del misto caldo e wanton. più di 20 minuti di attesa, invece, per tutti i ravioli. Un po' bruciato il toast di gamberi, involtini molto buoni e ravioli buoni. I primi un po' sconditi.. sia gli spaghetti di soia, sia le tagliatelle alla piastra. Non male, ma molto poco saporiti. Dolci classici da cinese preconfezionati. Prezzo nella media e personale comunque gentile e disponibile.
Valeria D4/5
13/10/2015
Posto accogliente e personale gentile. Vado regolarmente in compagnia e non sono mai stata delusa dalla qualità del cibo. Anche i dolci sono molto buoni. Prezzi perfetti, con poco si mangia di tutto.
Visitatore3/5
06/01/2015
Abbiamo pranzato un sabato a mezzogiorno con la formula tutto compreso. Prezzi bassi e porzioni abbondanti. Nel complesso pranzo buono e nella media anche se leggermente unti i primi. Nel complesso soddisfatti anche se si potrebbe migliorare leggermente la pulizia del locale.
Visitatore1/5
29/03/2014
Siamo appena rientrati dopo aver cenato alla Pagoda di Como e mi sto facendo una limonata calda nel tentativo di rimediare ad un pasto pesantissimo! Appena entrati abbiamo subito avvertito un odore di unto non certo invitante! Abbiamo provato il loro menu' da 14 Eur proprio per assaggiare i piatti principali della classica cucina cinese . Deludente : tutto molto unto e con lo stesso sapore dolciastro, persino la grappa alle rose era i bevibile . Personale gentile ed efficiente, ma la cucina a nostro avviso totalmente da rivedere!
Christian S1/5
29/03/2014
Non lo consiglio ! Non ho trovato un solo piatto che mi piacesse e neppure la grappa di rose era all'altezza. I piatti avevano tutti lo stesso sapore e l'unto regnava. All'entrata caldo ed odore di unto quindi già la premessa era indicativa. Grande delusione ...
Visitatore3/5
19/01/2014
Punto a favore per i prezzi che sono decisamente accessibili. E' un buon posto per chi non ha grandi pretese e per chi ha voglia di assaggiare pietanze orientali alla buona, ma non lo consiglio a chi preferisce una cucina più ricercata.
cocci d1/5
05/01/2014
questo posto fa schifo, non ci tornero mai piu, ambiente sporco, cibo puzzolente e servizio che lascia desiderare parecchio, pessimo il pollo,involtino sgonfio..bha....giudizio 2...sayonara, adios...a mai piu