Ristorante Pizzeria Ermitage Da Arturo a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Ermitage Da Arturo (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/02/2019
Ristorante con ottimi piatti, primi, carne, pesce e pizze. Prezzo giusto e servizio cortese e rapido. Da provare assolutamente
Paolo A4/5
13/02/2019
Ho prenotato x 5 sabato sera Locale pieno,piccolo e carino Abbiamo mangiato una buona pizza sia rotonda che al tagliere Dolce e amari Prezzo medio(tot 100 euro ) Consiglio
Visitatore1/5
05/10/2018
Pizza pessima sembrava una di quelle surgelate. Tiramisù praticamente solo cacao in polvere. Per non parlare del servizio, abbiamo prenotato precisando la presenza di due neonate con relative navicelle. Ci siamo ritrovati in un angolo senza riuscire a muoversi giocando a tetris per riuscire a sederci tutti e sei. Per giunta mio marito si è ritrovato a mangiare praticamente sotto il camino. I bagni si trovano all'esterno del locale, bisogna attraversare il cortile e sono sprovvisti di fasciatoio. Ho dovuto cambiare la bimba su un mobiletto. Mai più
Visitatore1/5
21/09/2018
Siamo venuti con i bambini. Abbiamo preso una margherita. Era pessima. Era rigida e insaporita. Sembrava di mangiare una pietra. Poi abbiamo preso una zuppa di pesce. Sapeva troppo di pomodoro e di alloro. Infatti in piatto ho trovato due grosse foglie di alloro. E qualità del pesce non era il massimo....Il dolce era disgustoso.
Visitatore1/5
02/07/2018
Pizza schifosa ,ma soprattutto la mozzarella che c'era sopra . di dolce abbiamo preso la crema catalana che era acida
Visitatore2/5
27/05/2018
Siamo capitati in questo posto per caso, e non per caso la prossima volta non ci torneremo. Posto carino, cameriere gentile, pizzaiolo incapace, non buon l impasto della pizza, super scadente l insalatona che ho ordinato. Tra l altro a un certo punto il pizzaiolo ha abbandonato il forno litigando con l incolpevole e impotente cameriere, che a fine serata si è scusato per i disagi.
Visitatore2/5
01/05/2018
Locale un po’ fuori di Como e su una laterale seminascosta, si ha impressione di entrare in un cortile privato di vecchio stampo, difatti il bagno è fuori della sala oltre il cortile. Proprietario non proprio gentile e distante dalle esigenze della clientela, forse perché gli abbiamo detto che avevamo prenotato con la promozione Vodafone 2x1. Cena scadente con cibo (surgelato?) di scarsa qualità, ma come non bastasse, facendo finta di nulla, ci hanno fatto il conto intero e non dimezzato come da promozione Vodafone. Dopo nostra protesta , il titolare ci dice “si l’avevo fatto il conto ed è 45€” su 69 di totale????
Visitatore3/5
29/04/2018
Locale nascosto ma da scoprire. Trovato con buono vodafone. Mangiato antipasto e primo a base di pesce non entusiasmante ma buono. Cameriere/proprietario gentile . Con il buono si senza buono anche no
Pietro A5/5
28/04/2018
Dopo aver provato tutte le pizzerie di Como, penso che la Pizzeria Ermitage da Arturo sia la più buona in termini di ingredienti e la migliore in termini di qualità/prezzo. Consiglio di andarci. D'estate è possibile mangiare all'aperto in una veranda molto carina. Super consigliato.
gianni l3/5
01/04/2018
Classica parlata con amici, servizio rapido e paella buona (forse anche più se vi fosse stato anche del pesce fresco), pastiera napoletana ottima e prezzi nella norma. Servizio forse un po' più da curare vista l'affluenza degli avventori
Laura B1/5
18/03/2018
Una serata da dimenticare.Tanto per incominciare hanno persino sbagliato a prendere l’ordinazione e inoltre la pizza non era assolutamente buona! Materie prime scadenti di pessima qualità. Impiattamento da far paura spaghetti con le vongole totalmente separati spaghetti a destra vongole a sinistra.
Visitatore2/5
18/03/2018
Siamo stati una sera con degli amici. Il locale è piccolo con tavoli molto vicini agli altri. Ordinato il bere le bottiglie dell acqua e della coca erano senza tappo per cui poco igienico. Abbiamo ordinato le pizze ed abbiamo aspettato circa 50 minuti. All arrivo siamo stati delusi dal fatto che la pizza era bassa.,piena di olio e secca. Siamo rimasti delusi. Inoltre il bagno è all aperto e se fa freddo non è molto comodo.
Adriano P5/5
10/03/2018
Come siamo entrati il primo pensiero è stato chissà quanto aspettiamo, visto che ci ha seguito è anche il proprietario. Poi invece l’attesa è stata un successo perché oltre la gentilezza di Arturo le pietanze erano ottime e abbondanti, ma la cosa importante fatte al momento dell’ordinazione. L’ho scoperto tramite una promozione ma ci ritorno sicuramente
Elisa D4/5
13/02/2018
Io e il mio compagno abbiamo cenato in questo locale scoperto grazie ad una promo 2x1. Il posto è semplice, il bagno è esterno e un po’ scomodo a causa del freddo. Abbiamo preso due tagliatelle spada e pomodorini (ottimi), una grigliata di calamari (favolosi) e una fetta di spada grigliata (un po’ troppo spessa la fetta e quindi ancora un po’ rosa all’interno), verdure grigliate e focaccia al posto del pane (quest’ultima è spettacolare, grazie anche al forno a pietra). Per dolce abbiamo preso un profiteroles in due, buono e ricco di cioccolato. È dotato pure di tv in cui trasmettevano la Champions (per la gioia del maschietti)! Ci ritornerò per provare la pizza...consigliato e promosso!!
daniele M4/5
10/02/2018
Ci siamo srati x compleanno di um caro amico...e abbiamo trovato tutto di ottima qualita... Per la serata sono stati preparati degli antipasti di mare ..ottimi ..la qualita' del pesce ...OTTIMA...e anche la pizza fantastica...il proprietario....all apparenza..sembra un po ' burbero ..invece e' gentilissimo ed e' sempre pronto x qualsiasi richiesta. Abbiamo deciso di tornarci ....prestissimo ...x una pizza ai funghi che mi ha stregato....e anche x assaggiare la cucina.. Davvero una bella scoperta. Grazie ARTURO
Visitatore3/5
21/01/2018
Siamo stati ieri sera io e il mio ragazzo a mangiare con la promozione 2x1...il locale è di dimensioni medie appena entrati si nota subito che è un ristorante a condizione familiare,la prima cosa che noti è il forno a legna X le pizze meraviglioso...ci viene incontro la cameriera,gentile, e ci fa accomodare facendoci scegliere il posto a noi più comodo...ordiniamo come antipasto il calzone fritto,leggero e poco unto,e poi due pizze....ottime e ben cotte!!! La serata si è conclusa con caffè e conto...€27 in due....!!! C torneremo senz'altro...
Visitatore5/5
20/01/2018
Ottimo ristorante, cibo ottimo, una bella selezione di pizze e di dolci. Ambiente accogliente e piacevole
Visitatore4/5
08/01/2018
L’Ermitage è uno dei primi ristoranti che ho frequentato una volta trasferita a Como. Sono tornata anni dopo e trovo il piacere che avevo già sperimentato. Cura nei dettagli della tavola, premura nel cercare di rendere il locale caldo nonostante i primi minuti dall’orario di apertura, pizze buonissime e proposte di menu originali. Prezzi adeguati, per alcune pietanze anche sorprendentemente bassi.
Visitatore4/5
18/12/2017
Ho scelto questo ristorante perchè avevo un buono da utilizzare per una cena 2x1. La cucina: sicuramente si tratta di cucina casalinga, se non ho capito male la cuoca è la moglie e poi c'e' un pizzaiolo. Abbiamo ordinato un tagliere affettati e salumi che ci è stato servito con una pizza baby margherita (quindi non la solita focaccetta) ed era strepitosa sia la pizza che il resto, con nostra grande sorpresa bello grande! (foto) Due primi di pesce, cucinati con amore, ottimi e leggeri, due fritti uno misto e uno di calamari e anche questi pesce fresco, piatti abbondanti e cucinati bene. (Foto) Vista la sorpresa (di solito quando prenoti con delle promozioni le porzioni sono piccole) abbiamo provato anche il dolce: probabilmente non fatto in casa ma probabilmente di pasticceria, torta al cioccolato e lamponi, io che non sono da dolci ancora me lo sogno, strepitoso! L'ambiente e familiare e il titolare e il cameriere molto gentili e premurosi. Il ristorante non è dall'aspetto moderno, sicuramente andrebbe aggiornato, rispetto all'esterno che non ci ispirava nulla di buono comunque ci siamo trovati benissimo, chi se ne frega se non è all'ultimo grido quando mangi bene!! Siamo andati a casa pienissimi ma leggeri, tutto molto digeribile nonostante le porzioni abbondanti . E' un po' nascosto, in una zona periferica e in un cortile, quindi forse se non lo conosci e' difficile capitarci per caso. L'unica pecca sono i bagni all'esterno che comunque ho trovato essenziali ma puliti. I prezzi sono adeguati alla qualità del cibo. Ci torneremo sicuramente
gianni l4/5
15/12/2017
Pizzeria ristorante gestita da Arturo e consorte, piatti ottimi e servizio rapido, costi medi. Gentile e apprezzata la possibilità anche del singolo di poter gustare la paella pur non essendo in coppia e limitatamente alla disponibilità del piatto nella serata. Pizze ottime e dolci di fattura artigianale squisiti, si consiglia a mio parere di prenotare con leggero anticipo poiché sempre molto frequentato.