Pizzeria Da Quinto a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Quinto (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/10/2018
Questa piccola trattoria e pizzeria si trova vicino al centro storico di Como. La pizza è croccante e abbondante. Si possono ordinare un terzo o un quarto di ruota oppure una ruota intera da asporto anche scegliendo diverse farciture per ogni quarto o terzo. Veramente gustosa!! Consigliamo di prenotare se volete una pizza da asporto. Il locale è piccolo e molto gettonato!
Visitatore3/5
22/10/2018
Da amante della pizza e sotto consiglio di più persone, ho provata la famosa pizza “da Quinto”. La pizza è davvero buono ma bisogna chiudere gli occhi 🙈 Diciamo che si presenta davvero rustico e alla buona sotto tutti gli aspetti, meglio andare preparati! La pizza è davvero abbondante e carica di ingredienti. Il locale si sviluppa in lunghezza, specie corridoio, e i posti a sedere sono davvero pochi,meglio prenotare! Ci sono dei tavolini anche all’esterno. Consiglio : partite con 1/5 di pizza e sarà anche l’unico se opterete per una bella farcita 😜
Visitatore5/5
06/10/2018
Pizza alta e croccante, davvero squisita. Ormai da anni la nostra unica pizzeria da asporto..... Ed è buona anche il giorno dopo
Visitatore5/5
30/07/2018
Capita che la domenica a pranzo veniamo in questa storica pizzeria x pranzo o x mangiare i piatti del giorno..!!! La pizza fatta nella teglia a ruota è molto buona con questa crosticina che è meravigliosa..!! Noi abbiamo fatto aperitivo con pizza e birra..pranzato con una pozione di fiori di zucca in pastella e 2 vitello tonnato tutto molto buono...!!! Il personale gentile ti fa sentire come se fossi a casa...!!! Prezzi onestissimi..!!!👍🏻🔝😬😊
Giorgio R5/5
17/07/2018
Pizzeria da Quinto, un luogo magico dove il tempo e lo spazio si sono fermati ai mitici anni 70, quando la pizza era pizza e l'ITALIA era la nostra Nazione con i nostri difetti ed i nostri pregi. E tra i pregi vi e' senza dubbio la pizzeria da quinto e le sue mitiche pizze , ancor oggi preparate nelle stesse identiche teglie, fruste, lise ma emananti il sapore vero e genuino della pizza italiana. Vi consiglio vivamente una sosta in via milano dove tra l'altro trovate ancora la famosa spuma ,fresca e dissetante. Godetevi questo luogo e portateci i vostri figli. Un giorno quando saranno grandi ed il nostro mondo sara' per sempre perduto nel nome della globalizzazione e della sostituzione culturale, potranno ricordare come eravamo felici . Poi saranno solo lacrime nella pioggia
Visitatore4/5
13/07/2018
Chi è un raffinatone è pregato di non andarci. Alla fine è una pizzeria al trancio Quello che fa la differenza è la simpatia di tutti i dipendenti e il super gusto della pizza. Crosticina sotto bella gustosa e croccante oltre che bisunta :D Consiglio di andarci in compagnia (non numerosa) piuttosto che con la famiglia. Disolito 1/4 è abbastanza per una persona. Volendo cambiare gusto ed avendo un pochino più di fame si possono anche prendere 1/5 + 1/5. Tanto ci mette 5 minuti ad arrivare la seconda ordinazione, come ho fatto io con diavola + marinara. Cercando poi fra i digestivi si trovano certe belle bottiglie di annata come Radis o Strega Da tornarci
Michele M5/5
10/04/2018
Se ccercate un locale "alla buona" questo è il posto giusto. Un quinto di pizza è d'obbligo, se siete tenaci e coraggiosi provate un quarto di pizza. Quinto rulez, spontini sucks. Buoni anche i primi. Nell'attesa un "bianco sporco" non può mancare.
Visitatore4/5
30/03/2018
Pizza croccante alta il giusto e ben condita. Buonissima e al prezzo giusto. Cortesia e simpatia del personale come contorno
Visitatore4/5
25/02/2018
È un locale storico di Como molto alla buona famoso principalmente per la pizza ma con disponibile anche cucina(da sperimentare in futuro).Dopo anni di residenza a Como finalmente l'ho provata:bella alta tipo focaccia e molto ben farcita...la gustosa speck e zola merita almeno due amari per digerirla.Non è grande il locale in fondo dopo il bancone..più che altro un corridoio dove almeno ci si può sedere,un po stretti,a gustare la pizza servita a tranci di teglia(1/4 dose giusta e abbondante consigliata)Servizio spartano ma personale gentile e prezzi onesti.
gianni l4/5
18/02/2018
Quando il languorino consiglia un break .... Come sempre una sosta è di consuetudine. Servizio sia da asporto che ai tavoli o al bancone (io abitudinario), servizio rapido e cortese, oltreché pizze (la classica a pasta 'alta' ) ottimi i primi piatti , dolci e i classici da cucina tipo pesce e carne. Servizio bar e purtroppo nota dolente il parcheggio esterno scarsissimo per cui consiglio di parcheggiare nelle vicinanze se si desidera consumare ai tavoli.
Visitatore4/5
28/01/2018
Siamo stati in questa pizzeria nel centro di Como una sera di fine dicembre, con due bambini e una amica. Abbiamo prenotato telefonicamente specificando la presenza dei bambini. All’ingresso troviamo un cartello con specificato che i bambini sono i benvenuti purché non urlino ne vaghino tra i tavoli (o qualcosa del genere). La pizza è ottima, napoletana. Ma la preoccupazione principale della sera non è certo stata goderci la pizza quanto tenere tranquilli i bambini (che di solito comunque non urlano nè corrono per i tavoli...). Non penso che ritorneremo, anche perché il conto è stato un po’ più salato del previsto. Le regole di comportamento per i bambini dovrebbero essere specificate anche quando si ricevono le prenotazioni telefonicamente... almeno ci si organizza!
Visitatore4/5
24/01/2018
Cercando fra 100 via a Como un posto dove cenare dopo essere stati rimbalzati in 3 locali per perché pieni ..m di sabato sera .. per caso ci siamo ritrovati qui ed è stata una piacevole sorpresa ... Ambiente familiare ... Pizza non male direi buona particolare... Da provare per qualcosa di diverso .. fanno pizza al trancio gigante a forno elettrico prezzo giusti
Visitatore3/5
24/01/2018
Questa pizzeria ha una nota a favore e una nota a sfavore, prima di tutto il resto. Sebbene la pizza sia molto buona (alta, stile focaccia), gli spazi sono ridottissimi, addirittura il tavolo infondo è tagliato a metà e c'è una panca ricolta contro il muro con davanti uno specchio. Sembra di mangiare dentro ad un ascensore. Ogni volta che entro mi viene la claustrofobia. In ogni caso il cibo è davvero molto buono ed i tavolini all'esterno sono la loro salvezza. Vi consiglio di provare questo posto. Come dicevo prima ci sono altri due appunti da fare, il posto non ha parcheggio e i tavolini all'esterno sono in mezzo al passaggio delle persone che girano per negozi ma in ogni caso, se siete a piedi e volete pranzare, questo posto è certamente molto meglio di altri.
Visitatore3/5
05/01/2018
Da Quinto esiste da tanto, io ci andavo quando saltavo la scuola con i compagni..ora ci sono dei ragazzi gentili. La mia frequentazione è solo come asporto, ed è gradevole; non posso giudicare il resto del cibo servito oltre la pizza, come altri utenti hanno fatto e l'igiene dei servizi
Sharon B5/5
01/01/2018
Posto semplice e genuino, personale simpatico e cordiale. Tovaglia a quadri rossi e bianchi, pizza alta e casereccia. Insomma, se vuoi una pizza verace, senza fronzoli, ma buona con la B maiuscola... fai un salto da Quinto.
Fabio C5/5
07/12/2017
Vado in questa pizzeria dall'età di 10 anni e ì...non mi sono ancora stancato! La pizza è alla "ruota"...ti servono il trancio personalizzato...ma UNICA!!! Arredamento mai cambiato...sapori mai cambiati...in più...oggi...la simpatia dei ragazzi che ti servono...mi sento a casa!!! Continuate così. CONSIGLIATO!!!
Visitatore5/5
05/12/2017
Parcheggio in via italia libera.faccio le mie commissioni in zona di porta torre.ovvio che mi viene fame.cerco un kebab o qualcosa del genere, non ho molto tempo e fantasia.passo davanti alla pizzeria da quinto, appena dopo i portici;mi incuriosisce l'aria retrò, e entro. La televisione appesa; un silenzioso vecchietto la fissava come se non avesse mai visto la Maria De Filippi...insomma, un posto magnifico dove oltre che alla pizza né vale la pena entrarci solo per osservare le scene. Pizza favolosa, enorme e carica come non mai...sarà la mia tappa fissa quando andrò nel grigiore di Como.
Visitatore5/5
16/11/2017
Come al solito una certezza! Dopo aver fatto l'ordine di mezza ruota integrale, vegetariana e salsiccia e friarielli, passo a ritirarle nel tardo pomeriggio e scopro con sorpresa che all'ordine si è aggiunto 1/5 di capricciosa....così!! Ora, premetto che sono un cliente abituale, ma essere trattato con un certo riguardo è sempre piacevole! :) :) Detto questo arrivo a casa e aprendo le scatole, confermo il perché noi amiamo Gigia e Da Quinto...letteralmente 600 gr di pizza integrale salsiccia e friarielli e una montagna di verdure sulla vegetariana..da far rabbrividire molti ristoratori che propongono spesso pizze vegetariane con solo l'ombra delle verdure!! Godetevi le foto e..ci vediamo da Quinto!!! Ah, il prezzo...beh..con l'importo speso in totale forse ci prendevo un panino nelle catene più famose!!!
Giorgio R5/5
26/10/2017
Da Quinto non e' solo una Pizzeria. E' un luogo di culto. Patrimonio culturale di Como. Il locale esiste da sempre ed e' sicuramente il piu' antico della Citta'. Tutto e' immutato da anni. Piacevolmente evoca storie, vite, racconti , esistenze. Le teglie sono le stesse degli anni 70 e hanno visto nascere migliaia di pizze. Buone.Ottime.Vere. Locali cosi' dovrebbero essere tutelati con apposite Leggi e Regolamenti in modo che non vengano ristrutturati, modificati, ammodernati se non sotto la supervisione del Ministero dei Beni Culturali. Grazie di esistere DA QUINTO
Visitatore4/5
20/10/2017
Ormai e' l' appuntamento regolare del fine settimana....passo di li' e mi porto a casa un bel trancio di pizza da sgranocchiare ...visto che il locale essendo piccolo e' sempre pieno. PREZZI GIUSTI e personale simpatico