Sghiripizza a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sghiripizza (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/01/2019
Ho provato per due volte, nel giro di 10 giorni, la pizza ed il servizio di Sgiripizza, veramente ottima la pizza, provata in quattro diverse tipologie e molto valido il servizio a domicilio. Consigliatissima!
Visitatore4/5
29/09/2018
Abbiamo ordinato una pizza intorno alle 20:30 con orario di arrivo intorno alle 21:15! Alle 20:55 era già qua, pronta in orario efficiente, buona e soprattutto molto gentili visto che volevano venire loro alla porta al sesto piano !! Davvero un’ottimo posto ci ero già stato altre volte dal vivo e mi ero trovato sempre benissimo oltre che avere ottimi prezzi ha anche ottimi gusti, assolutamente impossibile non ordinare qui se avete voglia di una pizza di qualità
Visitatore5/5
31/10/2017
La mia pizza con consegna a casa a Como è solo Sghiripizza!! la pizza è molto buona e loro molto gentili e disponibili
Visitatore1/5
16/10/2017
Ogni tanto tra amici viene voglia di pizza, ma se non possiamo spostarci la ordiniamo a domicilio. Non è possibile che sulle ultime 5 volte, 3 era tutta bruciata sotto. Quando la azzeccano è veramente buona. Ma è veramente un terno al lotto. La volta precedente gli abbiamo detto di stare attenti, ed è arrivata a posto. Ma non possiamo sempre dirglielo, mi pare scontato che non deve essere bruciata. Anche stasera è arrivata sotto tutta nera. Da buttare. E poi al buio quando arriva il corriere, mica ti metti a controllarla quando paghi. Questa volta gli abbiamo telefonato, risponde dicendo che dipendeva dal ragazzo. A me non importa chi la fa. SI paga per un qualcosa fatto come si deve. Siamo stanchi. Non abbiam voluto la pizza sostitutiva e sinceramente non la ordineremo più da loro. Soldi buttati. Una Vergogna. Evitatelo
Visitatore4/5
27/05/2017
Pizzeria isolata ed in posizione poco raggiungibile, ma con un buon servizio a domicilio e da asporto. La pizza 🍕 non è male, da provare se si è stanchi e si vuole ricevere la pizza a casa.
Visitatore5/5
25/04/2017
Questo locale e un Po' antico ma fa una pizza meravigliosa quindi vi consiglio di andare a prendere le pizze allo sghiripizza
Visitatore3/5
22/02/2017
Utilizzo spesso questa pizzeria solo per il servizio di consegna a domicilio. Le pizze non sono male e mia figlia va matta per la pizza wurstel e patatine.
Visitatore1/5
27/12/2016
Pizza accettabile, ma servizio molto scadente, personale scortese con problemi organizzativi e pazienza, si cambia pizzeria.
Valeria L4/5
21/10/2016
Spesso e volentieri prenoto la pizza in questo locale! Ottima pizza d'asporto! Ottima la pasta e di buona qualità gli ingredienti! Ermanno
Visitatore5/5
31/07/2016
Pizzeria da asporto con grandissima varietà, ottima qualità e prezzi giusti. Fanno anche consegna a domicilio.
Visitatore3/5
04/06/2016
Velocità, prezzi giusti e pizza accettabile. Come pizzeria d'asporto va più che bene, perfetto per serata con birra e amici.
Visitatore5/5
01/04/2016
È sicuramente la miglio pizza d'asporto di Como. Da quando l'ho provata ne sono una fedele cliente. La conduzione è famigliare e capita che non siano puntuali sulle consegne, ma per il resto nulla da dire!!
Visitatore2/5
14/01/2016
Il locale e piccolo e servizio scadente. La pizza fredda e ciccosa! Forse l'unica cosa buona è il calzone, ma comunque nulla di che.
Francesco S2/5
08/11/2015
Siamo passati un sabato sera e nel locale c'erano già 4 clienti. Il locale è molto piccolo e nonostante ci siano 3 persone dietro al bancone e due ragazzi a portare le pizze il servizio risulta molto lento. La signora è molto gentile ed offre sempre le bibite per i ritardi sulle consegne. La pizza è buona, io la preferisco più cotta. Chiediamo due frutti di mare e ci danno due mari e monti. Peccato perché di clienti ne hanno!
Visitatore4/5
15/07/2015
Situato proprio nei pressi di casa mia, ritengo sia una delle pizzerie da asporto e a domicilio più buone di Como!!! Ogni volta ne rimango sempre più contenta, la mia pugliese con olive è sempre strepitosa e i calzoni sono la fine del mondo!!! Sono cliente loro da oltre 7 anni e sono rimasta sempre molto contenta!!!
Visitatore3/5
10/04/2015
Come pizzeria d'asporto non è male Abbastanza veloci, è ovvio che dipende dal giorno.....e dall'ora Stasera, venerdì ore 19.30, ho avuto le due pizze in 5 minuti... Non male Certo se le pizze le fai spedire a casa...è ovvio che siano un po' freddine....sono pizze, sveglioni....
Visitatore1/5
21/10/2014
Pizza fredda,lattine calde,1 ora e 15 per la consegna di martedì sera,ordinato pizza zola e noci con aggiunta di 3 ingredienti...i 3 ingredienti c'erano...mancavano zola e noci(surreale).ho chiamato per segnalare la cosa(mai fatto in vita mia)..neanche la decenza di scusarsi..cosa che probabilmente mi avrebbe evitato di scrivere questa recensione.