Alice Caffe a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alice Caffe (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/05/2018
Locale molto carino e ben arredato! Staff cordialissimo! Un cookie davvero fantastico. Unico punto sfortunato la posizione ma purtroppo quello tante volte non si sceglie!!
Visitatore1/5
17/03/2018
Personale veramente gentile e carino... Ma la qualità veramente scarsa. Colazione con corretto (che sembrava cartone) e un caffè veramente improponibile.
Matteo C5/5
05/02/2018
1) Quando entri in un locale, il primo impatto fa la differenza: qui ci trovi un bellissimo sorriso! E la location è davvero carina! ✔️ 2) Superato il primo impatto, cerchi un riscontro in ciò che consumi: ottimo il caffè, varia scelta di brioche fresche di giornata...squisite!..e per chi lo volesse dei biscotti fatti in loco!!! Colazione ottima! ✔️ 3) Una lavagna sul muro ti descrive il menù del mezzogiorno (scelta tra 2/3 primi + scelta tra 2/3 secondi + scelta tra 2 contorni)...leggendolo sei subito attirato dalla particolarità creativa nell’accostamento di sapori...ti invita a provare il pranzo: Io l’ho fatto : BUONISSIMO!!!✔️ 4) La prima esperienza mi ha suggerito di tornarci...e ho scoperto che il sorriso e la qualità degli alimenti da Alice Caffè sono spontaneamente la quotidianità...Se ami i locali dove sentirti coccolato e mangiare bene, il tutto a un ottimo prezzo, questo è il locale che fa per te!!..Per me lo è!! ✔️
ivana v4/5
24/11/2017
Sono stata in questo locale per caso, per una pausa pranzo veloce. Il posto è piccolo ma molto carino e curato. Abbiamo provato un primo piatto strozzapreti alla norma. Molto buoni e dose giusta. Con acqua e caffè 8 euro. Servizio veloce e cordiale. Ci tornerò.
Elisa G5/5
21/08/2017
Trovato per caso, a due passi dall'hotel, cappuccino molto buono e brioche niente male. E la titolare super disponibile ed alla mano! Degno di nota :)
Visitatore4/5
06/07/2017
Il locale è molto carino e curato. La proprietaria è molto gentile e sorridente. Ottimo per un aperitivo
Visitatore5/5
10/05/2017
Ottimo per colazioni, ma anche pranzi veloci, o aperitivi. Il locale è molto accogliente e il personale gentile.
Visitatore5/5
27/04/2017
Sottoscrivo chi prima di me ha tessuto le lodi di Alice Caffè. Posto accogliente fin da quando varchi la soglia...ti senti a casa e allo stesso tempo trasportato in un mondo parallelo dall'atmosfera unica. Alice poi è simpatica e gentile. Lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
22/03/2017
Io e i miei amici abbiamo organizzato un aperitivo per una laurea in questo locale. Non lo conoscevo ma mi sono fidata delle precedenti recensioni qui, su TripAdvisor! Alice è stata gentilissima e da subito molto disponibile!!! Il locale è molto carino, arredato con gusto e cura! Il buffet era molto ricco, il cibo di ottima qualità ed è stato molto apprezzato!!! I cocktail davvero ottimi! Assolutamente consigliato!!!
David B5/5
09/12/2016
Perfetto per colazione di vaio tipo, all'Inglese con frutta d'arancio fresca, alla francese, all'americana con uova, bacon e salsicce. E per gli aperitivi buona scelta di vini e buon buffet.
Visitatore5/5
18/10/2016
Un bel bar, piccolino ma accogliente, con lo staff gentile e ospitale (sempre sorridente). I prodotti sono sempre freschi, cucinati e serviti con rigorosa cura. Il personale è veloce, molto simpatico e originale; quasi ogni fine settimana organizza eventi con buon cibo e ottima musica. Gli aperitivi sono buoni e abbondanti e i cocktail sono fatti veramente bene; consiglio il vasetto (venite a scoprire cos'è). Birre migliorabili! prezzi onesti... Consigliatissimo per passare una sera lontano dal caos del centro ma in buona compagnia!
Visitatore5/5
29/07/2016
Locale piccolo e accogliente, molto buone le colazioni e gli aperitivi, per non parlare dei pranzi! Piatti sempre freschi e hamburger di qualità. Lo staff e Alice sono davvero persone professionali e cordiali. Consigliato!
Visitatore5/5
11/06/2016
Caratteristico, accogliente e personale molto gentile. Ottimo per la colazione. Torneremo per provare la cena!
Visitatore5/5
30/03/2016
Sono entrata per caso, e mi sono ritrovata come alice nella tana del coniglio in un posto bellissimo, l'arredamento é curatissimo e veramente splendido: Richiami ad alice nel paese delle meraviglie, mttoni a vista, colori pastello...ecc A parte ciò prezzi buoni, ci torneró sicuramente! Personale gentile.
Visitatore5/5
12/01/2016
Scelto da amici ci siam recati qui x un aperitivo Locale bellissimo con rapporto qualita prezzo giusto Le patatine sono pericolose Creano dipendenza! Da provare assolutamente la torta al cioccolato senza glutine!!
Alice S5/5
06/12/2015
Bar molto carino e dolce i tema "paese delle meraviglie... ! Personale cordiale e disponibile. Consigliatissimo per la pausa pranzo,colazioni e merende. Il cibo è di ottima qualità e per tutti i gusti. Le chip di Ale creano dipendenza!
Visitatore5/5
01/12/2015
Sono stato diverse volte in pausa pranzo in giorni lavorativi, Alice è sempre gentilissima e offre portate ogni giorno diverse. I piatti sono buoni e abbondanti, speciali i dolci. Il prezzo assolutamento molto buono e anche il servizio è rapido. Il locale è arredato bene con gusto
Tullia Laura C3/5
05/09/2015
Nuovo bar simpatico ed arredato in chiaro in modo un po' moderno, in cui bere un caffè sufficientemente buono. Consigliato
Visitatore5/5
28/08/2015
Vivo a como da un anno e quando il lavoro me lo permette mi concedo una buona colazione da Alice. Sempre molto cordiale e menù di panini ben fornito! Buona qualità a giusto prezzo...non come alcuni posti di fronte lago!!!
Daniele R5/5
25/08/2015
Locale curato nei minimi dettagli, personale sempre sorridente e solare fanno di questo caffè un gioiellino in uno dei non propri migliori quartieri di Como