Crotto Civiglio a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crotto Civiglio (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ornella K5/5
19/03/2019
Andiamo spesso questa trattoria molto carina che offre un ottimo rapporto qualita' prezzo. Locale accogliente , come gentile e' il personale. Lo chef propone piatti della tradizione comasca ma anche qualche piatto diverso che abitualmente non si trova in altri ristoranti. veramente molto consigliato.
Visitatore4/5
17/03/2019
Tipica trattoria con il fascino e l'atmosfera dei tempi antichi. Ambiente molto caldo, accogliente e, nonostante fosse completamente pieno, abbastanza intimo. Qui si viene per la polenta, veramente ottima, da abbinare ai piatti classici della tradizione. Io ho provato quella con l'osso buco; piatto molto buono, per nulla pesante. Chi ha provato il risotto non è stato così soddisfatto. Comunque ci torneremo.
Visitatore5/5
11/03/2019
Purtroppo siamo andati a pranzo con l’intenzione di mangiare un solo piatto . Purtroppo perché tutto era estremamente invitante . Ci siamo soffermati su un risotto con rognoncini veramente speciale, due tagliatelle alla curcuma con cavolo romano è un secondo . Tutto veramente speciale ! Imperdibile !!!
Visitatore4/5
05/03/2019
Se pensate ad una cucina da trattoria visto il locale "rustico" vi sbagliate . Lo chef del crotto vi proporrà piatti lombardi e non cucinati con fantasia e gusto. Ottimo risotto con vero pesce persico , gustose le lumache cucinate in vari modi e tanti altri piatti.
Visitatore4/5
03/03/2019
Col solito gruppo di amici decidiamo per questo crotto, con una prenotazione dell’ultimo momento. Contesto retrò, siamo nella hall del ristorante, col forno a legna spento a pranzo. Ottima la qualità degli antipasti, polenta uncia non pesante e digeribile nonostante gli ingredienti. Salumi buoni, primi di qualità. Vino in bottiglia, scaraffato il bianco delle signore. Buoni i dessert. Un po’ lunga l’attesa, sia pur in cucina lavorino diverse persone. Segno che evidentemente non hanno nulla di precotto. Bravi.
Visitatore5/5
03/03/2019
Siamo stati ieri sera a cena con amici ....ci siamo trovati benissimo...entusiasti sia del locale...dei proprietari e soprattutto del cibo....per non parlare dei dolci e il buon vino...tutto perfetto...prezzi nella norma....consigliatissimo!!!!
Visitatore5/5
27/02/2019
Ampia scelta tra antipasti, primi, secondi o piatti unici. Buonissimi i dolci. Ambiente tranquillo, personale cordiale. Sicuramente da ritornarci.
Visitatore4/5
26/02/2019
Il posto è carino e ben arredato con pezzi di storia. Il servizio è stato buono e veloce nonostrante la sala fosse piena. I prezzi li ho trovati un po' troppo alti per quanto offerto: i pizzoccheri erano buoni ma non erano abbondanti come diceva il prezzo di 12 euro. Il gulasch di cinghiale era più uno spezzatino che un gulash, era fibroso e duretto e nonostante la polenta di contorno, per 10 bocconcini il prezzo era proppo alto (16 euro) . La polenta taragna (11 euro) meritava e ci ha salvato il pranzo in quanto dividendocela con i pizzoccheri e il cinghiale ci ha riempito la pancia che rimasta ancora vuota. Metto quattro stelle in quanto il coperto era compreso, altrimenti avrei dato tre stelle per i prezzi troppo alti. I cani possono entrare.
julietta C5/5
15/01/2019
Non ricordo se ho già recensito questo ristorante ma, poichè sono tornata per la seconda volta in questo locale con la mia famiglia,voglio esprimere un eventuale secondo parere! Un pò fuori mano ma immerso nel verde e nella quiete. Locale accoglientissimo e con atmosfera calda, pulitissimo, personale cortese e disponibile. Assolutamente una sorpresa piacevolissima la cucina! Consiglio antipasto tomini in panure di grissini,lardo patanegra da brivido! Risotto bitto e sassella e gnocchi di polenta! Polenta con funghi trifolati e salamelle top! Provare tiramisù....moooolto ben equilibrato! Prezzi tranquillamente abbordabili e possibilità anche di pizza. Credo sia il caso di prenotare, considerata l'affluenza meritatissima! Vale di sicuro più di una visita, pertanto consiglio!!!
Marco T5/5
07/01/2019
Ad un km da Brunate, facilmente raggiungibile in auto. Cibo, vini e accoglienza sono decisamente perfetti! Lo chef vi indirizzerà nelle scelte migliori. Atmosfera tipica ed informale. Non solo da provare ma da frequentare quando si ha voglia di un buon piatto, dell’ottimo vino e tanto relax. Grazie
Visitatore5/5
06/01/2019
Menù tipico , ingredienti ottimi e polente superlative, con miscele selezionate dallo chef. Vino ottimo (consiglio sassella nebbiolo alisio 2013) e prezzi decisamente in linea. Chef disponibile e molto simpatico.
Visitatore4/5
06/01/2019
Proprio una trattoria di paese dove si ritrovano anche solo per un bicchiere e due chiacchiere a fine giornata in cui si può scegliere una buona pizza o tra tanti piatti della tradizione e anche qualche buona novità dagli accostamenti insoliti e ben riusciti. Disponibilità di parcheggio e prezzi onesti.
monique r3/5
02/01/2019
Siamo andati a mangiare la sera del 31 in questo cerotto scelto in base alle recensioni positive e al fatto che era possibile cenare alla carta. Ambiente e posizione molto carini, personale molto gentile e disponibile. La cucina e buona i prezzi ( ma voglio sperare sia dovuto al fatto che fosse Capodanno) un po' eccessivi.
Visitatore5/5
01/01/2019
Ancora una volta,come da tradizione del primo dell’anno io e mia moglie decidiamo di pranzare al cerotto.ottimo clima e ottimo cibo,personale molto cordiale.lo straconsiglio a tutti.
Visitatore4/5
29/12/2018
Ci veniamo con una certa regolarità ed è sempre piacevole! L'accoglienza è calorosa e il servizio ottimo e sorridente. Abbiamo mangiato sia la pizza, ottima, che piatti del menu che sono ben preparati e ben presentati. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Lo raccomando!
Visitatore4/5
14/12/2018
Tutto veramente ottimo e menù vario. Personale cortese e molto attento. Locale confortevole e accogliente. Consigliatissimo
Visitatore5/5
30/10/2018
Locale rustico e genuino, servizio gentile, cibo da favola: porzioni buone, sapore tipico e genuino, prezzo corretto. Da ripetere!
julietta C5/5
14/10/2018
Sopra Como, località Civiglio, esiste un posto magico ai margini dei boschi, dove puoi cenare davvero bene! Locale rustico, pulitissimo! Cena a base di polenta taragna e funghi porcini trifolati che, da tempo immemore, non assaggiavo così buoni, cotti perfettamente! Intorno a noi vedevo arrivare primi e secondi della tradizione comasca e valtellinese,da acquolina in bocca! Tiramisù ottimo! Personale sorridente, allegro e disponibilissimo! Ho visto che fanno anche pizze, c'è forno accanto al bar! Esperienza davvero molto piacevole! Nonostante la posizione, molto affollato..credo sia meglio prenotare. Consiglio vivamente!
Visitatore4/5
22/07/2018
Piatti validi della tradizione tra pesce Persico e Pizzoccheri Buon servizio e buon livello qualità/prezzo. Valido!
Massimo T5/5
22/04/2018
Location molto bella immersa nel verde , locale caratteristico pieno di storia del territorio , cibo molto curato e materie prime fresche e ben presentate , il personale ben preparato e attento. Consigliato