Baita Baradello a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Baita Baradello (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
27/01/2019
Sinceramente mi aspettavo di più. L’antipasto comprendeva pomodori secchi, melanzane a filetti e cipolle all’aceto. Non esattamente ciò che ci si aspetta da una baita di montagna. Anche tra i salumi, mi sarei aspettato bresaola e selvaggina e non il prosciutto crudo, seppur buono. Buoni i pizzoccheri, purtroppo la carne del brasato è stata deludente. Saporita si ma decisamente dura e stopposa Peccato
Visitatore4/5
12/12/2018
Dopo aver visitato il castello, ci siamo fatte trasportare dal profumo e che dire il menù fisso che ci hanno proposto era a dir poco strepitoso, tutto ottimo ed abbondante. Vi consiglio di provare, ma prenotate é sempre pieno.
Visitatore5/5
25/11/2018
Calore, efficienza, tutto buono! Servizio ottimo e personale gentilisssssssimo!!! Ciaooo amici! Prezzi ottimi con portate abbondantissime! Gio
Visitatore5/5
04/11/2018
Locale ideale per pranzi con amici!cibo ottimo personale gentilissimo! Noi siamo saliti in macchina, un po’ scomodo, la prossima volta saliamo con una bella passeggiata!ottimo il panorama! Da provare!
Visitatore5/5
30/10/2018
Ottimo! Location molto suggestiva si può arrivare in macchina oppure facendo una bella passeggiata! Cibo buono piatti tipici e e casereccio personale cordiale! Prenotare con anticipo. Ci ritornerò
Visitatore2/5
23/09/2018
L'ambiente è grazioso, l'ideale per un pranzo domenicale in famiglia. Purtroppo la cucina è veramente scadente. Tutte le pietanze erano sciape e prive di gusto. Pizzoccheri molli e unti; lumache, poche, servite in una brodaglia acquosa; risotto ai funghi - unico piatto decente - sommerso dal formaggio; pasta in bianco, scotta, insipida, senza olio e con ogni probabilità riscaldata. Servizio lentissimo. Personale evidentemente incapace di stare ai tavoli. Un vero peccato perché potrebbe essere un posto veramente grazioso.
Visitatore5/5
22/04/2018
Siamo stati una domenica di aprile a pranzo con amici e bambini....come sempre tutto buonissimo e servizio fantastico con la gentilezza delle ragazze in sala!! La signora Alessandra sempre con un’accoglienza famigliare e il padrone Paolo sempre disponibile!! Passare le domeniche in questa baita è sempre un piacere....ci torneremo sicuramente ancora😉
Visitatore4/5
26/02/2018
Piacevole pranzo domenicale con gruppo di amici, menu prestabilito con possibilità di variare alcuni piatti a seconda dei gusti.
ivana c4/5
11/01/2018
Abbiamo deciso per questa fine anno di fare la cena dell'ufficio in un posto diverso dal solito. Scelta azzeccata, tutti sono rimasti soddisfatti del menu' che ci è stato proposto: gli affettati erano molto buoni , i pizzoccheri ( per niente unti ) sono finiti in un attimo e ne hanno portati subito degli altri, anche il risotto è stato apprezzato, la carne era nella norma ma comunque buona e il tutto in porzioni decisamente abbondanti. L'ambiente molto rustico ma allo stesso tempo amichevole ha favorito la conversazione e anche i bimbi presenti non hanno avuto recriminazioni sui loro piatti. Per finire spenderei una nota di lode per la gentilezza del personale che alla fine del pasto ci ha portato anche una ciotola di spagnolette e una di noci, accompagnate da un amaro a scelta. Unica nota stonata, la strada, notevolmente peggiorata dall'ultima volta che ci ero stata; bisognerebbe fare qualcosa. Il costo della cena è stato piu' che giusto, ( € 28 a persona ) per gli adulti, concludo quindi con un giudizio globale POSITIVO.
Roby B4/5
24/12/2017
Sono stato a mangiare con un gruppo di 15 persone. personale molto gentile e cortese. mangiare molto buono, porzioni giuste e di buon gusto. Ottimo rapporto qualità prezzo. sicuramente da ritornarci
Visitatore3/5
23/12/2017
Il posto é situato su una collina con bellissima vista su Como, la baita carina ed accogliente, non particolarmente calda. Personale molto disponibile e gentile il cibo nella norma senza eccellere, si esce sazi, antipasto misto di salumi e sotto olii, riso radicchio e salsiccia (buono) pizzoccheri al di sotto della media, brasato con polenta buono per finire panettone con crema al mascarpone. Grappa e caffè bevande incluse € 30,00. Cani ben accetti. Prenotazione consigliata. Servizio veloce. Nonostante molto affollato piuttosto tranquillo
Mariagrazia L4/5
22/12/2017
Questo locale è un gioiellino tutto da scoprire. La strada per arrivare non è proprio comodissima, a tornanti e sterrata, ma il panorama all'arrivo è impagabile. Anche di sera. Il personale è molto cordiale e disponibile, essere loro ospiti è un piacere. Il menu è tipico della tradizione lombarda: prendendo un tagliere misto come antipasto, un bis di primi (risotto allo speck e pinzocheri), vino-acqua-caffè, due dolci e due amari, in due abbiamo speso 56€. Ottima location per cene/pranzi di gruppo, atmosfera rilassata e goliardica. Cibo ottimo e casalingo. Unica pecca, il bagno all'esterno, all'addiaccio. Assolutamente consigliata una visita.
IRENE S5/5
19/11/2017
Posto incantevole... Credo che nn ci sia termine più appropriato. Ad accoglierci Alessandra che con il suo personale gentile e disponibile hanno fatto da cornice ad una bellissima domenica in famiglia. Menù tipico di montagna cucinato a regola d'arte.. pizzoccheri, ragù di salsiccia, polenta, pollo alla cacciatora, lumache,... insomma per tutti i gusti e per tutti i palati. Il tutto in una splendida baita di montagna scaldata da stufa e camino arredata con gusto senza che nulla sia lasciato al caso. Che dire... un vero peccato non provarlo almeno una volta nella vita!
Giorgio T5/5
11/11/2017
Era dalla vecchia gestione che non passavo più di qua, devo dire che mi sono trovato veramente bene! Cordialità e cortesia non mancano, appena arrivati ci hanno fatto accomodare. Antipasti ottimi anche se in quei barattoli ci si unge troppo le mani, pizzoccheri veramente buoni come il brasato d'asino! Ottimo vino e dolci ok. Non chiedo di più, un posto sempre all'altezza della location!
Visitatore5/5
23/10/2017
Location ritirata ma a pochi minuti dal centro di como, ambiente caldo e famigliare, cucina buona e genuina, personale simpatico e cortese! Avete bisogno di altro per passare una bella serata in compagnia?! Se non bastasse aggiungo anche che, avendo avuto un problema all'auto, sono stato assistito ed aiutato dai titolari ben oltre il normale senso civico ma piuttosto come fossero amici di sempre: hanno atteso ben oltre l'orario di chiusura che risolvessi il mio problema per poter ripartire! Fantastici! Ristorante consigliatissimo sotto tutti gli aspetti!
Visitatore5/5
13/10/2017
Abbiamo organizzato alla Baita Baradello una tavolata di amici per cena! Ho trovato personale simpatico e molto disponibile! In pochi minuti dal centro città sembra di entrare in un altro mondo... panorama bellissimo, bosco intorno, ambiente rustico.. cucina tipica con porzioni abbondanti ma sopratutto.. cordialità e simpatia!! Incredibile! Non vedo l'ora di tornarci!! Cosigliatissimo!!!
Visitatore5/5
13/10/2017
Ieri sera siamo stati accolti dalla simpatia di Alessandra,Paolo e il loro staff . La cena è stata veramente ottima,iniziando da un antipasto all'italiana generoso e di ottima qualità,abbiamo continuato con 2 primi a dir poco deliziosi e i secondi...beh,favolosi!Bravi davvero,altre 12 persone entusiaste di voi!Continuate così!!
Visitatore5/5
04/10/2017
Sono tornato e, se possibile, l'ho trovato ancora migliorato. Qualità e cortesia sempre al top. Ottimo per piacevoli giornate in compagnia degli amici. Bravi!!!
Visitatore4/5
01/10/2017
Ciao In compagnia di amici andiamo a mangiare al baradello Menu del giorno MANGIATONA Speso il giusto 30 a testa Locale easy, strada x arrivarci sterrata Nel complesso da tornare Kiss A. M
Nicola B4/5
17/08/2017
Location 7,5 Conto 8 Servizio 7 Menu 7 Baita sul Monte Croce in km e mezzo di sterrato ma percorribile abbastanza tranquillamente menù fisso a un prezzo più che onesto proprietari simpatici e cordiali vale sicuramente una visita