La Cucina Di Stella a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cucina Di Stella (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanni B4/5
07/01/2019
Il ristorante ci è stato consigliato da un altro ristoratore di Como il cui locale non aveva più disponibilità di posti per la cena. Il consiglio è stato ottimo. Da buon conoscitore della cucina siciliana posso confermare che i primi erano molto buoni, cucinati in modo perfetto . Abbiamo ordinato pasta con le sarde. Una favola, ma soprattutto la cura nel cucinare si vede dalla piccole cose. Per esempio la preparazione del pan grattato per condire la pasta era perfetta, forse mancava un po di finocchietto selvatico, forse non era stagione. Cosi dicasi per la panatura della grigliata di gamberi e seppie che sembra semplice, ma richiede molta attenzione per mantenere il pane alla giusta consistenza. Se posso esprimere un parere ho avuto qualche dubbio solo sulla preparazione della caponata che non mi sembrava proprio fatta in casa, ma piuttosto già pronta in scatola. Consigliatissimo.
Fabio R5/5
25/12/2018
Siamo stati qualche settimana fa x cena in questo grazioso locale in Como. Servizio e cibo fantastici, tutto perfetto e conto adeguato con il contesto della città. Ci torneremo sicuramente
Visitatore3/5
09/12/2018
Pietanze nella Norma, piatti abbastanza standard, nessun piatto ci abbia colpito . Prezzo un tantino alto per location, servizio e piatti. €150 per aver mangiato due antipasti , due secondi, due piatti per bambini , vino da circa 30 €. La location sicuramente buon contributo all’abbassamento del punteggio.
maurizio s5/5
07/11/2018
Ho passato una buona serata e gustato piatti di pesce curati e gustosi, personale cortese e professionale
Visitatore4/5
20/09/2018
abbiamo mangiato di sera nella piazzetta adiacente al ristorante che è molto carina. il cibo e l'accoglienza sono stati impeccabili. forse è un pochino caro anche se abbastanza in linea con i prezzi di Como. abbiamo pagato circa 45 € a testa per 4 antipasti, 4 primi e 3 dolci bevendo una bottiglia di Valdobbiadene. in ogni caso siamo stati molto bene. consigliato a chi vuole trovare un pezzo di Sicilia a Como.
Visitatore5/5
26/07/2018
Da comasca doc mi sento di definire questo ristorante di qualità. Abbiamo cenato a base di pesce, spaghetti ai ricci di mare veramente buoni e grigliata mista con pesce fresco e cucinato alla perfezione. Siamo stati accolti dal proprietario che, da siciliano doc, ci ha accolto con cortesia, ospitalità e simpatia, serviti con professionalità e consigliati con competenza! Complimenti, ci ritornerò sicuramente!
Ludovica G2/5
16/07/2018
ristorante di pesce senza infamia e senza lode. ho cenato qui con amici, un antipasto ed un primo a testa, conto esorbitante. lo sconsiglio anche perchè la qualità del cibo non è di certo apprezzabile.
Visitatore4/5
08/07/2018
Un angolino tranquillo, cucina casalinga siciliana, buon pesce, servizio cortese e discreto. Consigliato se siete amanti della cucina di pesce!
Visitatore5/5
23/06/2018
Ottimo ristorantino nel centro di Como. Cucina tipica siciliana. Piatti prelibati e curati. Personale molto gentile e disponibile. Buon compromesso qualità e prezzo
Erica M5/5
12/04/2018
Il ristorante che non ti delude mai!!! Ottima ma dico ottima cucina....e oste speciale!!! Spaghetti alle vongole top!! Mezze maniche al pesto di pistacchio da urlo!! E per finire cannolo siciliano doc!!
Visitatore5/5
12/04/2018
Sono cliente abituale di questo ristorante in occasione di incontri di lavoro e anche ieri sera io e i miei commensali siamo rimasti assolutamente soddisfatti . Cucina di pesce tradizionale e ben eseguita e il figlio/proprietario , in sala cordiale e professionale com sempre . Nel centro storico di Como , locale assolutamente consigliabile
Visitatore4/5
03/04/2018
Sono stato con amici e bambini in questo locale; abbiamo degustato diversi antipasti (ottimi soprattutto l'insalata con finocchi gamberi e arance), buon piatto di spaghetti con bottarga e un buon vino siciliano bianco da accompagnamento.
Visitatore5/5
25/02/2018
Cucina casalinga, cordialità assoluta e cibo ottimo!!! Prezzo direi più che giusto!! È stato come tornare in vacanza in sicilia... bravi!!!! Tornerò sicuramente a trovarvi e farò scorta di cannoli siciliani da portare a casa :)
Visitatore5/5
31/10/2017
Piatto ricchi di sostanza e sapore: ci si alza da tavola sempre soddisfatti! Da non perdere assolutamente il cannolo siciliano accompagnato da un buonissimo passito!! Consigliato!
Franca C4/5
03/10/2017
Abbiamo pranzato in settembre, non ricordo il giorno, eravamo con dei parenti. Ci siamo seduti all'aperto e siamo stati molto bene, il cibo è ottimo e si capisce che comunque è fresco e cotto al momento.
Visitatore5/5
31/08/2017
ho canato più volte qui con la mia famiglia, ho sempre mangiato piatti a base di pesce dall'antipasto al secondo. pesce davvero fresco e cucinato in maniera casalinga consiglio vivamente di provare gli involtini di pesce spada e la caponata come contorno, come dolce il cannolo è davvero una favola! personale davvero accogliente e gentile.
Visitatore4/5
31/07/2017
Prenotato all'aperto, ma causa diluvio siamo stati costretti a cenare dentro. Come arredamento servirebbe un po' di restyling. Per quanto riguarda il cibo nessuna lamentela. Le alici come antipasto sono ottime, poi ho ordinato gli spaghetti allo scoglio che erano molto buoni.
Visitatore4/5
26/05/2017
Buongiorno, premetto che vengo spesso a mangiare in questo ristorante... Penso sia uno dei pochi ristoranti dove il cliente e' davvero al centro dell'attenzione... richieste sempre soddisfatte (anche fuori dal menù quando ovviamente possibile) personale cordiale e qualità del pesce elevata !!! Prezzi nella norma e servizio abbastanza veloce, fanno di questo ristorante un piacevole break, per pranzo o per una cena con amici... La Sicilia a Como !!!
Visitatore5/5
25/05/2017
Ci vado spesso e ci torno volentieri, l'unico ristorante che mi asseconda la dieta preparandomi piatti unici (primo e secondo) assieme, senza far storie, senza farmi pagare un euro in più. Lo consiglio vivamente a chi cerca una cucina casalinga, e a chi ha voglia di mangiare il pesce perché da di pesce!
Cosimo C2/5
24/05/2017
tornato di recente per una cena e devo constatare che non si è ripetuto, i cibi questa volta di normale qualità, lunga attesa e servizio poco cordiale.