Gelateria Al Bottegone a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Al Bottegone (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
26/03/2019
se al mattino alle 10 le vasche sono a metà il gelato non può essere fresco, ma soprattutto non si fa la base con la acqua, la gente butta via il latte e voi usate l acqua? il gelato era pieno di ghiaccio, una cosa oscena, non chiamatela gelateria artigianale ma gelateria occasionale, a mai più
Visitatore5/5
16/03/2019
Ci sono passato davanti per caso e mi ha subito fatto venire voglia di gelato! Ampia varietà di gusti: io ho provato pistacchio e noci ed erano buonissimi! Consigliato per rinfrescarsi dopo una passeggiata sul lago 😁
Visitatore5/5
26/02/2019
Io con la mia Famiglia eravamo di passaggio a Como, ci siamo soffermati davanti alla Gelateria e siamo entrati; mio figlio si è innamorato del Gelato, ovviamente anche io e mia moglie... ma si sà i bambini sono di gusto fine, e mio figlio ogni volta che torniamo a Como vuole andare a mangiare il gelato li...Troppo Buono!!! Complimenti a tutto lo staff del Bottegone,al Proprietario, al Gelatiere, alle ragazze molto professionali e Carine nei confronti del cliente ... avanti così ragazzi il gelato a Como si magia al Bottegone...
Visitatore5/5
26/02/2019
Gelato eccezionale, personale davvero cordiale, assolutamente consigliato!! Ci tornerò sicuramente!!
Visitatore5/5
25/02/2019
Solo un folle potrebbe non adorare il loro gelato! Prodotti fantastici, si percepisce la freschezza di ogni ingrediente. Una tappa dolcissima per chi passa da Como e vuole fare una pausa senza sentirsi appesantito. Gentilissimo anche il personale, lo consiglio!
Visitatore1/5
25/02/2019
il peggior gelato mai mangiato, gelato vecchio di chissà quanti giorni,che tristezza non credo tornerò piu
Riccardo F1/5
24/02/2019
Consigliato da amici che erano con me, rimasti delusi tanto quanto il sottoscritto. Gelato insulso: tutti i gusti si assomigliano. Prezzo indecente vista la qualità. Non lo consiglierei mai!
ROBBIE W1/5
22/02/2019
Attirato dalle recensioni ho voluto provare questo gelato con amici che avevo in visita dall'Austria. Beh ho fatto una figuraccia! Purtroppo le porzioni non sono direttamente proporzionali alla qualità, porzioni enormi più della media, e qualità sotto la media. Capisco l`'uso dei surrogati e sciroppi quando la frutta non è di stagione ma nel gelato si sente proprio l'ingrediente industriale e per niente naturale. Le creme erano quasi liquide, probabilmente non hanno frighi adeguati che tengano temperature differenti con i gelati alla frutta. Personale cortese nulla da ridire ma non per questo tornerò più. sconsigliato Llone P.
Visitatore1/5
22/02/2019
Devo dire che le voci che girano su questo gelato sono del tutto fondate, il gelato é a dir poco imbarazzante, il cioccolato che sapeva di limone mosche nella vetrina e ambiente tetro , al momento di pagare il proprietario ha starnuitito, toccato i soldi e mi ha passato il gelato, SONO ALLIBITA NON TORNERÒ PIU VERGOGNA
Visitatore1/5
22/02/2019
Premetto che avevo sentire parlare di questa gelateria , con pareri contrastanti, da diversi amici della mia ragazza che abita vicino alla location, ho voluto porovare personalmente essendo un'amante dei gelati. Ho preso un cono gelato cioccolato e fior di latte la mia ragazza una granita al limone; parto subito col dire che che la consistenza del gelato si scioglieva rapidamente, per nn parlare dei gusti, il cioccolato sapeva di nesquik e a tratti si sentiva un retrogusto di uovo, il fior di latte sapeva di tutto ma di fior di latte solo in lontanaza adirittura retrogusto quasi di formaggio.... tra l altro cosa molto fastidiosa, all interno del gelato pezzi di ghiaccio.Nn sono un espertissimo di granite, ma dopo il parere della mia tagazza nn molto soddisfacente ho assaggiato e concorde con la mia ragazza abbiamo constatato il classico gusto di quanto vengono usati preparati gia pronti per fare granite e gelati. Di sicuro nn ci torno so cosa sia un gelato buono e purtroppo di preparati freschi fatti a mano nn ne ho assaporato niente, cerco di evitare chi usa preparati in bustina o sciroppi vari.Sui prezzi nn mi divulgo troppo anche perché nn ho trovato i prezzi in linea con la qualità e le quantità. Sulla gentilezza invece e del personale nulla da dire.
Visitatore3/5
18/12/2018
siamo passati in questa gelateria e il gelato è buono oltre che abbondante proporzionato al prezzo. Personale molto gentile, i gusti in questa stagione non sono molti ma ve lo consiglio.
Visitatore5/5
03/11/2018
Per sfida ho provato una cialda da 3,70€ Davvero enorme ma soprattutto buonissima! La gelataia mi ha dato la possibilità di scegliere fra tre e quattro gusti. Il gelato è davvero molto buono, dalla giusta consistenza. Dolce al punto giusto. Unica pecca, la cialda era un po’ possa...ma capisco che non sia la cialda che va di più date le dimensioni Super consigliato!
Visitatore4/5
12/07/2018
Sono passata mercoledì ed ho assaggiato la granita di limone spettacolare....per non parlare degli altri gusti fatti tutti con frutta fresca.... E gelati di propria produzione .... Abbondanti....
Visitatore3/5
02/07/2018
Passeggiando mi è stato proposto di prendere qui del gelato.Non male ,già di mio non impazzisco x i dolci ma direi che la sosta meritava.
Visitatore5/5
22/06/2018
Non è la prima volta che mangiamo il gelato qui, è sempre molto buono e, a seconda della stagione, si trovano gusti diversi e sfiziosi!! Personale cortese e simpatico!!! Da provare!!
Visitatore3/5
11/06/2018
Durante la visita del gentro storico di Como, abbiamo mangiato un buon gelato presso questa gelateria. Come detto buono, ma nulla di speciale rispetto a molte altre gelaterie tradizionali che abbiamo frequentato nei nistri viaggi, in particolare il fior di latte (che usiamo come metro di paragone per i confronti) non molto saporito, anche le altre varianti nella norma. In ogni caso se capitate, assaggiate e valutate voi!
Visitatore3/5
16/05/2018
Ho preso qui una coppetta gelato yogurt e frutti di bosco. Il gelato era più grande della media delle gelaterie in centro e il prezzo più basso...ma la qualità non è la stessa. Nel gelato ai frutti di bosco c’erano pezzi di ghiaccio e il gelato allo yogurt sapeva poco. Non male, ma preferisco altri
Sergio P5/5
15/05/2018
Gelateria nel pieno centro di Como, gelato ottimo e personale carinissimo e gentilissimo.Consigliatissimo!!!😉😉😉🔝🔝🔝
Visitatore5/5
02/05/2018
Prendo il gelato da voi da anni, siete sempre stati una squisita gelateria. Coni ben farciti e molti gusti disponibili tra cui scegliere
Laura P5/5
30/03/2018
Gelato meravigliosamente buono e personale gentilissimo. Ogni volta che entri sembra di essere accolti come uno di famiglia! Bravissimi, continuate così