Vanilla Bio a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vanilla Bio (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/03/2019
Mi sono recata oggi con il mio moroso. Non potendo mangiare glutine, latticini e soia non è sempre facile trovare gusti alternativi alla classica frutta. Questa pasticceria offre un prodotto di qualità, con ottime materie prime, poco zucchero. Complimenti quando sarò a Como verrò sicuramente ad assaggiare altri gusti :) ps - il mio moroso ha preso vaniglia e cioccolato, un classico, apprezzando molto il gusto..consigliato
Visitatore2/5
31/08/2018
Come da titolo il gelato qui non mi ha proprio convinto. Zero sapore e gusto. Eravamo una comitiva di 6 adulti e 2 bambini e abbiamo avuto tutti lo stesso giudizio. Proverò comunque a ripassare in altra occasione per altra degustazione
Visitatore5/5
20/08/2018
Una fantastica scoperta è stata questa gelateria, devo dire che sia il proprietario che le sue dipendenti, sono davvero fantastici, ti accolgono sempre con un sorriso e sanno indirizzarti verso i migliori gusti, ho provato molti dei loro gusti e devo dire che sono davvero ottimi. All'interno riesci a sentire il gusto della frutta stessa, devo ammettere che mi hanno davvero sorpresa! Una cosa che ho iniziato a prendere è stata la granita, anche essa fatta con la frutta e a parer mio, la migliore di tutte è quella all'anguria essendo che nelle calde giornate di Como ci vuole qualcosa di rinfrescante ma allo stesso tempo buono! Complimenti, sia la qualità che il prezzo sono ottimi. Consiglio vivamente a tutti di venire a gustare, questi fantastici sapori!
Visitatore1/5
27/07/2018
Gelato del tutto insapore. Presa una coppetta bigusto ma non percepita alcuna differenza fra i due. Inoltre 2,5€ per una coppa piccola mi sembra eccessivo.
Eufemia D5/5
27/06/2018
Gelato fatto con frutta fresca, poco zucchero e grezzo di canna ma nonostante questo molto saporito. Per tutti coloro che non vogliono mangiare gelato chimico e fatto con preparati in busta!
Tessa M5/5
27/06/2018
Gelati davvero ottimi e fatti in casa! Il posto giusto non solo per i vegani ma per tutti!! Il personale è anche gentile e simpatico. Consiglio a tutti di andare a provare.
Visitatore2/5
28/05/2018
Serata un po’ calda e deciso di cenare con una bella coppa di gelato: attratti da questo posto con prodotti Bío e acquistato 1 kg con tre gusti, prezzo nella norma,ma il gusto proprio non c’è, poco dolce poco sapore e poco latte...deludente
Cesar G2/5
01/05/2018
Uno dei peggiori gelati mangiati a Como. Chiesto gelato sapore di cocco e mango. Senza sapore, senza gusto. Scarsa qualità del prodotto.
Visitatore1/5
25/04/2018
Mai mangiato gelato peggiore nella mia vita. Altro che bio, assolutamente insapore, meglio un ghiacciolo.
Visitatore5/5
16/10/2017
Ottimo gelato, produzione artigianale vera. Offerta per vegani e celiaci di tutto rispetto . Da provare
Visitatore5/5
23/08/2017
Ottimo gelato, soprattutto consiglio i gusti: cioccolato fondente e ricotta miele-limone. Il personale è molto cordiale e simpatico. Consigliato.
Visitatore1/5
20/07/2017
Non ci siamo.Gelato privo di sapore che probabilmente giaceva da qualche tempo nel bancone. Non si distinguevano i gusti e quello che rimaneva in bocca, alla fine, era un fastidioso sapore di vecchio. “Bio” deve essere sinonimo di qualità, qui invece, mi spiace ammetterlo, si è scesi sotto la mediocrità. Non lo abbiamo neanche finito. E dover gettare del cibo è tra le cose che più mi disturba fare. Sia perché i soldini non si trovano sotto l’albero, sia perché molta gente muore di fame!
Veronica V5/5
19/07/2017
Ogni volta che vado a Como, nel dopo-cena, mi fermo in questa gelateria a prendere un cono 2 gusti (tra l'altro, con ogni probabilità, il cono più economico tra quelli proposti dalle gelaterie in centro considerando il rapporto costo-dimensioni) I gusti alla frutta sono vari, davvero buoni e, al contrario di molte altre gelaterie, leggeri e digeribili.
Visitatore5/5
19/07/2017
Sono stato in questo posto la prima volta una settimana fa, il gelato era fantastico, ingredienti molto saporiti e freschi. Consigliatissimo.Ci tornero' presto
Visitatore1/5
01/07/2017
Attratto dalla propaganda "Bio" ho preso un cono due gusti ... Fragola e pistacchio.. Consistenza disomogenea , piena di cristalli di ghiaccio... Un gelato "arrangiato"
Visitatore1/5
21/06/2017
Ho un ricordo davvero pessimo di questa gelateria. In via fontana ci sono due gelaterie che si fanno concorrenza una a fianco dell'altra. Una volta mi è capitato di entrare in questa gelateria, scambiandola per l'altra..... Il gelato appena preso è finito nel cestino, davvero orribile. Dispiace essere così negativo, ma penso sia corretto dire anche le proprie sensazioni così negative.
Maria F5/5
17/06/2017
Un gelato delizioso, fatto con ingredienti sceltissimi, zucchero integrale, frutta fresca, gusti particolari , preparato con amore e servito con gentilezza e simpatia. Questo lo posso mangiare, perché per me scelgo il meglio!
Visitatore1/5
10/06/2017
Rispetto alle recensioni lette pensavo fossi in procinto di mangiare un gelato spaziale e invece mi ritrovo tra le mani sapori inesistenti. Esatto: il gelato non aveva sapore e aveva la consistenza di una granita. Inutile dire che non ci tornerò più. Ne ho mangiati pochi di gelati così. Secondo la mia ragazza è stato il gelato peggiore della sua vita. Posto poco frequentato e le poche persone che sono entrate erano straniere.
Arianna R5/5
23/04/2017
Frequento spesso questa gelateria e constatare che la consistenza e il sapore siano variabili è una riprova della genuinità degli ingredienti e dell'artigianalità del prodotto! Solamente gelati industriali hanno sapore sempre uguale e cremosità invariata ( grazie all'uso di grassi idrogenati). Qui il gelato è davvero buono e leggero! Potrei mangiarne chili senza sentirmi appesantita! Si sente proprio la qualità!
Visitatore3/5
03/04/2017
Entusiasta di questa gelateria per i prodotti bio e per la varietà dei gusti, nel tempo, frequentandola mi sono accorta che la qualità non è sempre la stessa.. è altalenante. Quello che può essere il tuo gusto preferito una volta viene fatto benissimo un'altra invece non ti piace affatto..