Dolciamo Pasticceria a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dolciamo Pasticceria (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/02/2019
Siamo stati qua dopo una bella passeggiata dal centro di Como e ci siamo spinti in questo quartiere dove il tempo sembra si sia fermato rispetto alla frenesia che sta vicino al lago. Dolcezza bontà e gentilezza si mischiano in un connubbio perfetto per una eccellente Colazione
Visitatore5/5
08/09/2018
Non riesco a non passare X un caffè ed un pasticcino o anche una squisita brioches quando sono in zona. Provate anche le loro buonissime torte . Bravi ragazzi !!!
Visitatore5/5
26/07/2018
Far colazione qui la domenica mattina veramente è il TOP! La pasticceria delicatamente fragrante e gustosa ed il cappuccino ottimo. Si commenta da solo, un vero gioiellino.
Visitatore5/5
24/07/2018
Insieme alla mia fidanzata abbiamo deciso di fare colazione in quel di Como.. come poter scegliere un posto se non tramite TripAdvisor? Confrontando i vari locali abbiamo trovato interessante e con recensioni positive la “Dolciamo Pasticceria”.. direi che non potevamo fare niente di meglio che fidarci.. ottime le brioches, sfoglia molto delicata.. la loro farcitura semplicemente fantastica.. Tempo in macchina speso bene, per il gusto questo ed altro!
Visitatore5/5
01/07/2018
Locale accogliente e non sovraffollato. Caffè top e pasticceria molto buona (soprattutto il mignon al tiramisù, davvero spettacolare). Ottimo anche il cappuccino, così come il servizio. Prezzo adeguato alla qualità. Ti;dr Assolutamente consigliato per una pausa mattutina.
Visitatore5/5
19/06/2018
Vado abitualmente per colazione in questo bar pasticceria: Buona colazione Buone brioches di tutti i tipi e non mi dimentico di comprare gli ottimi pasticcini prodotti da loro. Molto carine e gentili le ragazze che servono al bar. Assolutamente consigliato
Visitatore4/5
16/06/2018
Quando sono in zona Borgovico mi fermo sempre in questa piccola pasticceria. I pasticcini sono buoni (mi è piaciuto soprattutto il mignon al pistacchio), le brioche anche. Chiaramente non bisogna usare come metro di misura le caffetterie storiche viennesi; qui non c’è il servizio al tavolo e le ragazze escono dal bancone a riassettare la sala quando possono. I prezzi sono più che onesti.
Visitatore5/5
30/05/2018
Questa pasticceria è pura libidine: un paradiso! Non sono una grande golosa, ma da quando ho scoperto questa pasticceria è cambiato tutto... ero incinta e desideravo fare colazione da Dolciamo, le brioche sono talmente PERFETTE (delicate ma pienissime di gusto) che a volte ne mangiavo anche due (e qualche volta chiedevo la terza da dividere con mio marito). La mia top? Quella con la crema... imperdibile! Poi ho iniziato man mano ad assaggiare tutti i dolcetti.. li ho comprati per delle occasioni ma anche senza alcun motivo in particolare... e devo dire che è assolutamente difficile trovare una pasticceria dove i dolci si distinguano e ognuno abbia la sua personalità. Da Dolciamo questo è possibile! I miei pasticcini top? Quello con la frutta secca, il tiramisù, quello al limone... ma anche gli altri non scherzano mica?!? Da tornare e ritornare...
Visitatore4/5
03/03/2018
Da provare assolutamente per chi va a Como. Assortimento mignon di alto livello e caffè e cappuccino fatti veramente come si deve
Visitatore4/5
02/03/2018
Vado spesso in questa Pasticceria a farw colazione. Ottime brioches e pasticcini non solo belli da vedere, ma anche buoni!
Pietro K5/5
01/02/2018
Se desiderate una colazione che dia carica alla vostra giornata questo è il posto che fa per voi. Ottimo cappuccino e brioches molto saporite e ricche di farcitura. Pasticceria mignon dal sapore singolare.
Visitatore4/5
13/01/2018
Passando da Borgovico abbiamo notato questa pasticceria, e deciso di provarla! Curata, pulita, la selezione delle qualità dei prodotti mi pare azzeccata, decisamente merita! Bravi!
Visitatore5/5
29/12/2017
Ho ordinato una torta per una festa di compleanno e devo dire che era squisita, oltre che abbondante. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore3/5
23/12/2017
Localino a metà del vicolo che porta alla stazione ferroviaria di Como San Giovanni, pulito, ordinato, non offre particolari specialità, ci sono stata qualche volta per il classico cappuccino con brioche, che sono andata a prendermi al banco perché a quanto pare non sempre servono ai tavoli, cortesia e attenzione ai clienti nella norma.
Visitatore4/5
08/12/2017
Ottima colazione distante dal dentro Como, in direzione Chiasso. Buonissimi i pasticcini e anche il caffè. Cortesia e qualità in un locale ben pensato, dove fare una colazione diversa e tranquilla, seduti ad un tavolo. Lo consiglio.
Visitatore5/5
01/10/2017
Vado spesso in questa Pasticceria con la P maiuscola. Ottima la colazione con le tante brioches fresche fresche appena sfornate. Deliziosi pasticcini serviti con cordialità e simpatia.. Peccato non andarci.. unico problema... la dieta....
Visitatore4/5
10/09/2017
Peccato sia un ambiente minuscolo (o forse anche questo contribuisce al successo) perché questo Bar Pasticceria è davvero tra i migliori di Como. Servizio gentile e brioche alla crema sublimi. Punta di eccellenza, la piccola pasticceria; in effetti la parte bar credo sia più un modo efficace per attirare i clienti che poi, vedendo cotanta bontà, acquistano inesorabilmente tanti piccoli pasticcini, dal gusto e dagli ingredienti genuini. Nonostante si trovi un po' defilata rispetto alle mura, vale la pena andarci e riandarci sia per le colazioni sia per un vassoio di ottimi pasticcini. Bravi, continuate così!
Visitatore5/5
22/07/2017
Dopo aver provato diversi bar pasticceria a Como finalmente abbiamo trovato quella giusta. Veramente da provare!!!! Bravi
Visitatore4/5
18/07/2017
Minimal ma pulita e ordinata. Servizio gentile e paste molto buone. Buoni i cornetti alla nutella o la sfoglia mele e cannella. Da consigliare
Visitatore5/5
24/06/2017
Il locale è molto ben curato, il caffè shakerati con questo caldo sono eccezionali , come le loro paste e pasticcini. La carineria poi dei baristi (in particolare della bellissima barista bionda ) rendono la colazione proprio piacevole