La Cornucopia a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cornucopia (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca G4/5
01/04/2019
sabato sera, con una coppia di amici cerchiamo un locale in como per mangiare del buon pesce. dopo aver letto buone recensioni prenotiamo alla cornucopia. già chi risponde al telefono è cortese e "simpatico". Ottima cena, servizio accurato, porzioni abbondanti e buona scelta. Anche le pizze hanno uno splendido aspetto. la cena si conclude con l'offerta di limoncello. Unico neo il menù riporta solo il vino della casa e non ci viene sottoposta una carta dei vini ... manca o è una dimenticanza ... comunque, certamente, torneremo. consiglio vivamente.
Visitatore5/5
01/04/2019
Quando vado a Como, partendo da Roma, prendo sempre il treno la mattina presto e, inevitabilmente, arrivo all‘ora di pranzo. Cosa c‘è di meglio del ristorante “La Cornucopia” strategicamente ubicato a pochi passi dalla stazione? Oramai è una tappa fissa. Si mangia benissimo, con un ottimo rapporto qualità prezzo e, volendo si può scegliere anche un valido e convincente menu turistico. Il gestore si chiama Marcello e, parlandoci, tradisce un chiaro accento napoletano. Questo significa soprattutto che tra i fornelli della cucina la tradizione partenopea viene fuori sapientemente, in particolare nella qualità delle pizze o, ancora meglio, nei piatti a base di pesce. L‘ambiente ricorda molto la ristorazione classica che richiama il film Café Express, ma la qualità è ottima, il personale sempre gentile e disponibile ed il gestore simpatico, attento e preparato. Ottimi anche i menu in occasioni di giornate particolari, spesso allietate da musica dal vivo. Noi, come famiglia, abbiamo pranzato anche il giorno di Pasqua, del 2018, e siamo stati pienamente soddisfatti. Cosa dire di più? Forse solo.. BUON APPETITO!
Visitatore4/5
22/03/2019
Posto tranquillo. ...pizza ottima dolce pure. ...prezzo nel giusto... titolare molto simpatico. Ideale per una tranquilla serata con gli amici.
Visitatore5/5
07/03/2019
Siamo stati ieri sera a cena con amici..il proprietario è simpaticissimo il locale semplice ma carino..abbiamo mangiato tutti e tutto a base di pesce,tutto molto buono soprattutto fresco..i dolci sembravano usciti da una pasticceria siciliana..i prezzi competitivi..ritorneremo a provare la pizza e non solo..lo consiglio vivamente..
Daniele A4/5
11/02/2019
Di passsaggio .Usciti dalla stazione San Giovanni di Como incuriositi saliamo le scale e entriamo.Anche senza prenotazione(cosa ormai immancabile x il sabato sera) molto gentilmente ci hanno fatto accomodare.Pizze molto buone e anche il fritto di calamari era gustoso.Concludendo poi con due dolci al limone tutto molto buono.Personale gentile .Ci torneremo.....
Visitatore5/5
03/02/2019
Davvero una piacevole sorpresa, ambiente familiare, ottimo servizio e cucina fantastica. Grazie sempre al gentilissimo e simpaticissimo padrone di casa Marcello.
Visitatore5/5
22/01/2019
Sono stato in questo ristorante per una serata con amici. Il locale è molto semplice ma pulito e ordinato.abbiamo optato tutti per pizza e dei fritti misti da condividere . Pizza veramente ottima e fritto veramente buono una piacevole scoperta
Martellucci G5/5
26/12/2018
Locale davvero molto carino e accogliente. Cogliamo l’occasione per fare i complimenti al gentilissimo personale, in particolar modo alla cordialità e simpatia di Marcello che ci ha accompagnato durante la nostra cena. Primi, carne e pizza buonissimi, per non parlare della vastissima scelta di dolci della casa che sono squisiti. Prezzi buoni e giusti. Lo consiglio assolutamente.
Visitatore5/5
26/12/2018
Eravamo di passaggio per Como e ci siamo recati in questo ristorante pizzeria vicinissimo alla stazione. Piacevolmente sorpresi abbiamo mangiato molto bene, Inoltre il titolare Marcello, è stato molto gentile e simpatico. Io ho mangiato un primo piatto con pomodoro e funghi, veramente buono. Mia moglie del pesce spada fatto alla griglia, delizioso. Ci torneremo sicurante.
Giuseppe D5/5
26/12/2018
Siamo stati alla vigilia di Natale per festeggiare con genitori figli e nipoti. Bella serata in un clima simpatico e accogliente arricchita da cibo ottimo e variegato. È un locale che mi sento senz'altro di poter consigliare.
Visitatore2/5
25/12/2018
Buon giorno, ho mangiato qui più volte, e devo dire pizza, buona.. Ma ho voluto provare il ristorante e come pesce è un po' scarso...si sente troppo che è surgelato, nel senso che non legano i sapori... Ho dato 2 stelle per i dolci se no era da 1 stella 😁
Visitatore5/5
20/12/2018
Torno nei posti che mi hanno convinto, per vedere se le mie recensioni sono frutto di impressioni o conferme di sensazioni. In questo caso, sicuramente una conferma sulla indiscutibile qualità degli ingredienti ed il rispetto delle modalità di cucinare il pesce di mare, come si può trovare in Campania e qui, sembra di stare in riva al mare. Personale qualificato e spiritoso ed i prezzi sempre in linea con la qualità completano il quadro di insieme. Se ci si trova a Como e si ha voglia di pesce di mare, questa è una tappa obbligatoria.
Visitatore4/5
09/12/2018
Fuori dal centro cittadino, accanto alla stazione, si trova questo piccolo ristorante a cui da fuori non si darebbe grande fiducia. Incuriosito decido di provare con mia moglie e sono rimasto piacevolmente colpito. Piccolo locale senza pretese, dall’arredo sobrio. Cena a base di pesce, alta qualità della materia prima a prezzi decisamente contenuti: 2 antipasti, 2 portate principali, contorno, 2 dolci, acqua, vino, 2 caffè con liquori per 80 euro. Ricette della tradizione, tanto gusto e semplicità. Decisamente soddisfatto della cena, nota di merito ai primi..Tornerò sicuramente per provare altro, anche le pizze sembrano interessanti. Consigliatissimo per mangiare del buon pesce a Como. È la conferma: l’apparenza inganna!
Visitatore4/5
02/12/2018
Abbiamo cenato in questo locale, è devo dire che il giudizio è senza dubbio positivo. Senza aver prenotato, in una serata in cui Como era assediata dalle auto, abbiamo trovato posto in questa pizzeria. Il locale è un pò piccolo, vista l'affluenza, avrebbe bisogno di più spazio. Buona la pizza, buona la birra e ottimi i dolci. Il personale è cordiale e disponibile. I prezzi sono nella media, forse un pò alti, ma consideriamo che siamo praticamente in centro a Como.
Visitatore4/5
11/11/2018
Locale posto vicino alla stazione FS. Sala grande ben arredata. Personale gentile e veoce, buon menù sia di mare che di terra e anche pizzeria. Il pesce è molto buono, con porzioni discrete e prezzi onesti.
Visitatore1/5
14/09/2018
Pranzo con i colleghi. Scegliamo il “menù secondo” che prevedeva un piatto di pesce. All’ordinazione ci avvisano che è terminato e che possono sostituire il persico con la sogliola. Accettiamo. Peccato che in realtà su tre ordinazioni di questo piatto ci mangiavano a malapena solo due persone. Il ristoratore Si è scusato portando un piatto di carne (scaloppine al limone discutibile preparazione e a giudizio di chi le ha assaggiate legnose. Pessima qualità, pessimo servizio, pessima gestione. 9€ buttati.
Giorgio R5/5
24/08/2018
Ottimo ottimo ottimo Un locale molto semplice, gestito molto bene , qualita' e cortesia, il pesce sempre fresco ed i primi insuperabili Unica pecca..alle volte il servizio lento.. Consigliatissimo
smarties c5/5
13/08/2018
Sabato, andiamo a trovare degli amici a Como e ci portano a cenare in questo ristorante, ambiente tranquillo, ci accomodiamo scegliamo il menu' da 35euro a persona. a base di pesce, bhe che dire tutto ottimo, ma quello che mi ha fatto innamorare e' stata la frittura di calamari "spettacolare " bella morbida i calamari si scioglievano in bocca, e fatta di veri calamari non come la maggior parte dei ristoranti che fanno i totani fritti duri e gommosi, comunque complimenti a tutto lo staff, consigliatissimo....top top
Visitatore4/5
11/08/2018
In questa pizzeria estremamente comoda alla principale stazione ferroviaria di Como, San Giovanni, veniamo a provare la vera pizza napoletana. Impasto buono, ben lievitato, condimento gradevole ed adeguato. Non scarso e non abbondante. Birra alla spina fresca, digestivi della casa (limoncello e liquirizia) di produzione propria ghiacciati offerti dalla casa. Carina anche la sala interna, 60 posti a sedere non sono pochi per organizzare eventi. Da notare tovaglia e tovaglioli di stoffa, non più così diffusi. Bravi, cortesi e disponibili pur discreti. Sia Marcello (il titolare) sia i ragazzi.
Ruben harold J5/5
01/08/2018
Cercando un posto dove mangiare abbiamo trovato La Cornucopia.....signora pizza gradita anche della mia compagna. Ottima