Ristorante Imbarcadero a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Imbarcadero (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simone M4/5
29/03/2019
Sono stato in questo locale sabato sera con la mia compagna, e devo dire che entrambi siamo rimasti piacevolmente sorpresi ... la qualità del cibo era ottima, il pesce fresco e saporito, ma ció che più ci ha colpito è stato il servizio,personale simpatico ma sopratutto attentintissimo a qualsiasi dettaglio!! l’unica pecca che vorrei segnalare è il fatto che il menù è un pó povero di scelta, per il resto complimenti. Lo consiglio
Visitatore4/5
04/03/2019
Locale un po’ anonimo anche se in riva al lago e centralissimo a Como. Ti aspetti una cucina ed un servizio anonimo fatto x turistoni stranieri... e invece NO!! Il servizio è cordiale e coinvolgente anche se c’è stata un po’ troppa attesa ( ma assolutamente nei limiti). La cucina sicuramente degna di nota. Il menu non è particolarmente ricco ma le proposte sono Piatti della tradizione realizzati bene e con buone materie prime. Complimenti
Visitatore4/5
27/02/2019
Ottimo locale, curato e pulito ubicato in una piazzetta a 2 passi dal lago. Prezzi comprensibilmente medio alti. Da tornarci per una cena completa.
Visitatore4/5
16/02/2019
Abbiamo scelto una location vista lago per festeggiare San Valentino. Menù fisso per l’occasione che ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative. Cibo ottimo e prezzo adeguato. Vivamente consigliato per ogni occasione.
Visitatore5/5
15/02/2019
Accoglienza, servizio e cibo di qualità. Gamberoni con salsa thai da assaggiare! Torta caprese super.
Visitatore4/5
13/02/2019
Ottima cena sabato sera in un locale molto curato adatto al magnifico lungolago. Abbiamo potuto gustare la superba polenta con i missoltini (fantastica). Salumi locali, pizzoccheri, salmone grigliato. Insomma vari prodotti locali e non solo, cucinati con sapienza in un ambiente elegante ma non troppo formale. ottimo rapporto qualità prezzo... Da ritornarci assolutamente!!! https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g187836-d4366893-r652043483-Imbarcadero-Lecco_Province_of_Lecco_Lombardy.html#
Visitatore5/5
10/02/2019
Sono stata a cena ieri sera con il mio fidanzato, lo consigliamo a tutti ci siamo trovati benissimo sia come accoglienza che come servizio e cibo. Per chi passa da Como consiglio di cenare in questo ristorante direttamente sul lago.
Eduard A4/5
14/01/2019
Abbiamo pernottato 2 notti nell’albergo Metropole & Suisse e cenato nel ristorante Imbarcadero. Perché il ristorante aveva appena aperto dopo un periodo di vacanze la proposta della cucina era un po' limitata. Il petto di pollo al limone servito con patatine e verdure ed il semifreddo al croccante non erano spettacolare ma comunque impeccabile. Il ristorante è accogliente ed il personale molto gentile e attento. I prezzi sono più che accettabile per un ristorante di un albergo 4 stelle.
Visitatore3/5
10/12/2018
Sono stato un fine settimana a como alloggiando nell 'hotel Metropolitan suisse (4*). Visto l'hotel pensavo che anche il ristorante fosse a 4 stelle...non è stato cosi, piatti normalissimi condimenti un po insipidi tranne il pesce affumicato con la polenta, salatissimo! Conto caro per la qualità del cibo. In conclusione consiglio l'hotel ma non sicuramente il ristorante.
Visitatore5/5
08/12/2018
Ho pranzato in questo ristorante durante il Noir in Festival. Ottima cucina, ambiente elegante e servizio impeccabile. Lo consiglio vivamente
vittorio g5/5
23/11/2018
Era la seconda volta che cenavoi con amici in questo ristorante e ancora una volta mi sono troovato benissimo. Servizio impeccabile e veloce. Tavola immacolata e, dopo un antièasto di salumi, merluzzo fritto, hamburger vegetali e salmone, un favoloso bollito misto come da tradizione. Veramente da entusiasmarsi.
Visitatore5/5
16/06/2018
Buon ristorante affacciato sia sul Lago che su Piazza Cavour, ottimo cibo, noi chiediamo sempre pesce di lago accompagnato da verdure, ottimo. Servizio impeccabile!
Visitatore4/5
12/05/2018
Abbiamo cenato all'aperto con vista sul lago. Personale molto gentile e attento, veri professionisti. Eravamo in quattro ed abbiamo fatto una cena di pesce: risotto con gamberi, piatto di crudo, gamberi tempura, salmone con briciole di pistacchio. Tutto molto buono e servito bene. Prezzo di fascia media. Ti alzi pensando che ci ritornerai.
Visitatore4/5
25/02/2018
Non si sbaglia . Il gestore è un professionista di livello, il luogo è particolarmente ameno, il salone è ampio e luminoso. Cibo di qualità , anche se non da urlo. Servizio attento e cortese. Prezzi giusti.
Visitatore4/5
07/11/2017
Ho cenato al ristorante come ospite dell’hotel. Locale elegante, servizio ottimo. Personalmente ho preso un solo piatto e sono rimasta soddisfatta. I prezzi non sono bassi ma in linea con quelli di altri ristoranti di Como.
Visitatore4/5
29/10/2017
Molto bella l’ambientazione, luci soffuse, sedie e poltrone comode. Proponibile per la cena dopo una giornata dedicata al fantastico lago. Cibo ottimo, ambiente curato. Personale preparato ed affabile.
Visitatore4/5
26/10/2017
Dal ristorante di un hotel fronte lago mi aspettavo poco. In realtà devo riconoscere che tutti i piatti fino al dolce erano buoni e curati. Camerieri cortesi e carta vini discreta. Considerando qualità e location il prezzo è importante.
Giada N4/5
14/09/2017
Ho cenato in questo ristorante due sere consecutive poiché per lavoro soggiornavo nell'hotel di cui fa parte. La location è strepitosa, praticamente di fronte al lago. L'interno è curato e pulito. Pochi piatti ma selezionati. Personale gentile e cordiale come difficilmente si trova. Direi un posto dove anche da soli si riesce a passare un'ottima serata.
Doncarlos D3/5
11/09/2017
Ho mangiato con altri 3 colleghi in questo ristorante a fine agosto, abbiamo preso antipasto di mare, poi due spaghetti con le vongole e due risotti ai gamberi, nessun secondo ma solo dessert (sorbetti ed un semifreddo). Tutto molto buono. Da bere un bianco (non ricordo l'etichetta .... essendo astemio) ed una minerale, il caffè. Servizio gentile e non invadente. Prezzo elevato ...... ma il panorama potrebbe (condizionale d'obbligo) giustificarlo.
Visitatore4/5
22/08/2017
Parlo della parte ristorante nella quale ho pranzato l'anno scorso durante una tre gg sul lago. Piatti saporiti di pesce, buona scelta di tipicità del luogo e non (il locale missoltino ad esempio), ottimo il riso con i gamberi e la calamarata. Tutto preparato bene e con buon gusto. Ottimi dolci. Affaccia direttamente sul lago e su una bella piazza alberata, la terrazza esterna è molto rilassante e confortevole soprattutto quando la temperatura consente di mangiare fuori visto il panorama, il proprietario e lo staff sono simpatici ed efficienti. insomma un buon posto dove ritemprarsi e mangiare bene mentre si passeggia per como. Provatelo sicuramente se siete da quelle parti, lo ricorderete con piacere.