Osteria Rusticana a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Rusticana (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
05/03/2017
primo ed ultimo pranzo di lavoro ... ho preso il brasato e la carne era davvero di pessima qualità piena di nervetti e dura .... zuppetta del lago nn parliamone ... l ha presa il mio collega ed purtroppo poco buona anche quella ... i prezzi sono medio bassi
Visitatore3/5
18/02/2017
Si mangia bene e si beve bene. Il personale è affabile e gentile. L'ambiente un po' freddino per via di un arredamento forse troppo essenziale e minimalista. Purtroppo è decisamente caruccio e, alla fine, non offrono nemmeno il digestivo... Peccato.
Visitatore4/5
11/01/2017
Abbiamo pranzato per la prima volta in questo ristorante sabato 7 gennaio 2017. La prima impressione che si ha entrando è di un luogo tranquillo e pulito, forse un po' ameno e freddino per quanto riguarda l'arredo, ma assicuro che questa piccola pecca, se di pecca si può parlare, passa in secondo piano non appena si ha a che fare con il personale, gentile, disponibile, premuroso, attento e che si prodiga per la soddisfazione del cliente. Il menù è vario, noi abbiamo preso il piatto unico che prevede primo e secondo in un'unica portata. Tutto stra buono, ben curato e golosissimo. La scelta dei vini è all'altezza della situazione.E' sicuramente un posto dove torneremo.
Visitatore4/5
22/10/2016
Uno dei pochi ristoranti aperti a Como un lunedì sera di ottobre. Siamo arrivate alle 10 a locale vuoto ma in cucina non hanno fatto una piega. A parte la pizza si può scegliere tra poche portate (poche ma buone e curate!) noi abbiamo scelto risotto allo zafferano e trota e una pasta fatta in casa con cime di rapa, entrambi a 10 €. Ottimo dolce tipico comasco e birre artigianali. Per noi molto soddisfacente.
Visitatore5/5
20/10/2016
Andiamo qui spesso in pausa pranzo e le proposte sono sempre creative e stuzzicanti. Mangio sempre benissimo e vi meritate i miei complimenti per la qualità del prodotto è la creatività con cui create il piatto! Bravi!
Visitatore5/5
19/10/2016
Davvero un posto molto bello dove si mangia del cibo genuino e a km 0..pizze molto buone cotte nel forno a legna e particolari sono anche le birre e le bibite,provenienti dalla zona...cameriere gentilissime e disponibili!!davvero ottimooooo!!!
Raffaela M5/5
16/10/2016
erano quasi le 15 e arrivando da Milano cercavamo un posto per mangiare,per fortuna abbiamo trovato questo locale che fa orario continuato e il cuoco ci ha cucinato il piatto deol giorno da noi scelto.Devo dire che sia il posto che il cibo sono ottimi per non parlare della cortesia e gentilezza del personale.Prodotti di ottima qualità.Più che soddisfatta
Patrizia G3/5
27/09/2016
Ambiente semplice con ottimi arredi (sedie comodissime)! Ho apprezzato lo staff esaustivo e cortese. I pizzoccheri di grano saraceno rivisitati non mi hanno entusiasmata e convinta del tutto. Valuterò altri tipi di menù...Alla prossima!
Visitatore3/5
22/09/2016
Abbiamo cenato in questo locale dopo averne sentito parlare da una coppia di amici (che ci avevano detto giudizio medio anche loro) e averlo visto tra le classifiche di TA. L'ambiente purtroppo è un po' freddo e sa un po' di locale appena impiantato, come se si fosse tamponato alla bell'e meglio senza sapere cosa volesse essere il locale. Il personale è cordiale, il servizio non velocissimo (abbiamo atteso circa 40 minuti per le pizze, a locale vuoto...). I prezzi sono nella media, quasi alti su alcune categorie, li ho riportati nelle foto. Poi c'è il menu detto a voce, che viene snocciolato dalla cameriera. E' una scelta che noi personalmente non amiamo per oil fatto che bisogna ricordarselo e anche cercare di capirlo in quei pochi secondi, mentre se fosse scritto si avrebbe tutta la pazienza di decidere cosa si preferisce. Insomma, la sensazione è quell'amaro in bocca. Buono il cibo (la pasta della pizza è un po' troppo alta e lievitata, con conseguente gonfiore di stomaco) la cucina è nella media, ma alla fine non convince del tutto. C'è tanto potenziale di miglioramento
Visitatore3/5
05/08/2016
Ci sono andato qualche giorno fa a pranzo, io ho ordinato una pasta (Paccheri) con ragù di pesce (credo fossero calamari), presentazione rustica e qualità più che buona, poi una cotoletta alla milanese, un po' molliccia e di qualità non eccelsa. La persona che era con me ha preso una pizza col prosciutto, discretamente buona. L'atmosfera è carina, ricorda i locali del Nord Europa, il personale è gentile e disponibile, i prezzi sono abbastanza nella media.
Visitatore4/5
26/07/2016
Anche a Como si può fare una cucina fresca, semplice e innovativa Ci era stato segnalato questo locale come una novità nel panorama della ristorazione cittadina e debbo dire di essere stato molto soddisfatto. Io e mia moglie siamo capitati a pranzo in un giorno a metà settimana e, seppure con un menù ridotto secondo la filosofia del locale (è alla sera che lo chef da il meglio di se) abbiamo gustato piatti gustosi, freschi, preparati sempre ed esclusivamente espressi e accattivanti. Il locale è luminoso, con arredamento moderno , minimalista e molto gradevole Ottima carta dei vini ma anche qualità nella mescita a bicchiere, prezzi alquanto contenuti, personale molto gentile e disponibile. Ci torneremo presto anche una sera per sperimentare il menù "ampio"
Visitatore3/5
06/06/2016
Location: spartana Cucina: pizza abbastanza buona Servizio: informale Qualità/prezzo: buona Fascia prezzi: (pizza, dessert) € Osservazioni: /
Visitatore4/5
02/06/2016
Pizza leggera e gustosa (abbiamo provato l'impasto integrale ) con ingredienti genuini. Birra particolare. Non mi sono piaciuti i dolci
Visitatore5/5
31/05/2016
Ci siamo andati varie volte e sempre ci siamo trovati bene. Purtroppo la posizione un po' defilata, anche se vicinissimo al centro, penalizza questo ristorantino che si meriterebbe migliore classifica! Cucina locale che varia sempre (spesso anche qualche chicca della cucina comasca della tradizione), ambiente carino, servizio cortese, prezzo giusto. Ristorante genuino, per niente turistico ma adatto anche per invitare ospiti che vogliono gustare la nostra cucina.
Cristiano P5/5
30/05/2016
Una bella scoperta in centro a Como, città che non brilla molto per la qualità delle pizzerie. Invece questo localino, arredato con gusto, é una bella sorpresa. Si trova in una via non molto trafficata, ed è un po' da scovare. Il menù prevede pizze con ingredienti di filiera corta, e con impasti a scelta tra farine bianche e integrali. La selezione di birre artigianali é minima ma di qualità. Si può scegliere anche una ristretta selezione di primi e secondi - che non abbiamo assaggiato - non alla carta, presentati dal personale, ragazze gentilissime e molto attente. Le pizze erano buone, abbastanza leggere. Il conto é stato abbordabilissimo: Mediamente 12-13 euro a testa per pizza, birra e caffè. Un posto da frequentare senza dubbio!
Visitatore4/5
24/05/2016
osteria molto carina all'interno in una strada tranquilla a pochi metri dal centro. personale gentile e cordiale. Ho mangiato un buonissimo risotto al prosecco con scaglie di limone. Ogni giorno il menù cambia. ottimi prodotti. lo consiglio a tutti. la prossima volta proverò la pizza!
Visitatore5/5
20/04/2016
Sono stato a pranzo, in un giorno in cui avevo piuttosto fretta, ma nonostante ciò, mi sono proprio gustato il pasto. Il personale è molto cortese e, in questa occasione, è stato anche molto veloce. Il menù propone cucina locale con prodotti della zona, cosa molto apprezzata soprattutto per la particolarità delle pizze che ne vengono fuori (abbiamo preso una variante locale della 4 formaggi e una pizza con i missoltini). Il tutto cotto e servito molto bene. Il locale è bello, molto minimale, semplice ed elegante. Prezzo contenuto, ideale anche per un pasto di lavoro.
Visitatore4/5
15/04/2016
Ho pranzato un paio di volte all'Osteria Rusticana di Como e devo dire che in entrambi i casi l'esperienza è stata positiva. Il locale è situato in una traversa di via Milano, a poca distanza da Porta Torre, è molto luminoso e ben arredato, i tavoli sono alla giusta distanza. Il personale è disponibile e competente. Normalmente a pranzo si può scegliere tra un paio di primi e un paio di secondi o un piatto unico. In alternativa si può optare per la pizza. Quello che si nota è l'attenzione per le materie prime (biologiche o a km 0) e per la qualità dei piatti. Il menù si discosta molto da quello dei ristoranti turistici, sebbene siano presenti spesso degli ingredienti tipici della zona del lago. Il servizio è rapido e il rapporto qualità / prezzo molto buono: il menù, compreso di mezzo litro d'acqua e del caffè, varia da un minimo di 7€ per i primi ad un massimo di 13€ per il piatto unico. Non è presente costo aggiuntivo per il coperto. Da riprovare!
Visitatore5/5
11/04/2016
Da quando questo locale ha aperto, ci sono stato quattro volte e ne sono sempre uscito ampiamente soddisfatto. E' ubicato nella via Cigalini, una piccola traversa della più nota e frequentata via Milano. Quindi non è molto facile trovarlo , se non si hanno dei riferimenti. L'interno è accogliente e luminoso. Il menu varia praticamente ogni giorno e si adatta alla stagionalità dei prodotti e delle pietanze, specialmente per le verdure. I piatti offerti giornalmente non sono molti, ma sono tutti particolarmente curati ed assemblati con grande perizia, utilizzando al meglio prodotti biologici o a km zero. La scelta spazia dalle paste, al pesce del lago o alle carni, con una discreta offerta anche di dessert. Diciamo che si differenzia parecchio dai numerosi locali per turisti presenti in città. Ottimo il servizio ai tavoli. Veramente elevato il rapporto qualità/prezzo e, cosa non usuale in città, non ci sono costi aggiuntivi per il coperto.
Visitatore4/5
04/04/2016
Siamo stati qua seguendo un po' tipo rabdomanti le indicazioni di tripadvisor solo perchè era recensito come cucina salutistica, il che spesso vuol dire che ci sono materie prime di qualità e piatti vegetariani (o senza carne). Eravamo là nei pressi e si è provato... ed è andata molto bene! abbiamo poi deciso di puntare sul pesce di lago, per noi una novità, e ci è piaciuto molto. i piatti erano abbondanti e ben presentati, l'atmosfera perfetta perchè avevamo la sala di sotto tutta per noi (avevamo bimba piccola più due cani...!), circondati da libri. lo consigliamo: molti ingredienti bio, menu vario per tutti i gusti, personale gentile.