Crotto Del Sergente a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crotto Del Sergente (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/03/2019
Cercavamo un posto fuori porta che accontentasse un gruppo di amici a cui piace assaggiare sapori nuovi e bere buon vino! Dopo alcune ricerche abbiamo visto che questo locale aveva parteciapato alla trasmissione "4 ristoranti", scettici abbiamo voluto testare e curiosare ! ...e abbiamo scelto bene! L'ambiente è decisamente accogliente e molto curato. il servizio attento ai dettagli ( cambio dei calici con un vino di un certo tipo, e cambio del runner a seguito di un incedente con un bicchiere d'acqua per nostra disattenzione) Peccato per quelle bottiglie di vino posizionate scomode sulle pareti accanto ai comensali che li obbliga a spostarsi al passaggio del cameriere ogni volte che deve prenderne una! Il menù merita: straordiario il "Risotto mantecato ai Carciofi con polvere di Liquirizia ","Sformatino caldo di Carote con crema allo Zenzero, insalata di Cavolo Rosso e Arance" e il gelato alle Cipolle Rosse sulla zuppa di cipolle è una vera sorpresa!! semplici ma da provare "Spiedoni con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati" ; deludente invece il tagliere di formaggi: poco ricco e poco saporito. Mangiando antipasto, primo e secondo con una buona bottiglia di rosso, abbiamo speso 60€ a testa circa.
Visitatore5/5
08/03/2019
Fantastico indirizzo: ottimo cibo e grande carta dei vini in un’atmosfera intima e davvero suggestiva (soprattutto se si cena nella parte “cantina”)... ideale per le coppie ma anche per belle cene tra amici che amano godersi i piaceri della vita!
Visitatore5/5
04/03/2019
Vuoi trascorrere una serata diversa, in un luogo appartato, pur se vicino alla città di Como, seduto ad un tavolo ben preparato, con un menù accattivante e curato che ricorderai a lungo? Il Crotto del Sergente è il luogo dove puoi godere di questa pausa di autentico relax nella tua indaffarata esistenza. Subito dopo aver parcheggiato, sarai accolto da simpatici coniglietti che corrono veloci per scomparire nel bosco. Poi entri nel locali e ti lasci suggestionare dalla magica atmosfera dell'ambiente. Il seguito è gioia del palato...
Visitatore5/5
03/03/2019
Siamo stati a cena in questo delizioso locale, dove abbiamo potuto apprezzare la cura la disponibilità e la gentilezza del personale. Il livello dei piatti è risultato decisamente elevato, particolare menzione meritano il raviolone artigianale all’ossobuco e il filetto di manzo, non che il resto sia stato da meno. Il dolce buonissimo ben presentato ed abbinato perfettamente con il vino. La gentilezza di Massimo ha contribuito a rendere la serata perfetta, è riuscito a capire e soddisfare ogni nostra richiesta, dandoci poi preziosi consigli per la visita di Como. Come già detto nel titolo il desiderio è quello di poter tornare
Visitatore5/5
28/02/2019
Finalmente un posto a Como con servizio gentilissimo, cibo buono e bel vino! Grazie per tutto e tornerò!
Visitatore5/5
27/02/2019
siamo stati al Crotto per festeggiare un compleanno, cercavamo un posto accogliente dove poter cenare con buona qualità, avevo sentito parlare di questo posto e devo dire che tutti siamo rimasti molto piacevolmente stupiti dal Crotto, la location è molto carina, la cantina dove abbiamo cenato è qualcosa di unico, la qualità dei piatti ...strepitosa!!! tutto di ottima qualità sopratutto i dolci fatti in casa, creativi e squisiti Il personale è stato molto cordiale e professionale, la strada per arrivare un po’ rovinata però parcheggio comodo Conto adeguato !
Visitatore5/5
27/02/2019
cena tra amici al Crotto del Sergente, ci ero già stato qualche mese fa ed era stato fantastico, ci sono ritornato in gruppo con alcuni amici ed è stato tutto ancora fantastico, location incantevole, pietanze strepitose (in particolare i primi piatti, raviolone di ossobuco e zuppa di cipolle veramente eccezionali), ...anche il guanciale di manzo brasato di secondo è qualcosa di incredibile, servizio all'altezza con Massimo che coccola i clienti e li consiglia in modo unico (sopratutto sui vini) da provare assolutamente!
Visitatore5/5
20/02/2019
È uno dei migliori locali di Como. Cucina di alto livello, professionalità e la simpatia del titolare riescono a rendere una cena speciale. La qualità del cibo è ottima e interessante perché unisce tradizione locale e innovazione, il tutto in un contesto particolare e suggestivo. Consiglio vivamente di andare!
Visitatore3/5
19/02/2019
Il locale ha un caratteristico arredamento e l'ubicazione bella fuori dal centro, ma la strada di accesso va migliorata. Il cibo nella norma. Si è provato un buon filetto di manzo a lenta cottura, ma l'anatra no troppo asciutta e senza sapore. Lista dei vini con troppo bottiglie a prezzi altissimi, non discuto la qualità, ma forse con bottiglie meno importanti se ne berrebbero qualcuna di piu'. Servizio "amichevole" e cortese. Conto alto per il costo del vino.
Angelica B5/5
17/02/2019
Il Crotto del Sergente é una garanzia. Sì trova a pochi passi da Como ma lontano dal caos del centro, i locali interni sono due, entrambi caldi e accoglienti. Si respira aria di raffinato ma, allo stesso tempo, qualche dettaglio nell'arredamento e l'allegria dei camerieri rendono l'atmosfera spartana. Menù ottimo, piatti curati originali e classici. L'unico difetto che posso trovare è la strada d'accesso al ristorante: fattibile da percorrere e non lunga ma avrebbe assolutamente bisogno di una sistemata.
Visitatore4/5
14/02/2019
Provato la sfogliatina di carciofo e il molto interessante arancino di pizzicheri. Buono anche il raviolone, peccato che l’ossobuco non avesse il midollo ma solo la spuma di rafano. Deludente il lombo di vitello, buona la carne ma non interessante la proposta in sè. Nel complesso bene, ma non straordinario.
Visitatore5/5
13/02/2019
Come da oggetto locale bellissimo accoglienza cordiale e piatti ottimi Servizio impeccabile e qualità' prezzo giustificati per quanto descritto Ci torneremo
Claudio Z5/5
12/02/2019
ottimo locale con ottimi piatti facente parte del festival della cazoeula con 39 ristoranti partecipanti. cazoeula con polenta fatta e proposta molto bene, ambiente rustico come un crotto deve essere proprietario e personale di sale cordiale costo in linea con quello che abbiamo mangiato COMPLIMENTI a TUTTI VOI
Paolo B4/5
10/02/2019
L’atmosfera è realmente molto calda, il personale, molto accogliente, descrive con dovizia di particolari il menù. I piatti proposti sono tutti molto interessanti e gustosi.
Visitatore4/5
10/02/2019
Sono stata in questo crotto molte volte negli ultimi 10 anni. Si è sempre mangiato bene e la cosa più importante e che negli anni c'è stata una costante tendenza a migliorarsi. Cosa non da poco. Oggi abbiamo festeggiato qui gli ottant'anni di mia mamma. Tutta la famiglia nella sala del camino. Personale cortese, servizio ben fatto con tutti i commensali serviti contemporaneamente. Cibo molto buono. il maialino uno spettacolo. Rapporto costo/qualita' giusto. Consigliatissimo.
Visitatore1/5
09/02/2019
Dopo aver letto una recente recensione, ho deciso di esprimere anche il mio disappunto sul servizio del locale. I primi del mese di dicembre ci siamo recati per una cena in questo ristorante in compagnia di altre 6 persone. Abbiamo prenotato con largo anticipo e desideravamo rimanere al piano terra, sala decisamente più caratteristica, invece ci hanno fatto accomodare in una sala anonima del piano superiore. Dopo aver ordinato le pietanze abbiamo chiesto al cameriere la carta dei vini, quello scelto da noi non c’era quindi abbiamo deciso per una bottiglia del costo di 22 euro. Cibo nella norma, ma la sorpresa arriva al momento del conto, nel totale ci è stato inserito il costo di una bottiglia di ben 100 euro. Dopo aver dimostrato la nostra perplessità sull’errore, ci hanno rifatto il conto esatto senza scusarsi, questo è inaccettabile. Da come vedo non è la prima volta che si sbagliano sul costo del vino. Servizio da ZERO non solo per questo inconveniente ma anche come servizio ai tavoli.
Visitatore5/5
09/02/2019
Sono ormai anni che frequento questo locale, anche prima della trasmissione televisiva, e ho sempre mangiato bene.
Visitatore4/5
29/01/2019
Ristorante all'altezza della sua fama, Sformatino caldo di Carote ottimo, lardo con il miele e le castagne gustosissimo, Sfogliatina di Carciofo molto buono, Lombo di Vitello in crosta di Erbe semplicemente sublime, Petto d’Anatra (unica piccola sensazione negativa) un attimino duro, dessert da favola!!! Non ho messo ottimo per quella sensazione che ho avuto nel petto d'anatra, comunque tutto il resto da grande cucina!!
Visitatore1/5
28/01/2019
Sabato scorso abbiamo prenotato per sei persone in questo crotto, attratti dalla buona pubblicità e dall'esperienza già positiva di uno dei commensali. La difficoltà nel trovare parcheggio ha alzato ancora di più le aspettative. Veniamo fatti accomodare in una sala separata e anonima al piano superiore, su un tavolo in pendenza. Ok, è sabato sera e ci poteva stare. Il cibo buono, anche se niente di eccezionale, ma il problema é stato il servizio. Nel momento in cui abbiamo chiesto aiuto nella scelta dei vini ci sono stati i veri problemi. Il primo vino consigliato alla fine si é scoperto che non c'era, al che ci viene consigliato un vino indicandoci un prezzo che non si è rivelato tale.al posto di 22 euro come segnalato dal cameriere si é scoperto al momento del pagamento che il prezzo reale del vino era di ben 32 euro. Quando ce ne siamo accorti al momento del pagamento e lo abbiamo segnalato alla ragazza in cassa ha fatto finta di niente e non ha neanche provato né a scusarsi né a rimediare in qualche modo. Il problema non sono i 10 euro, ma l'esser stati trattati con sufficienza senza la minima preoccupazione di cercare di accontentare e lasciare un buon ricordo della serata (perché probabilmente hanno già la loro clientala fissa e non hanno interessa ad allargarla. Direi mai più.
Visitatore4/5
25/01/2019
Sia esternamente che internamente la location é molto bella (caratteristica la sala fatta a volta stile cantina tipica dei crotti) ; anche se i coperti non sono molti si respira un' atmosfera abbastanza calda e accogliente. Il menù proposto va oltre le aspettative di un crotto con piatti ricercati e ben riusciti. Ottimo il raviolone ripieno all'osso buco!! Attenzione all'anatra si asciuga facilmente!! Unica pecca da sottolineare é il tempo di attesa un po' troppo oltre il limite (castagne dell'antipasto non pervenute senza nemmeno spiegazioni!). Ci aspettavamo un conto un po' più contenuto ma tutto sommato, euro più euro meno, in linea per quanto abbiamo mangiato e bevuto.