L'orologio Restaurant a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'orologio Restaurant (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/03/2019
Complimenti, sempre rapidi. Qualità del cibo davvero buona. Ogni volta che prenotiamo telefonicamente.... sempre cordiali e disponibili. Da provare.
Visitatore5/5
04/03/2019
Siamo stati a Como da un amico e siamo tornati all'Orologio dove c'eravamo già stati altre volte perché ci siamo sempre trovati bene il locale è carino, il personale molto bravo, professionali e molto attenti alle esigenze del cliente ed il cibo ci ha sempre soddisfatto, primi di pesce ottimi e anche i secondi. Prezzi adeguati. Se ci troveremo ancora a Como ritorneremo!.
Visitatore3/5
01/03/2019
Ci sono stai ieri per l'ennesima volta per una cena di lavoro e mi sono trovato abbastanza bene. Io ho preso un piatto di calamari alla griglia, non male, accompagnato da vino bianco e per finire prima del caffè un buon sorbetto al limone. Il personale è molto disponibile e simpatico e lo consiglio anche per una pizza in compagnia. Prezzi buoni.
Nikita M4/5
07/02/2019
Chiamo spesso il ristorante per consegne a domicilio, forse uno dei rari se non l'unico ristorante da cui puoi ordinare a domicilio anche piatti della cucina, che sono sempre ottimi, in poco tempo e senza spendere molto puoi gustare un ottima cena senza uscire di casa
Visitatore3/5
06/02/2019
In pausa pranzo durante una giornata a Como ,ci è venuta voglia di pizza ma nella difficoltà di trovare parcheggio il martedi essendoci il mercato , abbiamo girato fino a ritrovarci casualmente davanti il locale in questione. Complice alcune recensioni buone di TripAd abbiamo deciso di provare e fermarci nel locale. Entrati non abbiamo atteso nulla in quanto nel locale ci saranno state si e no una decina di persone , tra le quali 5 operai in pausa .. da questo le aspettative sono aumentate ,in quanto generalmente dove si fermano gli operai l'esperienza dovrebbe essere positiva. .. Il servizio è stato celere : poco tempo per ricevere due birre piccole e due pizze: una con salamino piccante e una con salsiccia e brie . Pizza mangiabile ma nulla di eccezionale.. tirata poco quindi abbastanza alta , ma questo potrebbe essere più o meno apprezzato dipendente dai gusti personali. Abbiamo preso alla fine due caffè . Il conto però,secondo me, non è commisurato alla qualità/quantità del pranzo: 2 pizze normalissime nulla di speciale, 2 birrini piccoli e 2 caffè si è speso 28€... un po troppo! Riassumendo quindi qualità delle pizze normale ma dal costo elevato . A como ci torniamo anche tra 15 giorni ma di certo non torneremo in questo locale! Cercheremo e proveremo altro.
Visitatore4/5
29/01/2019
Dico piacevole perche' , a mio avviso, il panorama della ristorazione a Como non e' certamente sempre piacevole. Qui, accompagnato da un amico, abbiamo trovato un locale che ci ha offerto, in due occasioni, un ottimo cibo con una buona carta dei vini, tra cui delle mezze bottiglie non sempre facili da trovare. Il titolare e il personale sono cordiali e gentili, i prezzi corretti. Purtroppo non vi e' possibilita' di parcheggio in zona, e' necessario camminare per 10 minuti .
Visitatore4/5
29/12/2018
Ordiniamo spesso da loro e il servizio è ottimo e il cibo buonissimo. Non hanno solo le solite pizze ma consegnano anche dalla cucina...addirittura i dolci. Tiramisù buonissimo! Bravi.
Visitatore4/5
10/12/2018
locale piccolo ma buona posizione vicino al lago e al centro buona presentazione delle portate e qualitativamente valido
Guido G1/5
01/12/2018
Pizza davvero pessima credo che nn ci torneremo mai più , in mezz’ora ti fanno mangiare perché gli serve il tavolo nonostante io abbia prenotato, e scoprendo dopo che si sta aspettando no na prenotato.
Visitatore1/5
24/11/2018
Pizza davvero pessima... la mozzarella si staccava dell'impasto che era duro e mal lievitato... ci è rimasta sullo stomaco... mai più
Ale M2/5
28/10/2018
La pizza è arrivata in ritardo e il prezzo non è stato conforme al listino Delle pizze. Malgrado ciò era aperta la domenica a mezzogiorno.
Visitatore3/5
24/07/2018
Siamo stati in questo ristorante senza prenotare. Eravamo in 11 persone e siamo stati subito sistemati in sala. Strutturalmente il locale è un po' datato, classico nell'arredamento e nell'apparecchiamento. Personale gentile, primi e secondi nella norma, senza eccessivi picchi di gusto con presentazione dei piatti praticamente come a casa. Da segnalare la pizza, buona di sapore e ben cotta.
Visitatore3/5
23/07/2018
Locale vicino alla riva del lago ma nascosto in una strada secondaria, comunque vicino alla stazione di como lago. Location un pò datata che avrebbe bisogno di una rinfrescata. E' consentito l'accesso agli animali verso i quali non ho nessun pregiudizio ma, credo, in un ristorante, soprattutto se sono vivaci, possono essere poco graditi. La cucina è buona ed i prezzi sono in linea e certamente più bassi di quelli applicati, per la stessa offerta, dai risporanti che si affacciano sulle acque del lago. Consigliato per chi vuol mangiare senza svenarsi,
Visitatore4/5
08/07/2018
Ristorante molto curato in pieno centro a Como. Personale gentile e disponibile. Ottimo il fritto misto di pesce con zucchine. Buone le pizze. Prezzi nella media.
Visitatore1/5
17/06/2018
Beh,l'ho mangiata, ma era colla al sapore di farina bruciata. Non si sentiva alcun sapore se non quello del forno.impasto pessimo
Visitatore4/5
08/06/2018
Ho provato solo la pizza in questo ristorante, e solo con consegna a domicilio. Decisamente migliore della media e con molte varietà di gusti e abbinamenti.
Salvatore B3/5
14/05/2018
Sarebbe da dare 4 ma i prezzi sono abbastanza alti! Peccato perché la pizza é buona, locale pulito e personale gentile!
Visitatore4/5
12/05/2018
Posso recensirlo solo Per quanto riguarda la pizza, presa da asporto e consumata a casa con pasta integrale, l’ho trovata molto buona, consigliata!!!!
Visitatore4/5
12/05/2018
Ci andiamo quasi ogni volta che siamo a Como e non rimaniamo mai delusi, ci piace il cibo, la pizza è squisita e i dolci pure, il locale è carino, pulito e accogliente. Non c’è mAi confusione nonostante sia sempre pieno. Se posso dare un consiglio metterei qualche pizza con farina senza glutine ( fors ci sono ma io nel menù non le ho viste). Chiara
Giovanni B4/5
05/05/2018
Siamo stati ospiti di questo Ristorante per quasi tutta la nostra vacanza a Como,per la simpatia del proprietario e per l'attenzione dei camerieri,abbiamo potuto scegliere cose sempre diverse perche ha un vasto menu sia di carne che di pesce ivi compresa la Pizzeria.Ci torneremo sicuramente alla prossima vacanza.