I Gradoni a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Gradoni (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/01/2019
Ambiente caldo ed accogliente,ottimo cibo,ottimo servizio,musica in sottofondo che non crea disturbo e di qualità,conto finale non elevato tenuto conto della qualità offerta
Visitatore5/5
21/11/2018
Apprezzabili l'ambiente familiare, il servizio impeccabile e il conto adeguato, ma soprattutto l'ottimo cibo.
Visitatore4/5
04/11/2018
Siamo entrati per un aperitivo e, stuzzicati dalla fame, ci siamo fermati anche a cena. Abbiamo mangiato molto bene in un ambiente piccolo e famigliare. Prezzi buoni e porzioni oneste.
Visitatore5/5
29/10/2018
Locale molto piccolo ma dalla cucina ottima, tutto di propria produzione e si sente! Il proprietario è molto socievole con gli ospiti e propone tanti piatti fuori menù! Qualità del cibo davvero ottima, consigliatissimo
Visitatore4/5
24/09/2018
Mi reco ogni tanto ai Gradoni per fare un aperitivo. Ottima scelta di vini di prima qualità e anche appetitosi stuzzichini da accompagnamento. Birra alla spina artigianale bionda e rossa anche queste davvero ottime. Il tutto viene sempre accompagnato da stuzzichini caldi e freddi che il titolare Ivan fa puntualmente preparare dalla cucina. Cura del cliente e cordialità fanno parte di questo locale che serve anche gustosi piatti per quanto riguarda la ristorazione. Prezzi nella media. Consigliato.
Visitatore5/5
25/08/2018
Nessun altro locale nei dintorni propone una zuppa di cipolle come quella assaporata più e più volte in questo delizioso locale, al contempo informale e romantico. Primi piatti, carni deliziose e ottimi dolci, con un personale cortese e preparato, sempre pronto a consigliare i migliori abbinamenti enogastronomici (Ivan è un esperto sommelier e dispone di una cantina adatta anche ai palati più raffinati), sono una garanzia di soddisfazione. In assoluto il nostro preferito per una cenetta a due!
mario b4/5
05/07/2018
E' anni che conosco questo piccolo locale comasco che si affaccia sulla via nulli. posto perfetto in estate nel piacevole giardino sotto le piante. Adattissimo per serate in coppia o in piccola compagnia d'amici, buona cucina gestita dalla mamma con ingredienti selezionati e vini scelti con estrema attenzione da Ivan. consigliatissimo
Alessandro S5/5
18/06/2018
Prodotti di qualita' cucinati in modo impeccabile, carta dei vini per intenditori, prezzi nella media e comunque giusti in rapporto alla qualita'. Bravi!!
Visitatore4/5
10/01/2018
Sono stata ai Gradoni in più occasioni e devo dire che ogni volta sono sempre molto soddisfatta! Personale molto cordiale, pietanze molto buone e della tradizione ma che comunque hanno quella marcia in più! Consigliato!
Licia V4/5
08/12/2017
Ambiente molto piccolo e cucina curata. Fantastica la zuppa di cipolle e le penne al farro. Buoni i dolci. Peccato per la frequentazione all'ora dell'aperitivo.
Visitatore5/5
22/11/2017
Ottima cucina casalinga con un tocco di moderno ...e fantasia. Figlio...perfetto padrone di casa. Location essenziale ...ma con tutto. Dolci gnamm
Visitatore4/5
28/09/2017
L'osteria dall'esterno non trasmette molto, appena seduti l'oste ci ha piacevolmente informato di tutti i piatti disponibili con enfasi. abbiamo preso sia l'antipasto di salumi, gli spaghettoni, la carne e per i finire i dolci e devo dire che ci han convinto tutti i piatti della cucina casalinga. il conto è stato di circa 35 € a testa, compresa una bottiglia di vino in 4. Ci ritornerò
Marco R5/5
17/09/2017
Ho cenato in questo grazioso locale la sera del 14/09/2017. La cena è iniziata con un aperitivo a base di Spritz preparato direttamente dal proprietario Ivan e delle morbide bruschette miste a base di pomodoro, lardo, pancetta, zola e olio. Consiglio vivamente i primi piatti preparati con pasta artigianale fatta direttamente dalla mamma di Ivan che si occupa della cucina del ristorante. Come piatto principale abbiamo preso : filetto con lardo e contorno di cous cous; tartare battuta al coltello con contorno di patate alla pancetta. Per quanto riguarda il vino ci siamo affidati agli ottimi consigli di Ivan che è stato capace di trovare il connubio ideale per ogni portata. La nostra cena si è conclusa con cheesecake di fragola, pannacotta e cream brûlé. Tirando le somme: è stata un' esperienza fantastica ideale per chi voglia assaporare piatti preparati con materie prime di ottima qualità e per chi ricerchi un ambiente dove appena seduti ci si senta a casa propria. Ci ritorneremo 👏
Visitatore4/5
16/09/2017
Locale semplice e tranquillo a gestione familiare. Materie prime di qualità e menù davvero vario e originale in ogni portata. Sapori ricercati! Ottima la carta dei vini...meglio di un'enoteca. Bravo Ivan!!!! Ci vedremo spesso!!!
Roberto S5/5
23/05/2017
Locale piacevole con la sensazione già all'arrivo di essere i benvenuti. Il personale e cordiale. Ottima e curata la cucina.
Francesco M5/5
14/05/2017
Ottima cena, ottimo vino e grande simpatia dei gestori. Tutto fatto in casa con sapori delicati. Ci torneremo sicuramente!
lewis f5/5
15/03/2017
Posto accogliente con personale molto gentile...si mangia benissimo e qualita prezzo é piu che ottimo rispetto un sacco d posti a como e si trova un sacco di vini di ottima qualita...consiglierei a tutti dintorni...
Visitatore5/5
05/03/2017
Frequento questo ristorante da quand'ero un bambino. La cucina è casalinga ma raffinata allo stesso tempo, i dettagli sono ben curati, come il pane, che è sempre buono, e le salsine di aperitivo ai peperoni e insalata russa, buonissime. Il menù viene presentato in maniera impeccabile dal bravissimo Ivan, il titolare, ai fornelli la mamma di Ivan, per una conduzione tutta famigliare. Il menù è vario ma la cosa più apprezzabile, per chi frequenta spesso questo ristorante, come me, è il fatto che comunque ci sia sempre innovazione non solo per via della stagionalità degli ingrediernti, freschissimi, ma la mamma di ivan propone anche ogni settimana un fuori menù diverso. La selezione di vini presentata da Ivan è sempre varia di alto livello, e anche in questo caso presenta spesso innovazioni. Prezzi buoni per la media comasca, il rapporto qualità prezzo è ottimo. Consigli sul Menù: Antipasto: Bruschette miste o lingua Primi piatti: Sugo all'ubriaca (vino rosso e salsiccia) Secondo: Filetto dil maialino su fondo di cipolle stufate e salsa al lampone e contorno di riso venere o Filetto di manzo con salsa al tartufo e patate rosolate burro e pancetta. Formaggi: ottimi i percorsi di formaggi proposti, dove si possono gustare varietà piemontesi o francesi in ordine di stagionatura. Dolci: per gusto mio direi Creme Brulèe, in realtà è molto buono anche il Tiramisù e il salame al cioccolato. Per non parlare delle Crépe alla nutella. Vino: Montirosso. Insomma, andateci e non ne sarete delusi.
Visitatore5/5
19/02/2017
Ci siamo fermati per un bicchiere di vino, ma sono sicura che torneremo presto per cenare. Il personale è gentile e cordiale, il locale molto caratteristico. Con gli ottimi vini (che ci sono stati consigliati con gusto dal titolare), ci hanno portato degli stuzzichini favolosi! Lo consiglio!
Visitatore4/5
09/12/2016
Buona cucina in ambiente familiare la cuoca è la mamma di Ivan che è il proprietario . Piccola scala a chiocciola un po' difficoltosa per salire al piano superiore carino e intimo la scelta dei vini è ottima è anche enoteca , il proprietario Ivan è molto preparato descrive molto bene i piatti e lavora con passione.