Capitan Drake Enoteca & Cucina a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capitan Drake Enoteca & Cucina (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/04/2019
Mangiato questa sera per la prima volta io e la mia compagna . A vederlo da fuori niente di che, ma dentro veramente molto accogliente. Semplice ma ben curato . Servizio al tavolo eccellente e personale molto cordiale e competente . Cucina ottima ! Ci ritorneremo
Visitatore4/5
04/04/2019
La qualita’ della carne che io e la mia compagna abbiamo mangiato era a dir poco eccezionale , un contorno di verdure grigliate e un contorno di patate inclusi nel tagliere di carne e una focaccia ai 5 cereali , molto apprezzata la spiegazione dei vari tipi di carne da parte della titolare. L’unica pecca il servizio. A quanto pare il fatto di non aver ordinato un pezzo di carne piu’ grosso e del vino sembrerebbe aver deluso la proprietaria..sinceramente mi e’ un po’ dispiaciuto...una serata andata a male, non so se andro’ di nuovo.
Visitatore5/5
04/03/2019
Serizio cortese e sollecito, carta dei vini invidiabile, carne meravigliosa. Ho ordinato midollo con pane tostato e cube roll (costata senz'osso) con contorno di verdure. Il midollo così non l'avevo mai mangiato, delizioso. Ho richiesto la cottura della mia carne al bleu, era cotta/non cotta come richiesto, ma calda dentro, morbidissima e deliziosa. un filo troppo salata per il mio gusto, ma il mio compagno ha aggiunto sale alle sue pietanze dunque sono proprio io che mangio sciapo. La proprietaria gentilissima ci ha spiegato la provenienza di ogni taglio proposto. Abbiamo ordinato vino al calice, le cui caratteirstiche ci sono state illustrate con dovizia di particolari, ci è stato fatto assaggiare prima dandoci la possibilità di cambiare scelta. Certo il conto è salato, ma giusto rispetto al prezzo. Non ho chiesto dettagli sulla frollatura, ma la carne era così tenera e profumata che il taglio deve aver riposato almeno 25 giorni.
Beatrice C5/5
03/03/2019
Il posto è davvero molto carino, piccolo ma curato nei dettagli. Ottima la scelta dei vini. Carne TOP! cottura perfetta, salata il giusto, il peso dichiarato è sicuramente reale (a contratio di altri locali) la proprietaria molto gentile e disponbile, spiega le varie proposte in modo da aiutarti a scegliere Ci torneremo!
Visitatore4/5
25/02/2019
Ho cenato in questo locale con mia moglie. Ho preso una fiorentina perché non la mangiavo dal mio ultimo viaggio in Toscana. Beh, il piatto mette alla prova chiunque. Buona la carne, poco salata forse (ma ho aggiunto sale di mio). Molto buone le verdure grigliate, ma forse poche rispetto alle patate. Complessivamente contento. Anche la descrizione delle carni da parte della proprietà merita. Devo dire che i prezzi sono folli rispetto a quelli pagati in altri posti. Ci vogliono 70/80 EUR al kg per una fiorentina. Considerando che quella che ho mangiato io aveva almeno 300gr di grasso (che a Siena ed Arezzo, dove l'ho provata veniva in genere rimosso o era meno, non saprei), il prezzo pagato per la carne mangiata è molto più alto. Secondo me è 25 euro fuori mercato.
Visitatore1/5
17/02/2019
Qualità' discutibile proprietaria che ti racconta la vita dell' animale come se stesse vendendo al mercato ridicola !!speso 70 euro a testa ..mai piu!girate al largo da posti del genere
armando s5/5
03/02/2019
Sono tornato con degli amici da Mosto&Catnazza. Ci siamo fatti consigliare sul tipo di carne ed abbiamo scoperto dei sapori straordinari. Cottura perfetta. Nient’altro da aggiungere. Perfezione. Frequento per lavoro Dublino e mi capita di andare in ristoranti di carne della capitale irlandese. Bellissimi e suggestivi. Ma Mosto&carmazza è imbattibile. Believe me.
Visitatore5/5
03/02/2019
Recentemente rimodernizzato per ricavare qualche posto a sedere in piu pur mantenendo sempre le sue caratteristiche e stile inconfondibile. Semplice nel suo arredo e organizzazione ma molto accogliente e confortevole. Ottimo il servizio della titolare, vera anima del locale, la sua conoscenza sui vini e le carni trattate sono davvero uniche, con le sue spiegazioni dettagliate riesce a farti assaporare ogni singolo boccone di carne e sorso di vino, e soprattutto invoglia in una maniera pazzesca ad assaggiare tutto. Chi poi trasforma in realtà succulente queste meravigliose parole e aspettative é il marito che con i suoi tagli di carne e le strepitose cotture e salsine delizia qualsiasi palato. Il costo non può che risentire della elevata qualità e quindi é leggermente alto. Consigliatissimo, a Como e zone limitrofe non esiste un posto simile dove la carne e il vino trovano un connubio cosi perfetto. Andateci!!!
Visitatore5/5
02/02/2019
Carne di ottima qualità , ambiente molto accogliente e personale molto qualificato nelle spiegazione del prodotto . Ci ritornero sicuramente 🤤
Visitatore5/5
02/02/2019
Un posto ottimo con personale competente e carne squisita. Dolci buonissimi. Lo consiglio veramente.
Matteo D4/5
01/02/2019
Cena fra amici in questo localino piccolo ma conviviale in una zona di Como di recente rivalutazione. Titolare molto disponibile e preparata su pezzature delle carni e caratteristiche dei vini da abbinarci (la carta di questi ultimi è vasta e la scelta è ricaduta su un vino friulano mai provato prima ma ottimo). Noi abbiamo optato per una fiorentina da 1.4 ed una tagliata, il tutto da dividere in quattro. Carne che si scioglieva in bocca, anche se con una parte grassa fin troppo sostanziosa per quanto riguarda la fiorentina, accompagnata da ottime patate al forno. Buoni anche i dessert fatti in casa. Unica nota dolente il conto. Sebbene non vi sia nulla da eccepire sul livello della carne (eccellente) gli 80/90€ al kg di alcuni tagli credo potrebbero un po calare..ok che siamo a Como però la media di una fiorentina a Firenze è sui 50€.
Visitatore5/5
27/01/2019
Ottima carne, servizio di qualità, staff gentilissimo! Posto piccolo e accogliente, da provare!!! Sicuramente torneremo!
Visitatore5/5
16/01/2019
Locale accogliente poco fuori dal centro di Como. Proprietaria simpatica e molto disponibile. Selezione di carne al top. Abbiamo apprezzato anche un fuori menù settimanale di manzo finlandese. Selezione di vini di qualità. Consigliatissimo
Visitatore5/5
28/12/2018
Buonissimo! Ottimo! Squisito! Carne fantastica! Vino ottimo! Gentilissimo lo staff ed aiutano nella scelta dei vini da abbinare. Non costa pochissimo ma per la qualità del prodotto è tutto giusto e corretto. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
25/12/2018
Posto piccolo carino di buon gusto. Protagonista assoluto: la carne. Si possono scegliere i tagli e la razza di vacca da cui provengono (a dipendenza anche della disponibilità del giorno) La titolare è ben disposta a consigliare a dipendenza dei gusti di ognuno! Si i prezzi non sono economici...... ma finalmente ho scovato un posto a Como dove cucinano carne in modo giusto! Di carne ne mangio poca...ma quando lo faccio deve essere buona!! (non suola di scarpe) e sono disposta a spendere qualche soldino in più... la qualità e l’ abilità in cucina si paga!
Visitatore3/5
22/12/2018
Per carità..la carne è buona, ben cucinata..ma il conto è stato un po' caro. 2 tagliate e 1 kg di costata finlandese con una bottiglia di vino di 24 euro..152 euro..la cosa che ha dato più fastidio sono stati i 3 euro per 75 cl di acqua e 3 euro a persona di coperto..con pochissimo pane portato a tavola..Non riesco a capire sul serio. In ogni caso, serata piacevole.
Visitatore5/5
15/12/2018
Abbiamo scelto questo ristorante per passare una bella serata in compagnia. Ottima scelta per chi ha voglia di una cena a base di carne! Abbiamo preso diversi antipasti: tartare, midollo e la burrata con prosciutto crudo tutto ottimo! In seguito abbiamo preso due pezzi di cane da divedere ...carne tenerissima!! Contorni semplici e ottimi. Per conculcare abbiamo preso tre tipi di fesserie diversi tutti ottimi fatti in casa. Super consigliato per una cena un po’ speciale.
Marco A5/5
15/12/2018
Ottima scelta di carne e vino. La cottura della carne viene gestita magnificamente dallo chef in base alle richieste, consigliato!
Visitatore5/5
27/11/2018
Ci siamo recati in questo locale una sera. Il posto è davvero carino, arredato con tappi di bottiglia e frasi sul vino. Abbiamo preso due antipasti davvero molto buoni, la burrata si scioglieva in bocca. La carne con la crema di zucca preparata dalla proprietaria era sublime! Un abbinamento davvero eccellente. Abbiamo anche visto passare tanti altri tagli di carne da far venire l'acquolina in bocca! Si vede che i piatti sono preparati tutti con la massima cura. Ottimi anche i dolci. Sicuramente ci torneremo!
Visitatore1/5
26/11/2018
La proprietaria è la persona più scortese che abbia mai conosciuto, ci ha trattato davvero malissimo! Siamo arrivati con 15 minuti di ritardo per aver trovato traffico, il nostro tavolo è stato dato ad altri.. malgrado quando siamo entrati il locale era praticamente vuoto! Sconsiglio vivamente, trovo che in un ristorante il servizio e la cortesia siano FONDAMENTALI!