Garden Cafè Srl a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Garden Cafè Srl (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vania T4/5
20/09/2017
Una piacevole sorpresa: dopo aver ordinato dei calici di prosecco ecco arrivare degli sfiziosi aperitivi caldi e freddi a base di carne e di pesce: dalla tartare di carne BATTUTA A MANO alla insalata di polpo al gambero rosso di Mazzara servito su un letto di burrata e lime, passando da altre sfiziosità non banali e ben curate nella presentazione.Il kcibo va mangiato prima con gli occhi, poi gustato con la bocca. Complimenti ai ragazzi!
Linda C2/5
10/08/2017
Tolgo l intestino ai gamberetti: gamberetti non puliti! "Signora sono chef e non è l intestino quello" Pago col bancomat "applichiamo commissione di un euro!" Aperitivo triste, personale saccente
SC C5/5
18/06/2017
La gentilezza è di casa qui, insieme alla simpatia! Mai invadenti... sempre attenti e molto gentili , che sia.... la colazione oppure... l'aperitivo, la voglia di ritornare da voi è tanta. SC
Udi G2/5
17/04/2017
Delusione. Pane secco o vecchio Carne senza sapore o condimenti e piatti in carta che sembra buffet militare. Ho dovuto coprire con ketchup per gustare. Prezzi alti rispetto i competitori di ticinese. Mi spiace
Visitatore3/5
19/03/2017
perfetto per una veloce pausa pranzo con colleghi, si ha sempre poco tempo qui il personale è gentile veloce e fornisce consigli su tutto quello che si può avere, non male torneremo
Visitatore5/5
09/08/2016
Ottimi cappuccini, una vasta selezione di brioches e un trattamento cordiale e simpatico, in un ambiente decisamente caldo e confortevole. D'estate e d'inverno tavolini dentro e fuori. Al Garden Café mi sono sempre trovato bene e soddisfatto.
Visitatore4/5
20/02/2016
Locale carino guarnito da uno staff cordiale....buone le colazioni come gli aperitivi.servizio di tabacchi ricariche ecc. Consiglio per una bella pausa caffe
Visitatore5/5
23/03/2015
Vado spesso a far colazione in questo bar, oltre a ottimi cappuccini e una varietà di brioches buonissimi il personale è sempre gentile, sorridente e cordiale, davvero un bel BUONGIORNO!
Visitatore4/5
01/09/2014
Trovi tutto quello che cerchi in un Bar e fin dalle prime ore del mattino oltre alla simpatia ed alla bontà