Gerbet a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gerbet (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
05/02/2019
Aldilà del personale tutto giovanissimo e alle prime armi, ma che può anche andare bene, arredamento interno che riflette il menù e la qualità delle pietanze !!! Ovvero vorrei ma non posso! Spezzatino di manzo in carta con i funghi ma i funghi non pervenuti..... carne molto dura con sapore di vino fortissimo, broccoli troppo cotti!!!! Bah io baderei più alla qualità e alla esecuzione dei piatti che alla forma !!!! Un modo di fare da ristorazione di alto livello che fatta I questo modo sfiora il ridicolo!!!! Per carità riprendetevi!!!!
Francesca N3/5
29/10/2018
Sono stata pranzo con amiche e ho trovato il menu poco invitante, La porzione della mia carne era molto abbondante, mentre chi ha scelto il pesce aveva una porzione decisamente più piccola. Le zucchine trifolate non erano proprio appetibili. la crema per i dolci un pò troppo liquida. I ragazzi sono molto gentili ben educati.
Visitatore4/5
04/06/2018
Indeciso fino all'ultimo se assegnare tre o quattro pallini ho deciso di premiare questi ragazzi giovani del Casnati. Sinceramente la mia tagliata era buona, il cous cous di mia moglie un po' meno. I ragazzi sono un po' impacciati, si vede, però hanno tanta buona volontà. A mio parere manca un po' di organizzazione dall'alto.... Chi li dirige non dovrebbe sgridarli in sala ma aiutarli a fare le cose più correttamente. Comunque il giudizio rimane positivo
Visitatore5/5
13/05/2018
Riescono a sorprendermi... In pausa pranzo nei giorni di apertura... Servizio eccellente Piatti decisamente sopra le righe Consigliatissimo
Loris L4/5
06/02/2018
In giro per la città, per l'ora di pranzo, decidiamo di provare i piatti del Gerbet. Pasta al pesto e pasta panna al salmone, entrambe gustose e saporite al punto giusto. A seguire ombrina al forno per mia moglie e tagliata rucola e grana per me. Squisiti anche questi 2 piatti. Una fetta di torta pere e cioccolato deliziosa e 2 caffè. Che dire, tutto buono. Servizio impeccabile, accoglienza gentile, disponibile e professionale. Prezzo molto onesto. Ci ritorneremo sicuramente. Grazie a tutti Ragazzi, vi avete fatto star proprio bene 👏👏👏👏
Roberto B5/5
20/10/2017
siamo stati, con mia moglie al Gerbet, trattoria tipica comasca, ed abbiamo avuto conferma delle precedenti esperienza: cucina casalinga, ottima e curata, fatta al momento: gnocchi fantastici ed un branzino che sembrava ancora vivo. ottimo anche il rapporto qualità prezzo. ci torneremo venerdì prossimo per una cena valtellinese... da provare assolutamente
Visitatore5/5
19/10/2017
Ci rechiamo ogni giorno in questo locale per un pranzo di lavoro e ci troviamo sempre benissimo. Ottima qualità delle materie prime (sempre fresche e di prima scelta) e un servizio attento al cliente rende l’esperienza appagante e sicuramente da ripetere. Molto competitivo anche sul prezzo. Un altro punto a favore è che questo locale contribuisce alla crescita professionale degli studenti dell’istituto alberghiero di Como e ovviamente siamo anche contenti di aiutarli in questo senso. Consigliatissimo!
gigliola r4/5
10/09/2017
abbiamo pranzato parecchie volte e siamo sempre stati contenti e soddisfatti . La preparazione dei ragazzi e molto buona
Visitatore2/5
21/04/2017
Ho mangiato con colleghi di lavoro in questo posto, e devo lodare la buona qualità del cibo portatoci. Cio' che non e' assolutamente all'altezza e' il management di chi gestisce il posto: 1)alle 13 alcune proposte del menu' non erano piu' disponibili; 2)per il dolce ci siamo dovuti raccomandare anch'esso inferiore alle richiesta 3)il maitre gira a vuoto e metteva inutile ansia ai camerieri di sala che di fatto giravano a vuoto.
Visitatore4/5
20/02/2017
Un bel locale per far impratichire i ragazzi dell'istituto alberghiero casnati. Ottimo pranzetto e tanta gentilezza. Speriamo continuino così. Consigliato a pieni voti
Visitatore5/5
07/10/2016
Ottimo cibo e atmosfere cordiale. Bravissimi i ragazzi del Casnati e complimenti ai loro docenti. Stanno facendo un ottimo lavoro!
Visitatore3/5
21/06/2016
Credo gestita da giovani usciti dal Casnati (istituto alberghiero a 100 metri) con forse troppa foga di sperimentazione. Cibo buono, presentazione raffinata, ma abbinamenti (per me) troppo particolari. A cena porzioni a volte da nouvelle cuisine, altre volte abbondanti, in un ambiente che a volte sebra una balera, altre un cinque stelle. Ogni volta mi lascio sorprendere da questa "incostanza" che però immagino sia legata al turnover del personale. Prezzo molto buono, qualità del servizio ottima, personale gentilissimo. Per chi non vuole "la solita minestra" sia nel piatto che come ambiente. Mettere in conto anche le delusioni, non sempre le ciambelle riescono con il buco... perfetto!
Cristina C4/5
06/05/2016
La particolarità di questo ristorante è che è "gestito" dai ragazzi del vicino istituto alberghiero Casnati, che cucinano e servono in sala sotto gli occhi attenti dei loro insegnanti. Il menù del giorno è estremamente variabile ed è possibile scegliere tra una selezione di insalate, primi, secondi, contorni e dolci. I piatti vanno "ad esaurimento", quindi è consigliabile arrivare presto per avere la massima disponibilità possibile. Generalmente sono presenti nel menù anche alcune pietanze che vengono cucinate a vista "alla lampada". A volte i ragazzi sono un po' impacciati, ma fa parte dell'atmosfera caratteristica del posto! Prezzi molto economici. Attenzione: il ristorante non è aperto tutti i giorni, è consigliabile controllare prima di andarci!
Visitatore3/5
08/03/2016
Siamo andati a mangiare in 5 durante la pausa del pranzo, il locale è carino ed i ragazzi fino a mai gentili. Il cibo non mi ha particolarmente colpito o entusiasmato. Il prezzo è stato ragionevole, ma la porzione di pesce che avevo nel piatto non era certo "abbondante"... Non so se tornerò.
Tebogo A4/5
29/01/2016
Di solito vado al Gerbet per pranzo: il menù cambia tutti i giorni, si spende poco e si mangia davvero bene. I ragazzi che gestiscono il locale sono brillanti e veloci. Ci vorrebbe la wifi gratuita
Francesco S4/5
08/11/2015
Il Gerbet è un locale molto famigliare, ampio e molto pulito. Io ci vado spesso per pranzi di lavoro e devo dire che rimaniamo sempre molto soddisfatti. Il servizio è veloce. I menù variano di giorno in giorno con offerta limitata. Migliorassero sulla scelta degli ingredienti sarebbero il top! Purtroppo a volte non c'è sapore nei piatti.
Mary O2/5
22/09/2015
Purtroppo non mi ha particolarmente colpito. Personale giovane e gentile. Prezzi molto buoni e porzioni abbondanti. Da rivedere però la cucina che non mi ha entusiasmato molto.
Visitatore4/5
27/07/2015
Cucina con piatti diversificati. Imperdibile il risotto con filetti di persico e le insalate cinque colori! Personale garbato e disponibile
Paola A5/5
16/04/2015
Ristorante eccezionale,secondo me il migliore di Como sia per la qualità che per le proporzioni dei piatti,. Prezzi abbordabilissimi, pulizia impeccabile. L'unico difetto è la posizione, poco visibile. Ve lo consiglio vivamente. Ci vado ogni volta che torno a Como
Visitatore5/5
24/03/2015
Sono ritornato con mia moglie e un altra coppia un giovedi' sera in occasione del MASTERGERBET ( serata a tema con menu fisso e con servizio ragazzi della Scuola Alberghiera CASNATI ); il tema era PIEMONTE; locale carino, rinnovato, semplice ma molto carino; abbiamo cenato con sole 17 euro a testa (senza bevande e coperto) con una qualita' culinaria veramente eccelsa; dei ragazzi poco piu' che quindicenni hanno cucinato e servito degli ottimi piatti; siamo rimasti veramente soddisfatti!!!!!!! Uniche pecche: il servizio di sommelieraggio, carente nel servizio del vino e nelle spiegazioni e qualche camerierino e' stato un po' disattento e si è dimenticato di portarci una cosa che gli avevo chiesto COMPLIMENTI e W LA GIOVENTU' CHE AVANZA.