Cafe Brasil a Como: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cafe Brasil (Como). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/03/2019
Lo abbiamo testato insieme ad amici. Locale ampio fuori dal centro di Como. Personale gentile e simpatico. I tavoli, tuttavia, sono piccoli: in quattro si sta stretti e, soprattutto, non c'è spazio per tutte le salsicce ed i contorni che portano al tavolo. La formula è quella classica del churrasco, ovvero prezzo fisso e mangi fino a quando dici Stop. La carne è stata buona, anche se ti fanno aspettare molto prima di servire il pezzo forte, ovvero la Picahna (bisogna resistere... alla fine arriva!). A differenza di altri locali presenti nella zona, ci è mancato il buffet delle insalate/verdure. Qui ti portano alcune cose ad inizio cena e poi basta (pro de queso, banana fritta, insalata brasilera, qualche croqueta, ma non ti è data scelta) e questo, a nostro parere, inficia il giudizio finale sulla serata. Molto buona la Caipirinha servita ad inizio cena, con cui si potrebbe pasteggiare con gusto. Noi abbiamo voluto provare anche il vino, ma la carta è piuttosto ridotta, meglio optare sulla birra. Come spesso, purtroppo, accede in locali di questo genere, bisogna controllare il conto. Noi ci siamo trovati delle acque inserite che non erano state consumate. Posto carino, simpatico per una serata diversa. In zona c'è di meglio però...
Visitatore3/5
17/03/2019
Ristorante Brasileiro. Bella location. Cibo buono. Prezzo ok. Nella media. Tutto ok. Pulizia ok Cameriere un poco sfacciato... ma va bene così... Medio.
Visitatore5/5
02/03/2019
Perfetto!! Carne ottima!! La migliore mai mangiata finora! I camerieri gentilissimi e sempre molto disponibili! Ritorneremo!
Visitatore5/5
21/02/2019
In viaggio con mia moglie per rientrare a Carpi ci siamo fermati la sera di San Valentino in questo ristorante dove si può veramente gustare il miglior cibo della tradizione Brasiliana preparato e servito da veri brasiliani
Visitatore4/5
13/02/2019
Personalmente trovo il Café Brasil la migliore churrascaria brasiliana nella regione (Ticino-Varese-Como). Il cibo è ben preparato e i tagli di carne sono succulenti e soprattutto autentici della tradizione brasiliana. L'unico aspetto critico, che a mio avviso non è sempre all'altezza della gastronomia, è il servizio. Non che i camerieri non si diano da fare, ma che alle volte vi sono dei momenti di vuoto, dove farebbe piacere sentirsi chiedere se va tutto bene o se serve qualcosa ... Devo ammettere che la stessa sensazione l'ho avuta spesso anche nelle churrascarie in Brasile, forse e giusto così ... siamo forse abituati un po' troppo bene. Detto in altre parole, la mia sensazione è che si bada soprattutto al sodo!
Visitatore5/5
04/02/2019
Eccellente ... siamo già venuti diverse volte, sia in famiglia che con amici, e non siamo mai rimasti delusi. Locale molto carino, colorato, musica brasiliana e personale splendido, cordiale e caloroso. Menu a base di diversi tagli di carne, tutti di ottima qualità, più diversi contorni tipici. Prezzo assolutamente onesto, parliamo di € 29 a testa, più bibite ... Alla prossima ...
patrizio a5/5
30/01/2019
Ottima carne ed abbondante. Posto semplice ma carino. Gentili e prezzo molto onesto. Torneremo di sicuro! Pat
Visitatore4/5
16/01/2019
Posto molto bello, caratteristico e molto colorato. Qualità della carne è buona, cottura eccellente. I contorni potrebbero migliorare in quanto molti sono fritti e il fatto che vengano serviti tutti all'inizio rischiando di diventare freddi subito non è il massimo. Ottimo cocktail
Visitatore3/5
15/01/2019
In compagnia, alternativa simpatica per godersi una serata alternativa. Girocarne con sette tipologie di carne accompagnati da vari contorni: riso e fagioli, peperoni, insalata, fritti vari. Locale colorato. Personale simpatico. Lo consiglierei a chiunque apprezzi la carne.
Visitatore4/5
30/12/2018
Locale dove mangiare dell'ottima carne servita con degli spiedoni fino a sazietà, diversi contorni particolari e con finale ananas allo spiedo strepitosa, birre ottime, prezzo del menu ok, unica pecca, si il ristorante è colorato e riprende il brasile ma manca proprio un po più di atmosfera carioca
Visitatore5/5
27/10/2018
Tutto ottimo il mangiare buonissimo caipirinha perfetta personale cortese il proprietario simpatia unica. Complimenti
Visitatore5/5
17/09/2018
Ormai lo frequento da diversi anni e la nuova formula con il menu è davvero eccezionale. Il prezzo veramente interessante. Antipasti e carne ottima, birra e ananas finale. Tutto molto bello. Unico consiglio per il proprietario: musica brasiliana da tenere un po' piu' alta e luci piu' tenue per creare un'atmosfera piu' suggestiva.... Personale simpatico e professionale
Visitatore4/5
07/07/2018
Locale carino e pulito, personale gentile.... molto buoni antipasti ed i diversi tagli di carne.....prezzo onesto....ottima l’idea degli antipasti serviti al tavolo al contrario di altri ristoranti dello stesso tipo in cui vi è il buffet...ci tornerò sicuramente!!
Visitatore4/5
10/06/2018
Ci sono stata un paio di volte con i miei suoceri. Locale colorato e ben arredato, tavoli distanti il giusto. Si sta comodi. Buoni gli altipasti...anche se ne darei meno, e carne ottima. Personale gentile e disponibile.
Visitatore5/5
05/06/2018
Il titolo già la dice tutta....antipasti e contorni deliziosi, buona la carne, birra e caipirinha di maracuuja 👌che dire ...bravi come sempre ... Un piacere tornarci per cenare e fare due chiacchere insieme. 👍
andrea c5/5
28/05/2018
La vera picanha e i suoi contorni serviti e preparati in maniera eccelsa! La cortesia e la simpatia sono di casa e l'ambiente è di certo azzeccato ! Ci si torna volentieri! Conto in linea con la qualità delle pietanze servirci!
Creusa D4/5
05/04/2018
Atmosfera molto allegra, colorata, personale molto simpatico e cordiale! Interessante l'idea dei cocktail abbinati a tutta la cena, fantastica tutta la carne con i suoi contorni compreso l'ananas!! Ottimo perché oltre ad avere un prezzo fisso, non esiste buffet, ti viene portato tutto fatto al momento sul tavolo senza avere lo stress di alzarsi ogni volta..
Visitatore4/5
01/04/2018
A distanza di più di un anno è stato gradevole trovare che qua non è cambiato nulla:stesso titolare e personale gentili e sorridenti e stesse pietanze.Stavolta sono uscito piacevolmente provato da qualità e quantita di cibo che continua ad arrivare fin quando dici Stop.Bisogna iniziare con calma...che è difficile mantenere vista la quantita di contorni e parti di carne(sempre delicatissime tutte) che "piovono" subito al tavolo.Conto sempre quello...giusto per quello che si prova dal cocktail iniziale al dolce.
Visitatore4/5
14/03/2018
Locale con menu tipicamente brasiliano personale molto gentile cucina molto buona titolare molto cordiale, a chi piace la carne qui ne fa un pasto
Visitatore4/5
14/02/2018
Se volete mangiare della buona carne andate sul sicuro. Passano con gli spiedoni direttamente al tavolo e ve ne servono quanta volete. 10 tipi diverse. Anche i contorni sono buoni. Tutto molto gentili e servizio curato. Ci tornerò.