La Buganvillea a Commessaggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Buganvillea (Commessaggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/02/2020
Pizze eccellenti, specialmente sottile tirata poi.... Dolci ok. Gestore bravo e gentile. Birra a buoni livelli. Locale molto carino. Consigliato sicuramente.
Visitatore1/5
01/11/2019
Sono stato un giorno infrasettimanale della scorsa settimana. Il locale è molto carino: gli interni e gli arredamenti molto curati. Ma finisce tutto qui: come una bella copertina di un libro. In sala c'è troppo odore di cibo, forse per la presenza del bancone del pizzaiolo poco ben areato: appena a casa ho dovuto mettere tutti i vestiti da lavare! Ho ordinato una grigliata di pesce che era così composta: 3 gamberoni, 2 seppie, 1 piccolo trancio di tonno e uno (sempre modesto di dimensioni) di pesce spada. Al di là del fatto che per 20 euro mi pare davvero un quantitativo poco generoso, le seppie e i gamberoni erano semi-fredde, il trancio di spada bruciato e il tonno cotto al punto tale che anche una vecchia ciabatta sarebbe stata più commestibile. Ho mangiato tutto a stento, tranne il tonno: mi sono rifiutato! Chiunque abbia mai cucinato e/o solo degustato tonno, è consapevole del fatto che NON va mai cotto totalmente, bensì va sempre lasciato un po' crudo al suo interno, altrimenti è immangiabile e stopposo! Ho chiamato il cameriere e, dopo avergli gentilmente esposto la cosa, gli ho detto che poteva ritirare il piatto, perché il tonno era immangiabile. Mi sono raccomandato di ravvisare lo chef, perché aveva rovinato un trancio di tonno e uno di pesce spada che erano, senz'altro, i due pezzi pregiati del piatto presentato. Voglio ben sperare che lo chef fosse in buona fede, che si fosse solo sbagliato nei tempi e che la cottura, magari, gli sia sfuggita di mano, lasciando cuocere troppo tonno e pesce spada. Mi è già successo (molto raramente) anche in passato in altri ristoranti, che alcuni piatti non fossero cotti nel migliore dei modi (o troppo cotti o poco cotti), ma in tutte le occasioni lo chef era uscito immediatamente per scusarsi dell'accaduto e mi aveva riproposto il piatto. Qui nulla: lo chef non si è fatto vedere!!! Mi aspettavo, quantomeno, delle "scuse" e uno sconto alla cassa, ma niente: prezzo pieno! E, dopo aver pagato il conto, ho precisato nuovamente il concetto alla cassiera che mi ha osservato basito, quasi parlassi un'altra lingua. Non posso permettermi di esprimere un giudizio generale sulla cucina del Ristorante "La Buganvillea" perché, effettivamente, ho potuto assaggiare solo la grigliata, ma sicuramente posso esprimere un giudizio sul modo di fare del personale che, senza essere un esperto di marketing o di pubbliche relazioni, posso tranquillamente esprimere come NEGATIVO e mi porta a concludere che al Ristorante "La Buganvillea" non metterò mai più piede! DA EVITARE!
Visitatore5/5
27/09/2019
Ci siamo fermati in questo ristorante sabato a pranzo mentre da Sabbioneta eravamo diretti a Mantova in bici. A mia moglie hanno portato una favolosa insalata di pesce, freschissima e preparata con molta cura. Io ho scelto una frittura di calamari e gamberi eccezionale, leggera e fritta alla perfezione! Personale competente e molto disponibili. La sorpresa finale è stato il conto estremamente onesto. Ritorneremo sicuramente in questo locale.
Visitatore5/5
19/09/2019
Locale con anima familiare dell'arredamento moderno, giovanile ma allo stesso tempo elegante . Si percepisce in maniera chiara la passione dei titolari e dei dipendenti che hanno per la loro professione. Sono stato a cena con due colleghi e non abbiamo scelto dal menù, ma ci siamo affidati al proprietario , che ci ha chiesto solamente se gradivavamo cenare a base di carne , pesce o pizza. Abbiamo scelto la carne , mai ci fu scelta migliore. Abbiamo mangiata veramente bene , porzioni super e con prodotti di qualità. Antipasto : tagliere importante a centrotavola con culatello, parmiggiano 48 mesi, mozzarella di bufala di Caserta e un altro formaggio non stagionato buonissimo. Secondo : Tagliere con Costata di manzo , pancetta, capiccollo e un polletto nostrano incredibilmente tenero e salse particolarissime fatte in casa . Contorno : Tris di Patate Dolce : incredibili , avranno portato 7-8 dolci diversi , dal più morbido al biscottato. Vino e Acqua. Tutto questo ad una cifra veramente abbordabile , posto incredibile , ci tornerò sia per lavoro e sia in compagnia di amici , proverò sicuramente il pesce e la pizza. Servizio 5 Pulizia 5 Cibo 5 Prezzo 5
Visitatore5/5
25/08/2019
Il locale si presenta pulito e lineare. Il personale giovane, accogliente, educato e sempre sorridente, accoglie il cliente con calorosità ma senza mai scadere nell’ invadenza facendolo sentire a proprio agio è quasi parte integrante della famiglia che gestisce il locale. Il servizio è decisamente celere e lo staff di sala è sempre pronto ed attento anche a soddisfare le esigenze dei clienti più esigenti. Il menù spazia sia nelle scelte di carne che di pesce e le materie prime, di ottima qualità, vengono lavorate con estrema cura ed amore tanto che la stessa passione di chi le cucina viene trasmessa all’interno del piatto facendolo risultare un tripudio di odori e sapori che restano sempre ben distinti. Il rapporto qualità/prezzo è buono e questo rende felice sia la pancia del cliente (viste le porzioni generose), che il suo portafogli. Tutto l’insieme quindi mi porta a fare una sorta di riflessione:” l’amore è la passione per il proprio lavoro, non restano mai fino a se’ stessi poiché quando trasmessi a chi usufruisce del servizio, sono capaci di trasformare una giornata monotona e noiosa in una giornata ricca ed intensa di emozioni”. Il ristorante “La Buganvillea” riesce a fare questo.
Tiziana B5/5
04/08/2019
Ottima pizza Pesce veramente ottimo Locale bellissimo Cameriere Simone eccellente servizio Ottimo qualità prezzo Cordiali tutti Lo consiglio
Antonio R4/5
10/03/2019
Sono stato sabato sera eravamo in 5, locale quasi pieno con pure un compleanno; preso un' insalata di mare, una pizza (molto buona), 2 porzioni di fritto di calamari, una porzione di fritto di paranza 4 dolci e 3 caffè. Tutto molto buono e porzioni abbondanti, tempi d' attesa nella norma. Locale pulito e ben curato.
Caffetteria D3/5
20/01/2019
Ho cenato ieri sera in questo ristorante, a base di pesce, tutto buono ma nella norma, peccato i tempi di attesa, un’ora di orologio per avere il primo piatto mi sembra eccessivo, il personale carino e molto gentile. Il locale è grande quindi c’è molta confusione.
Visitatore1/5
16/11/2018
Vado per ordinare UNA pizza da asporto e delle patatine e mi dicono che al momento non le fanno piu per colpa della sala piena di gente 😒 la sala era vuota e vedo uscire altra gente con pizze da asporto!!! FALSI FALSI FALSI e lenti!!
alessandra g2/5
15/10/2018
Sono stata con la mia famiglia in questo ristorante,pizzeria una Domenica sera visto che mi era stato indicato come...assolutamente da provare.Ho letto anche le altre recensioni prima di scrivere questa ma,sinceramente non posso dire che la mia esperienza, sia stata positiva e con tutta la scelta che c'è,sicuramente non ci ritornerò.Siamo arrivati puntuali previa prenotazione e ci hanno assegnato un tavolo in una pessima posizione dalla quale non fai altro che assistere il passaggio di persone,personale,e ascoltare le problematiche di gestione dello staff,che sicuramente si impegna e si da da fare ma che nel contempo spreca energie e tempo perchè poco capaci di risolvere in modo autonomo tutte le variabili che si presentano. Ho notato che in questo locale vorrebbero gestire troppe cose nello stesso momento:bar e aperitivi ,ristorante e pizzeria e saletta per eventi..ma è evidente che per loro sia veramente troppo.L'attesa è stata troppo lunga per due pizze semplicissime e un piatto di pesce praticamente solo da impiattare(tra l'altro hanno servito prima due persone arrivate dopo di noi).La pizza ..credetemi non è niente di speciale ,la solita pizza da forno elettrico che potete mangiare ovunque ( ingredienti sono comunque buoni),per quanto riguarda il pesce ,niente da dire anche se un pò scarso..come piatto unico(viene servito come tale ).Il locale è pulito e abbastanza carino ,ma alcuni dettagli dovrebbero essere rivisti,ma questo è un parere personale.
Visitatore4/5
05/10/2018
Il locale é super curato e molto gradevole, in sala praticamente vieni assistito e quasi coccolato da credo uno dei proprietari che funge da responsabile in sala. Ci sa veramente fare. Ci sono un sacco di camerieri piú o meno precisi spesso molto giovani ma che si danno da fare. I piatti sono presentati bene e comunque di qualitá. Insomma sono buoni. E devo dire anche la pizza, molto buona. Ci sono stato 2 volte ma, ce ne saranno molte altre. Tra ľaltro é un posto vivace e divertente anche per ľaperitivo che si concentra altrove rispetto ai tavoli e si convive senza problemi. Insomma, lavorano bene si sforzano e si impegnano ed i piatti sono apprezzabili. BRAVI!!! VIVAMENTE CONSIGLIATO
guido b5/5
04/10/2018
Ristorante della bassa padana ma con piatti ed un accoglienza da far invidia ai più blasonati. Locale sfizioso, immerso nella tranquillità della natura. A pranzo con piatti di pesce ,sempre ottimo. Il servizio del personale ospitale ma mai invadente. Bravi Consigliatissimo
Visitatore5/5
02/10/2018
Bellissimo locale ,ottimo pesce ,pizza fantastica ,personale gentilissimo ! Ritorneremo sicuramente !!!
Visitatore5/5
09/07/2018
Eravamo 2 coppie. Tutti soddisfatti di una buona cena a base di pesce e di buon vino in un bel estivo fatto bene come l'interno. Consigliato.
Visitatore4/5
23/06/2018
Ottimo cibo, con alcuni piatti ricercati. Ambiente curato. Titolari molto gentili e sempre disponibili. Varie serate a tema.
Visitatore5/5
26/05/2018
Ambiente molto bello..Personale gentilissimo e cordiale. Ottima pizza e ottimo antipasto di mare. Costi nella norma. Prenotare in anticipo nei periodi di maggiore frequenza. Certamente consigliato!!!
Melissa Q1/5
20/04/2018
Lento. Lento. Lento. Ordinazione presa dopo mezz'ora. Scelta pizza causa cucina intasata (tempo di attesa minimo 50-60min). Mai più.
Raffaele P1/5
20/04/2018
prenotazione per una serata a base di pesce alle 20:30, io e la mia ragazza siamo arrivati alle 20:15. una volta seduti al tavolo arriva il caposala 21:10 dopo circa 50minuti di attesa per le ordinazioni senza acqua o pane. Il caposala ci avverte che "per la cucina ci vogliono almeno 50-60 minuti di attesa" e ci invita a prendere una pizza. A malincuore ordiniamo due pizze che ci vengono servite alle 21:30. Pizze crude e poco curate. Io ordino l'olio piccante a 3 camerieri diversi ma questo non è MAI arrivato al mio tavolo. Dopo aver finito la pizza ce ne siamo andati delusi fortemente del servizio offertoci.
Visitatore4/5
16/04/2018
Devo dire una sorpresa per noi. Una pizza attima come piace a noi. Cioè abbastanza croccante e bassa con condimento all'altezza. Birra alla spina abbastanza buona. Caffè delizioso. Locale bello poi da vedere. Personale e gestore gentili. Meglio prenotare prima. Consigliato.
Visitatore5/5
08/04/2018
Son stato a mangiare per Pasqua, tantissime persone ma attesa nella norma! Piatti bellissimi , proprio una bella sorpresa ! Ci torneremo sicuramente ! Cordialità e professionalità ! Il prezzo molto onesto per la qualità delle pietanze !!dolci ottimi! Continuate cosi;)
CHIUDI
CHIUDI