Tiffany a Comiziano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tiffany (Comiziano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/07/2019
Ovunque mangi i loro dolci e semifreddi vado in estasi.Impasto sempre fresco e creme delicatissime.La pasticceria bella,luminosa e pulita.Personale gentile.Merita la sua fama!
Antonio T3/5
18/04/2019
Come si evince dal titolo, in questo locale si gusta un ottimo caffè. L'ultima volta che ci sono stato, ho preso anche una sfogliata frolla che rientra nella media. Ambiente accogliente e spazioso.
Visitatore4/5
28/12/2017
Situato sulla strada principale, locale ben curato, molto ampio. Vasta scelta di dolci e rosticceria. Bar efficiente e personale molto cordiale e disponibile. Possibilità di prenotazioni per pranzo e pietanze da asporto. Consiglio sicuramente la rosticceria.
Visitatore2/5
01/08/2017
Prezzi esagerati ! Locale per persone di una certa età , non per giovani , ambiente molto vecchio come arredamento. Personale mediocre
Salvatore S5/5
15/07/2017
Ottimo bar pasticceria. Locale ampio e ben gestito , disponibilità di feste in locale esterno con piscina. Da provare i dolci e i gelati.
Visitatore1/5
04/01/2017
Locale di un tempo, con camerieri assolutamente impreparati, e maleducati( addirittura vengono a chiederti soldi da cambiare senza chiedere nemmeno per favore) Attese interminabili per essere serviti. Buoni i dolci Ma andrebbero presi per poi scappare dal locale. Peccato perché molti clienti sono affezionati al ricordo del buon bar che era.
Visitatore5/5
15/12/2016
Lo conosco da molti anni e mi fermo con piacere x una pausa di lavoro quando mi trovo a svolgere il mio lavoro in queste zone. Ottimo inl caffe e la ricca varietà di pasticceria. Comodissimo il parcheggio . Ci sosto sempre con piacere
Luigina M5/5
26/10/2016
Conosco questo locale da quando è stato inaugurato. .. . Ero molto giovane allora. È sempre stato il top della zona.... e lo è ancora. Adesso lo frequento poco perché per motivi di lavoro vivo lontano ma quando torno al mio paese la tappa è obbligata.....
Visitatore4/5
30/07/2016
Visto dov'è situato il locale , nell'entroterra nolano , ero un po' restio a mangiare delle pietanze di pesce però sono stato smentito infatti sia il pesce che la carne erano buoni anche la pizza nn è da buttare ed il locale è discreto. Da provare
Visitatore4/5
23/04/2016
Sono stato in questo locale per un compleanno. Bel locale; ottima la cura del verde circostante e dei particolari. Il cibo è buono come anche il servizio . Da tenere in considerazione per compleanni e feste o per cerimonie ma con meno di 100 persone . Infatti l unica pecca è che il locale nn è grande
Visitatore5/5
27/03/2016
Grande varietà di dolci, tutti davvero ottimi, preparati con maestria e con ingredienti di ottima qualità. I tartufi al cioccolato e i babà semplici o con la panna, le zeppole e le sfogliatelle sono eccezionali e non stucchevoli, leggeri e digeribili. Tra i pezzi di rosticceria è davvero eccezionale la parigina: grande soffice e ben condita. Il caffè è buono e di qualità Toraldo. Il servizio è simpatico anche se talvolta frettoloso. I prezzi sono commisurati alla qualità. Assolutamente da provare!
Stefano L3/5
18/03/2016
Un servizio cordiale e professionale, ti permette in una location ideale, di degustare ottimi dolci, e sopratutto ottimi gelati, un luogo ottimo per incontri con amici e per festeggiare in famiglia,
Visitatore3/5
23/12/2015
Ottimi prodotti ma personale poco qualificato. Bella Location. Da provare il tronchetto ed i dolci di produzione propria. Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
17/08/2015
Ottimi sia i prodotti tra cui il gelato che merita una menzione così come la cordialità e il servizio. Se passate di là vi consiglio una sosta. Io ci ritorno sempre con piacere
Giovanni B4/5
02/03/2015
Fanno un buon caffè,personale cordiale,ottima pasticceria e gelateria.Ambiente accogliente e tenuto molto bene,ideale sia per feste che per un'incontro per prendersi un caffè.