Ristorante Shanghai a Comerio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Shanghai (Comerio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/03/2019
Ho ordinato più volte con just eat, pesce fresco economico e puntualità. Sicuramente ordinerò ancora!
La L4/5
13/08/2018
Provato con servizio Just eat...che dire...tutto ottimo. Cibo caldo, salsine... arrivato tutto in ordine. Le porzioni sono giuste e la qualità buona. Servizio puntuale e preciso. Il punteggio migliore va al sushi... veramente un livello superiore ai più comuni all can you eat. Prezzi in linea con la maggior parte dei ristoranti "alla carta". Nel complesso 4 stelle meritate.
Visitatore5/5
22/07/2018
Provato per ora solo take away, prezzi contenuti per dei piatti davvero molto buoni. Abbiamo provato sia la cucina cinese che quella giapponese e non siamo rimasti delusi. Sicuramente torneremo!
Elena C5/5
22/03/2018
In questo ristorante ci troviamo sempre a nostro agio. Il servizio è ottimo e il cibo anche. Non resta che tornare!
Visitatore3/5
09/03/2018
Capita abbastanza di frequente che ci fermiamo a mangiare in questo ristorante. La qualità è sempre abbastanza buona ma sono molto altalenanti sui tempi, servizio e locale che purtroppo non è sempre curatissimo. Nel complesso visti i prezzi posso definirlo nella media,nulla di più.
Chiara C5/5
12/02/2018
Ambiente accogliente e caratteristico, grazie ad un arredamento curato nei minimi dettagli. Il personale è gentile e fa il possibile per mettere a proprio agio i clienti. Personalmente non ho mai visto un menù tanto ricco e gustoso. Ogni piatto che è uscito è stata una vera delizia sia per gli occhi che per il palato. Non poteva essere una scoperta migliore.
Visitatore1/5
03/12/2017
Bel panorama negozio ristrutturato e cibo delizioso ma abbiamo aspettato 50 minuti per un piatto una cosa assurda va bene tutto ma troppo tempo c’è ne siamo andati con due piatti che non ci sono arrivati e loro pensano prima ai clienti che prenotano e non ai clienti che mangiano ai tavolo sconsiglio ti tornare a mangiare la ma se volete andare e prenotare per asporto allora andate ma non mangiate L a se volete aspettare 50 minuti per un piatto . Ps attenti non vi danno lo scontrino vi potrebbero ladrare attenti, un ultima osservazione io da 10 anni che mangiavo li non mi sono mai lamentato la il cambio di gestione a cambiato
luigi b5/5
15/11/2017
Cibo delicato ambiente caratteristico personale accogliente disponibile ..piatti particolari ottima la presentazione
Visitatore4/5
31/08/2017
Ristorante Cinese per antonomasia posto in una posizione strategica e con una buona vista Lago. Arredamento classico cinese, ben curato e che ci ha fatto sembrare di essere proprio in una piccola Shangai. Il Menù è molto ricco, con tutte le specialità cinesi, ottime fritture e con la cucina di carni dal maiale all'anatra. Il servizio è ottimo, tipico della tradizione cinese: il sorriso non manca mai. Unica nota da segnalare: dopo una serie di pietanze calde e piccanti, avremmo gradito un filo di aira condizionata, che credo non sia presente. La situazione è subito migliorata quando i gestori hanno attivato un ventilatore. Consigliato e se ne avremo l'occasione ci torneremo, vista la cordialità e la prelibatezza dei cibi.
Daria C2/5
30/04/2017
Provato contando sulle precedenti recensioni, questa volta mi devo purtroppo discostare dalla maggior parte. Visitato per la cena di un venerdì, eravamo i soli avventori. La cameriera era sicuramente molto gentile e la vista che si gode dal ristorante è spettacolare. Ma queste sono le uniche due cose positive. Purtroppo il cibo proprio non ha dato soddisfazione. Le pietanza fritte sapevano di olio bruciato... persino il riso alla cantonese non ha risollevato il morale. Consiglierei anche di migliorare la pulizia: il pavimento sembrava non pulito, ma non vorrei fosse solo una questione di detersivo sbagliato che da quella sensazione di appicciarsi alle scarpe. Io lo riproverei in futuro, sperando accolgano i consigli, perchè il potenziale di questo posto sarebbe davvero buono
Visitatore4/5
26/04/2017
E' la seconda volta che ordiniamo con Justeat in questo ristorante e già la prima volta ci era piaciuto per la puntualità, la quantità e la bontà del cibo. Prendiamo sia carne che pesce, 2/3 antipasti, 2 primi e 2 secondi e spediamo 30/35€ compresa la spedizione. Le porzioni sono abbondanti e davvero molto buone, infatti ci siamo pentiti di non esserci mai andati! Non posso esprimermi per quanto riguarda la cortesia del personale e per l'ambiente...ma penso che in qualsiasi caso gli ottimi piatti non cambierebbero il mio giudizio.
Visitatore4/5
22/03/2017
Piacevole sorpresa. Camerieri simpatici e gentili. Cura nella presentazione dei piatti. Sapori gradevoli. Molto pulito e soleggiato, affacciato sul Lago di Varese.
Visitatore1/5
16/02/2017
cameriere inesistente cibo freddo ambiente e tavoli su vetrata al sole e a fianco del unico bagno , parcheggio boh , e penso che la maggior parte del cibo sia congelato e comprato da terzi.
Visitatore5/5
03/01/2017
Ristorante ottimo cibo molto buono e vario, menù con allergeni, parlano un ottimo italiano. Personale gentilissimo, sempre disponibili. Locale davvero bello,accogliente e pulito.
Visitatore4/5
08/12/2016
Siamo stati in questo ristorante in compagnia di due cari amici , ambiente piccolo ma accogliente e arredato in tipico "stile cinese" . Per quanto riguarda i piatti abbiamo voluto provare un po' di tutto : toast di gamberi, ravioli al vapore , nuvole , involtini primavera , spaghetti di soia con carne , riso alla cantonese , gamberoni : tutto servito in tempi brevi , ben presentato caldo e di ottimo gusto. L unica nota dolente è il dessert due torte the verde e quella "del dragone" assolutamente immangiabili duri come pietre e secchi. Invito i proprietari nonchè il personale di sala a prestare più attenzione alla conservazione e al buono stato di alcuni loro dessert .
Visitatore4/5
26/11/2016
Uno dei pochi cinesi che non si è trasformato in "all you can eat". Qualità buona, cameriera gentile, location un po' datata. Prezzo adeguato. Lo consiglio a chi sente nostalgia dei vecchi ristoranti cinesi. Io ci tornerò sicuramente.
Stella P5/5
18/10/2016
Il locale ha cambiato da poco gestione. Ottime pietanze, ambiente familiare e accoglienza molto gradevole. I gestori mostrano grande attenzione al cliente e molto entusiasmo.
Gio B5/5
17/07/2016
Cibo fresco e digeribile personale gentile ...ci siamo trovati davvero bene per una cena in 5 persone Ci torneremo sicuramente
Visitatore3/5
17/07/2016
Buono, cortese e comodo il servizio Take away. Valida alternativa alle solite pizzerie. Prezzi onesti ed interessanti
Mafalda B4/5
04/05/2016
Conosco questo ristorante da anni e mi son sempre trovata benissimo con la famiglia che lo gestiva, perché i piatti erano diversi dagli altri ristoranti cinesi, con molti più cibi freschi e ben presentati. Ora ha cambiato gestione, i piatti sono naturalmente un po' variati nello stile ma ho ritrovato la stessa convenienza ma soprattutto dei ragazzi simpaticissimi e molto preparati. Lo preferisco di gran lunga agli "all you can eat" affollati e di scarsa qualità! Ottimo il tofu in terrina e le tagliatelle di riso..alla fine biscottini della fortuna in omaggio e personale che lavora col sorriso. Anche questa nuova gestione ha la mia approvazione!