Ristorante Movida a Comerio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Movida (Comerio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/02/2021
Individuato in extremis tramite tripadvisor dopo una mattinata al lago, abbiamo trovato portate raffinate e una cantina variegata . Consiglio, in particolare, il mix di antipasti: porzioni ampie e gustose alle quali non si può rinunciare. Il prezzo rispecchia l’alta qualità del prodotto. A completare il tutto, il sig. Giovanni, cordiale e simpatico.
Visitatore5/5
22/02/2021
Siamo stati in questo ristorante il 13 Febbraio e tutto è stato perfetto. Cibo ottimo e porzioni abbondanti, prezzo più che adeguato!
Visitatore5/5
25/11/2020
Location piacevole, sia al chiuso che all’esterno. Prezzi menu pranzo di lavoro molto vantaggiosi considerata la qualità ottima. Molto buoni soprattutto i primi di pesce. Grande quantità di scelta di vino. Personale preciso e competente. Da consigliare.
Visitatore5/5
20/10/2020
Per la prima volta abbiamo cenato io e mia moglie in questo piccolo ristorante....cibo ottimo ,personale cordiale,veramente un ottima cena...ci torneremo...senza ombra di dubbio...bravi.
Visitatore5/5
15/10/2020
Siamo stati al Movida a cena io e il mio compagno per festeggiare il mio compleanno. Il posto è tranquillo e davvero piacevole, il servizio ottimo e i piatti erano davvero buonissimi. L'unica nota che mi sento di fare è che per alcuni piatti sarebbe utile avere il coltello da carne. Grazie per la bellissima serata
Visitatore5/5
12/10/2020
Menù variegato, che accontenta brillantemente anche chi non è fanatico di carne. Note curiose di presentazione, come il cappuccino di porcini (delicatissimo !) servito nelle tazzine del caffè Illy, accompagnato da briochina salata; oppure come le acciughe e le alici del Cantabrico presentate nella loro scatolina di latta insieme a ricci di burro pannoso e triangoli di pane di segale. Servizio preciso. Ambiente accogliente, una fusione equilibrata tra caldo stile retrò e freschezza moderna.
Visitatore5/5
11/10/2020
Cena per una comunione. Abbiamo usufruito di una apposita sala del locale. Eccellenti le portate con una nota di merito al polpo, veramente eccezionale. Sicuramente ci torneremo.
Visitatore5/5
29/09/2020
Pranzo domenicale in questo ottimo ristorante nel centro della bella località di Comerio. Ambiente accogliente e curato, purtroppo l'altezza delle sale amplifica le voci e se ci sono avventori urlanti diventa fastidioso ( come è capitato a me). Un poco di confusione alla proposta del menù. Scelta vasta con piatti non abituali. Cibo ottimo, bella carta dei vini, ottimi dolci. Prezzo giusto, servizio rapido e molto cortese. A fine pranzo consigliato un passeggio nel borgo molto carino.
Visitatore3/5
22/09/2020
Locale accogliente, l’unica cosa è che la sala, non grande, accoglieva una dozzina di tavoli con trenta persone... troppe per garantire una distanza di sicurezza, i tavoli erano molto vicino l’uno all’altro e così le troppe persone. Il menu è stato tuttavia discreto e ottimo il prezzo
Visitatore5/5
13/09/2020
Ottimo ristorante in provincia di Varese, una location rustica è carina. Eravamo in 6 ed abbiamo optato per un antipasto misto che ci ha inondato di portare squisite. Hanno moltissime opportunità senza glutine. Tutto il cibo era molto buono. Un pranzo tranquillo e piacevole. Titolare molto simpatico e gentile ci ha accompagnato in tutto il pranzo. Consiglio!
Visitatore5/5
09/08/2020
Ieri sera abbiamo cenato in un giardino piacevolissimo con ottime portate. Tutto cucinato bene e servito con professionalità. Ci torneremo
Visitatore4/5
10/07/2020
Sono stato per lavoro diverse volte in questo ristorante e devo dire che non mi ha mai deluso, anzi..... Si tratta di un bel locale, proprietario e cameriere molto simpatici e professionali. Hanno un buon menu e sempre delle proposte extra, cibo ottimo e sempre di qualità. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
02/02/2020
Ho richiesto delle acciughe come antipasto e mi sono state portate nella scatoletta del produttore. Ho richiesto un primo e la pasta era scotta e, apparentemente, di scarsa qualità. Visti i giudizi di altri avventori e la citazione del locale nella guida Michelin forse sono stato sfortunato.
Visitatore4/5
13/12/2019
Antipasti a euro diciotto (il prezzo più alto fra i ristoranti da me visitati). Ti portano : pata negra (ma in Italia non si producono ottimi prosciutti?), una ostrica a testa, una fetta di pane con sughetto di funghi porcini, polipo lesso, e poi filettini di pesce direttamente dalle scatolette. La cosa mi ha fatto pensare al mio gatto, che mangia nella ciotola e non dalle scatolette. Si passa disinvoltamente da cibi di terra a cibi di mare : è cosa studiata appositamente oppure si tratta di colpevole casualità? Buono il risotto. Ricarico consistente per i vini, in linea con tutti gli altri prezzi a listino. Chi non bada ai prezzi può benissimo frequentare questo ristorante. Gli altri, è meglio che si astengano.
Visitatore5/5
01/12/2019
Magnifica accoglienza da parte dei gestori. Menù perfetto, lista di antipasti gradevoli, risotto al top. Selezione di 🍷 vini raffinati, Abbondante scelta di dolci.. cos’altro dire, torneremo sicuramente. Atmosfera del locale azzeccata.
Visitatore4/5
01/12/2019
Ci sono stata con amici, eravamo una ventina di persone. Abbiamo preso antipasti vari, risotto al Castelmagno e Barolo, Galletti di Gallarate (ravioli bicolore) e dolci alla carta. Molto soddisfatta dal servizio e della qualità. Ambiente con più sale perché è una casa vecchia con porte "antiche". Buona la giardiniera, le marmellate, il miele penso fatto da loro. Si possono acquistare io l'ho fatto
Visitatore5/5
17/11/2019
Ieri sera, con una coppia di amici, siamo stati a cena in questo ottimo ristorante. Avevamo ottimi feedback da altri amici e quindi abbiamo deciso di provare...abbiamo fatto bene! Piatti saporiti e ricercati come gli spaghetti cacio e pepe e guanciale ed il risotto al cabernet souvignon con finferli mantecato al pecorino di Pienza per non parlare poi degli ottimi secondi di carne come lo spiedone di canguro oppure la grigliata mista dal mondo accompagnati da salse particolari che poi vieni a scoprire che oltre che produrre, vendono, anche insieme alla loro fantastica giardiniera ed agli “scaldacuore” di zucchero in molte varianti....veramente TOP! Insomma, Giovanni, Simona e tutto lo staff hanno creato un punto di riferimento per chi come noi si vuole coccolare mangiando e bevendo molto bene! Grazie!
Visitatore5/5
21/10/2019
Posto accogliente, personale molto gentile e disponibile . Mangiare molto buono e curato. Un pranzo per la cresima proprio ben riuscito, grazie.
Visitatore5/5
12/10/2019
Ottimo ristorante, ambiente tranquillo, servizio e qualità alta,prezzi nella media , cucina molto sopra la media di molti ristoranti in zona , sicuramente tornerò
Visitatore4/5
08/10/2019
Ambiente accogliente e tranquillo, personale cortese. Varietà di ottimi piatti, cantina rifornita. Ho assaggiato antipasti e primi e mi riservo i secondi per la prossima volta.
CHIUDI
CHIUDI